Jump to content
Sign in to follow this  
Julia_Gresko

Майнинг Zcash: руководство на 2018 год

Recommended Posts

Сегодня мы дадим полное руководство для тех, кто планирует начать майнинг Zcash. Это довольно несложный процесс, который лучше всего проводить на видеокартах Nvidia. С помощью специального майнера Nvidia EWBF Miner можно быстро настроить добычу криптовалюты на своем оборудовании, а мы вам в этом поможем.

Майнинг Zcash сейчас является самым прибыльным способом заработка, если сравнивать с другими криптовалютами. Ветераны криптовалютного рынка утверждают, что как бы не развивалась ситуация далее, эта валюта дает прибыль до 300% и даже больше, в зависимости от мощности используемого оборудования. Однако такие расчеты не принимают во внимание стоимость электричества, которая разнится по всему миру и может привести к снижению рентабельности майнинга и даже его убыточности.

 

Преимущества майнинга Zcash

Всем известно, что в 2018 году сложность майнинга биткоина все повышается, а вот с Zcash такого не происходит. При этом эту криптовалюту без проблем можно перевести в биткоины. Кроме получения биткоина с помощью ZEC, на некоторых криптовалютных биржах ее можно сразу обменять на доллары или евро, что повышает удобство такого заработка.

Кроме этого, покупая оборудование и майня на нем самостоятельно вы все-таки не инвестируете в криптовалюту напрямую. Если что-то пойдет не так вы сможете начать добывать другую валюту или просто продать оборудование, что снизит ваши потери.

Алгоритм Zcash не такой как например у биткоина, поэтому ASIC не подойдет для его майнинга. Зато благодаря тому, что Equihash (алгоритм Zcash) создан таким образом, что требует большой оперативной памяти, для добычи ZEC отлично подойдут видеокарты.
На создание нового блока уходит 2 с половиной минуты, за что можно получить 10 ZEC (около 2000$ на данный момент). Для расчета возможной прибыли можно воспользоваться онлайн калькулятором.

 

Читать полностью

Edited by Julia_Gresko

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хреновый пиар у вас, уважаемая(ый).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Советы по майнинг отелю

      Привет сообществу! Посоветуйте, пожалуйста, для организации майнинг отеля что необходимо? И как для налоговой отчётность строится? Может быть есть люди, кто на практике этим занимался уже и кому есть чем поделиться?

      in Общий

    • Какой майнинг отель выбрать?

      Выбираю майнинг отель - кому сейчас можно доверять?

      in Общие вопросы по майнингу

    • HeroMiners майнинг-пул [ETHEREUM, ETC, MONERO, RAVEN, CFX, GRIN, BEAM, HAVEN, CONCEAL, CORTEX] и д.р

      HeroMiners криптовалюта майнинг-пул Различные регионы пула для лучшего хешрейта • Центральная Европа (Германия) • Северная Европа (Финляндия) • Северная Америка (Канада) • Азиатский (Гонконг) • Юго-Восточная Азия (Сингапур) Особенности пула • PPS+ и PROP система наград • Пул и Соло Майнинг • Регистрация не требуется • Мы платим полное вознаграждение (вознаграждение за блок + комиссия за перевод + дополнительная плата) • Прямая трансляция (вы можете следи

      in Пулы совместного майнинга

    • Иммерсионное охлаждение майнинг-ферм

      Приветствую коллег и хочу предложить тему "колхозного" иммерсионного охлаждения оборудования для майнинга. При всем уважении к профессиональным производителям данного оборудования мы хотим показать, что собрать собственную "мокрую" ферму можно из товаров из ближайших магазинов электротоваров и хозяйственных товаров. Очевидные преимущества иммерсионного охлаждения: 1. Более эффективное охлаждение процессоров позволяет повышать частоту и производительность оборудования. 2. Можно пол

      in Вентиляция и охлаждение

    • GMiner - Майнинг на GPU

      Описание: GMiner - высокопроизводительный консольный майнер для видеокарт AMD/Nvidia. Поддерживает только 64-разрядные системы windows и linux. Исходный код закрыт, встроенная комиссия разработчику для разных алгоритмов различается: Ethash                                       0.65% CryptoNightBBC, Cortex        5% Cuckaroom29, BFC                 3% Другие                                      2%   Особенности: - Watchdog (Автоматически перезапускает майнер при ошибка

      in Программы для майнинга

×
×
  • Create New...