Перейти к публикации
volangott

Банки Южной Кореи отказывают в обслуживании криптовалютной бирже Bithumb

Рекомендованные сообщения

Банки Южной Кореи отказывают в обслуживании криптовалютной бирже Bithumb

 

 

В соответствии с новыми правилами, вступившими в силу в этом году, одна из крупнейших южнокорейских криптовалютных бирж Bithumb c 1 августа приостановила регистрацию виртуальных аккаунтов, привязанных к верифицированным банковским счетам.

 

Это ограничение не коснется клиентов, уже имеющих виртуальные аккаунты, с которых они осуществляют ввод и вывод активов через привязанные к ним банковские счета.

 

После того как южнокорейские регуляторы запретили анонимную торговлю, шесть банков страны предложили трейдерам открывать верифицируемые счета, которые можно привязать к аккаунтам на биржах, при условии, что они зарегистрированы на то же имя. Помимо этого, криптовалютные биржи должны перезаключать свои соглашения с банками каждые 6 месяцев.

 

Банк Shinhan, с которым сотрудничала криптовалютная биржа Bithumb, не стал продлевать соглашение. В Bithumb предприняли попытку заключить новое партнерство с банком Nonghyup, однако получили отказ, так как у банка есть сомнения касательно уровня защищенности клиентских активов. Напомним, что в июне, в результате хакерской атаки с горячего кошелька биржи Bithumb было похищено около $30 млн в криптовалютах.

«Пока Bithumb не обеспечит должный уровень безопасности для защиты клиентов и информации, а также предотвращения отмывания денег, мы не будем заключать с ними никаких соглашений», - заявил представитель банка Nonghyup.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×