Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

Фондовая биржа Ямайки будет торговать криптовалютами

Recommended Posts

Фондовая биржа Ямайки будет торговать криптовалютами

 

 

Фондовая биржа Ямайки (JSEI) в скором времени предложит криптовалюты в качестве торговых активов для своих клиентов.

 

Совместно с блокчейн-проектом Blockstation биржа будет работать над созданием торговой платформы для цифровых активов. Платформа будет запущена до конца года, однако пока не ясно, какие криптовалюты будут на ней представлены.

 

По словам управляющего директора JSE Марлен Стрит Форрест (Marlene Street Forrest), криптовалюты в качестве инвестиционных продуктов дополнят предложение биржи, на которой сейчас торгуются различные ценные бумаги.

 

Она уточнила, что Blockstation предоставляет технологии, а инфраструктура JSE будет подключена к новой платформе, позволяя квалифицированным инвесторам осуществлять покупки или совершать сделки.

 

Помимо использования криптовалют, фондовая биржа продолжает изучать варианты использования технологии блокчейна, лежащей в их основе, а также возможность запуска собственной криптовалюты.

 

Сооснователь Blockstation Джей Уотерман уточнил, что компания сотрудничает с JSE на протяжении последних шести месяцев и разрабатывает торговую площадку, на которой смогут работать квалифицированные инвесторы. Он отметил, что конкретные запросы от JSE включают в себя инструменты для отслеживания манипулирования рынком и других регуляторных потребностей. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Любая биржа уязвима?

      Вчера наткнулся на такой материал и хотел бы обсудить момент - кто что думает по поводу взломов бирж - действительно ли они возвращают деньги пользователям и как после этого выстраивают защиту? Смысл таков, что как сообщают в этой статье - есть некий пул, который позволяет возмещать потери пользователям - насколько вероятно, что это правда? Ссылка на статью - https://mining-cryptocurrency.ru/mozhno-li-torgovat-na-vzlomannoj-kriptobirzhe/

      in Безопасность

    • Биржа cryptopia (аналог Cryptsy)

      Сегодня наткнулся на ранее неизвестную мне биржу. https://www.cryptopia.co.nz   Кто-нибудь имел с ней дело? Уж очень похожа на криптси и курсы на некоторые форки заманчивые. На Crypto-Currency Market Capitalizations объемы с этой биржи учитываются. Стоит ли вообще туда крипту загонять или потом обратно не вернешь?  :)  

      in Биржи криптовалют

    • Криптовалютная биржа Gemini объявила о покупке кастодиального стартапа Shard X

      Американская криптовалютная биржа Gemini, принадлежащая братьям Винклвоссам, объявила о приобретении кастодиального стартапа Shard X. Сумма сделки пока не разглашается. В пресс-релизе Gemini подчеркивается, что технология многосторонних вычислений, разрабатываемая Shard X, поможет бирже увеличить скорость обмена пользовательских средств и их использование. Операционный директор биржи Ноа Перлман (Noah Perlman) отметил:   «Интеграция технологии Shard X в кастодиальные сервисы Gem

      in Новости криптовалют

    • CEX или все же DEX Биржа?

      Всем привет. У меня вопрос скорее для интереса. Я достаточно давно вовлечен в Крипту. Начинал, наверное как и многие, с Централизованных Бирж, причем некоторые из них не дожили до наших дней. Но со временем перешел полностью на DeX и меня все устраивает, а хуже того, пока не тянет больше на Центральные биржи. В связи с этим, вопрос: Есть ли такие же пользователи, которые постепенно отходят от Центральных Бирж? Если да, то какие DeX вы используете ? Заранее большое спасибо!  

      in Общий

    • MXC.com - Криптовалютная биржа с DEFI

      Здравствуйте, уважаемые участники сообщества BITSMEDIA!   Биржа MXC официально выходит на Российский рынок. Международный проект MXC развивается уже более 2 лет. Почему стоит зарегистрироваться на MXC?   Наша биржа  — это уникальные и постоянные токенсейлы и листинги перспективных проектов, поддержка MX DEFI, широкий функционал и многое-многое другое. Пользователям доступны маржинальная и фьючерсная торговля, большое количество криптовалют с обменными парами, биржевой токен M

      in Биржи криптовалют

×
×
  • Create New...