Перейти к публикации
Лида

Криптовалютная биржа Bibox купила блокчейн-стартап Chain Capital

Рекомендованные сообщения

Криптовалютная биржа Bibox купила блокчейн-стартап Chain Capital

 

 

Криптовалютная биржа Bibox объявила о приобретении Chain Capital - расположенного в швейцарском городе Цуг финтех-стартапа, владеющего лицензией VQF. Это приобретение позволяет Bibox вести криптовалютный бизнес в Европе.

 

Лицензия VQF выдается крупнейшей межотраслевой саморегулируемой организацией SRO, которая соответствует стандартам, установленным Ассоциацией стандартов финансовых услуг (FINMA). Все члены VQF должны отвечать самым серьезным требованиям, а их операции – осуществляться в строгом соответствии с Законом о борьбе с отмыванием денег Швейцарии.

 

Пользователи Bibox находятся в более чем 10 странах и регионах, включая Эстонию, США, Швейцарию, Сингапур, Канаду, Китай, Гонконг, Японию и Южную Корею. По состоянию на август 2018 года их количество превысило 1 миллион. Согласно статистике CoinMarketCap, средний 24-часовой объем торгов Bibox – $200 млн.

 

«Получение лицензии – важный шаг для нашей глобальной экспансии. Мы планируем всестороннее изучение и применение технологии блокчейна в приложениях, а также инвестирование в проекты на базе этой технологии, которая должна развиваться», – рассказал технический эксперт Bibox Джеффри Лэй (Jeffery Lei).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×