Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот почему я создал тему, может кто знает что майнить можно доги, и с тарифом один день (hour rental / GHS) можно прокачивать собачек, для начало неплохо было бы взять 500 доджиков и вложить их, и поменять их на мощности, и потом начить майнить их до отказа (смысле после их начнут собираться в щитанные минуты доги :) ) далее снова их меняем и меняем на мощности GHS, тогда видим что наращиваються окремые PPD - поинты, которые затем каждые 5 минут добавляются в куры *Cure Coin (один кур - 1 цент), этот PPD (Cloud Folding) даеьтся нам на годы даром! И так майнить можно каждый день :rolleyes:

Ссыль ось https://www.eobot.com/new.aspx?referid=79940

Цель этой темы - майнинг на доги коины - ведь легко то их майнить ;)

Изменено пользователем Tulen1990
Опубликовано

при покупке мощьностей снимают комиссию 5% и потраченные доги на мощьность за сутке не окупаются....при таком расскладе лучше сразу покупать PPD....так что все это полная хрень...в топку!!!

Опубликовано

Вот почему я создал тему, может кто знает что майнить можно доги, и с тарифом один день (hour rental / GHS) можно прокачивать собачек, для начало неплохо было бы взять 500 доджиков и вложить их, и поменять их на мощности, и потом начить майнить их до отказа (смысле после их начнут собираться в щитанные минуты доги :) ) далее снова их меняем и меняем на мощности GHS, тогда видим что наращиваються окремые PPD - поинты, которые затем каждые 5 минут добавляются в куры *Cure Coin (один кур - 1 цент), этот PPD (Cloud Folding) даеьтся нам на годы даром! И так майнить можно каждый день :rolleyes:

Ссыль ось https://www.eobot.com/new.aspx?referid=79940

Цель этой темы - майнинг на доги коины - ведь легко то их майнить ;)

Ты за сегодня создал вторую тему, и снова это полное ГОВНО. Ты бы сначала изучил то о чем пишешь, а потом рвался рефералов набирать. А потому огромный минус тебе. 

Опубликовано

Да, эта тема не в кассу. В лучшем случае, можно отбить то, что вложил, а скорее всего даже потеряешь, нежели заработаешь. А вообще на Eobot(е), я конечно не берусь утверждать, но по-моему, чем больше покупаешь мощностей, тем меньше становится скорость майнинга. Во всяком случае, лично у себя я заметил такую тенденцию. Кто-то может что-либо сказать по этому поводу? Вразумите чайника, стоит ли там покупать мощности?

Опубликовано (изменено)

На сутки покупать ваще никак не выгодно. А другой аренды на еботе сейчас нет.

Изменено пользователем Schumi402
Опубликовано

то что доги так быстро майнится ? ну не знаю чтоб таким образом раскачать облако понадобится лет 10 для хорошей скорости) влаживать так сразу 50 лямов доджей 

Опубликовано

Я еще думаю о Xapo, можно же перекинуть из Xapo на Eobot и майнить обменяв их криптой на доги, я заметил что когда каждый раз покупая мощности на один день у меня увеличивались поинты на Cloud Folding и это хорошо!

Опубликовано (изменено)

На Xapo комиссии нету?? за транзакцию?

Там помоему кажеться ноль - не берут они комиссии

Прикольна - 1000 собак за 12 центов и того 50 000 сатошей вместе их обменять )))

Изменено пользователем Tulen1990
Опубликовано

чувак просто решил накопать себе рефералов,надеясь на то что все дураки и ничего не знают о еоботе!....точно тюлень!)))

Последние три слова многое о чем говорят "о еоботе!... точно тюлень!)))" если прочитать быстро  :D 

Опубликовано

при таком майнинге на 24 часа ускорении-потеря около 25 процентов...уже давно доказанно и просчитанно...берут ускорялку как правило перед скачком курса на какую-то крипту...так что тема-вообще ниочем

Опубликовано

тема бред короче... кстати на eobote раздают бесплатно монеты в вкладе "faucet", сегодня выпало 81 дог)

Опубликовано

тема бред короче... кстати на eobote раздают бесплатно монеты в вкладе "faucet", сегодня выпало 81 дог)

Раздупли за что дают. Я тоже заметил """"+0.00003934 BTC added for visiting our Faucet page on 4/7/2015! "" это как, просто заходить туда или что то выполнять надо?

Опубликовано

при таком майнинге на 24 часа ускорении-потеря около 25 процентов...уже давно доказанно и просчитанно...берут ускорялку как правило перед скачком курса на какую-то крипту...так что тема-вообще ниочем

Уже даже и для этого невыгодно брать, проще сразу обменять на нужную крипту без всякого гемороя...

Опубликовано

Хапо за переводы не берут комисси. но на еобот я закидываю через криптонатор) сперва стягивал все на криптонатор потом там же конвертил все в рдд и закидывал на еобот. итог комиссия за перевод всего 1 рдд а не привычные для всех кошельков 10тыс сатош

Опубликовано

Смотрите что сегодня дали   :blink:  attachicon.gifеобот1.png вчера дали сатоши только нигде их нету 

Раздупли за что дают. Я тоже заметил """"+0.00003934 BTC added for visiting our Faucet page on 4/7/2015! "" это как, просто заходить туда или что то выполнять надо?

мне тоже дают несколько дней уже 80-90 догов, туда просто заходишь и всё)) 

Опубликовано

мне 549 рдд упало,так как в основном их и качал. еще каждый день дают +1 доджи только за что дают не знаю ( это не скрана додж )

Просто в качестве бонуса, его всем дают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• В России могут запретить майнинг в центрах обработки данных

Руководитель аппарата правительства Дмитрий Григоренко сообщил, что планируется запретить майнинг криптовалют в центрах обработки данных (ЦОД). Это положение может быть закреплено в поправках к закону «О связи» и ряде других, чтобы не дать майнерам права претендовать на льготы для дата-центров. По словам Григоренко, правительство и депутаты Госдумы доработали поправки, регламентирующие деятельность центров обработки данных. В 2020 году президент России Владимир Путин поручил правительству п

в Новости криптовалют

• t.me/wmclick_bot - Телеграм бот - Майнинг токена $ARBUZ

Лоубанкам не скипать! Бесплатные 150к$ В $ARBUZ   Залетаем в бота (ТЫК) и быстро занимаем топ.   Аналог NoteCoin только интереснее 😎   По моей рефке +500 арбузов без према и +25000 с ТГ премиумом.   Инфа с оф. канала Арбуз.   Работаем и зарабатываем!

в Раздачи монет

• Майнинг в 2025 году: стабильность и устойчивость важнее мощностей

9 июля в 18:00 EMCD организует открытую онлайн-дискуссию «Динамика майнинга в России: новые перспективы и вызовы 2025». Участие в онлайн-вебинаре бесплатное, нужна регистрация. На онлайн-дискуссии «Динамика майнинга в России: новые перспективы и вызовы 2025» ведущие эксперты обсудят актуальные проблемы отрасли:   Как сохранить рентабельность в условиях сетевой нестабильности;   Что делать в ответ на внешнее давление и ограничение доступа к инфраструктуре майнинг-пулов;  

в Новости криптовалют

• Tether запустит майнинг биткоина в Бразилии

Компания Tether, эмитент стейблкоина USDT, подписала меморандум с бразильской энергокомпанией Adecoagro, в рамках которого планируется запустить майнинг биткоина, используя избыточные энергомощности из возобновляемых источников. Проект станет частью расширения майнинговой инфраструктуры Tether в Южной Америке. Для агрохолдинга Adecoagro, владеющего генерирующими мощностями на 230 МВт в Южной Америке, майнинг будет способом монетизации излишков энергии и стабилизации цен на нее.   Поми

в Новости криптовалют

• solamaso.com - добываем и стейкаем в браузере Solama с помощью майнинг ноды

Регистрируемся вводим адрес SOL и пароль. После входа в кабинет привязываем почту.     Автоматически запускается майнер и добываются токены, как я понял, будет работать сутки, затем нужно перезапускать. Можно так же за Solama стейкать, от 100 токенов. На кону награда в 100.000.000 Solama Критерии раздачи: все, кто управлял нодой и делал ставки до 21.08.2025, выполнили требования, увеличили баллы и активировали ноду каждый день. Гграфик распределения будет объ

в Раздачи монет

• Создать...