Перейти к публикации
sashka_somik

Coinbase выпустила подарочные карты с криптовалютами для клиентов Европы и Австралии

Рекомендованные сообщения

 

Coinbase подарочные карты

 

Coinbase предлагает электронные подарочные карты с криптовалютой для своих клиентов в Европе и Австралии. Компания считает, что таким образом предоставляет пользователям «наибольшую гибкость и контроль над тем, как они могут тратить свою криптовалюту».

 

Coinbase, криптовалютная биржа из Сан-Франциско, поддерживающая биткоин, Bitcoin Cash, эфириум и лайткоин, на этой неделе заявила, что теперь предлагает прямой вывод средств на электронные подарочные карты для своих клиентов в Австралии и некоторых европейских странах. Это означает, что пользователи смогут мгновенно тратить свою криптовалюту с биржи при помощи подарочных карт.

 

Нововведение было внедрено благодаря партнерству с лондонским стартапом Wegift. Теперь клиенты биржи могут использовать свои криптовалюты для оплаты товаров многих известных ритейлеров, таких как Nike, Tesco, Uber, Google Play, Ticketmaster, Zalando и других. Эта новая услуга в настоящее время доступна в Великобритании, Испании, Франции, Италии, Нидерландах и Австралии. Кроме того, Coinbase обещает увеличить число партнеров и рынков за следующие три месяца, а также планирует расширить действие сервиса и на другие страны в течение года.

 

«Клиенты, покупающие электронную подарочную карту, смогут воспользоваться преимуществом нулевой комиссии Coinbase за вывод средств на карту, а также получить определенные бонусы при покупке некоторых карт. Благодаря конвертации биткоина в кредиты Uber или эфира в баллы Nike, клиенты получат большую гибкость и контроль над тем, как они используют свои криптовалюты», - заявил Зишан Фероз (Zeeshan Feroz), генеральный директор Coinbase UK. Он также добавил:

«Упрощение использования и траты криптовалют или торговли ими является основной частью наших усилий по улучшению качества обслуживания клиентов. С запуском электронных подарочных карт у пользователей появилась возможность тратить свои криптовалюты, используя их ценность для покупки материальных вещей или услуг».

 

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×