Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Bitmain открыла офис в Кремниевой долине

Recommended Posts

Bitmain Кремниевая долина

 

 

Bitmain, одна из самых крупных компаний криптовалютной индустрии, открыла офис в Кремниевой долине в преддверии запланированного первичного публичного размещения акций (IPO) в этом году.

 

Silicon Valley Business Journal сообщает, что китайский производитель майнингового оборудования только что въехал в офисные помещения площадью 20 000 квадратных футов в центре Сан-Хосе, штат Калифорния, заняв последние свободные места в офисном здании Riverpark Towers. Этот город уже давно стал хабом технологических стартапов, таких как Okta, Cohesity и WeWork.

 

Расширение Bitmain и ее появление в Кремниевой долине не удивительно. После завершения раунда финансирования в размере $400 миллионов в прошлом году, в настоящее время фирма оценивается в $12 миллиардов. Это делает ее не только самой дорогой криптовалютной компанией, но и одним из самых дорогих высокотехнологичных стартапов в мире. Согласно сообщениям, фирма считает, что в ближайшем будущем она может достичь стоимости в $40 миллиардов.

 

И хотя децентрализация – основная мантра криптовалютного сообщества, компании этой отрасли все еще имеют тенденцию сосредотачиваться вокруг тех же географических местоположений, что и более широкая технологическая индустрия.

 

В данном случае цель расширения может состоять в намерении Bitmain улучшить управление своей растущей цифровой империей. Компания осуществляет целенаправленную экспансию в Северную Америку (отчасти из-за неопределенного будущего отрасли в Китае), открывая майнинговые центры как в штате Вашингтон, так и в Квебеке.

 

Bitmain также начала делать крупные инвестиции в другие технологические стартапы, и переезд в Кремниевую долину, естественно, пойдет на пользу венчурной команде фирмы.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Ремонт: Bitmain Antminer S7, S9, L3+

      Официальный сайт | Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.   В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы.   Статьи на bits.media:   Полезное:   (!) FAQ (часто задаваемые вопросы)   -Как найти в продаже разъемы питания, какая маркиров

      in ASIC/FPGA майнеры

    • Bitmain Antminer S9 - 13,5-14,0 Th/s

      Частенько натыкаюсь на китайских поставщиков Antminer S9, предлагающих б/у машинки. Предложения самые разные, ну и размышления по этому поводу соответственно тоже. Интересно мнение форумчан - опыт таких покупок, ну и насколько это рискованно и оправдано.  

      in ASIC/FPGA майнеры

    • Заказ с Bitmain.com

      Данная тема создана для решения проблем и вопросов по заказу ASIC-майнеров с сайта Bitmain.com Для обсуждения характеристик оборудования есть отдельные темы в ветке ASIC-майнеров. Тут только вопросы, оплаты, доставки и таможни с Bitmain.com Так же хочу напомнить что в этой теме запрещена покупка и продажа аккаунтов!     Актуальные новости: 12.09.17 Новые заказы в Россию не принимают, при попытке заказы появляется предупреждение:   Как узнать время открытия продажи новой партии оборудов

      in Общий

    • Bitmain Antminer T17

      Т17е отлично работал месяц. Сейчас, после 6-10 часов работы начинает сыпать ошибками и останавливается. В логах вот такая ошибка: [<c0407770>] (do_work) from [<c0408dc8>] (ubi_thread+0x100/0x190) [<c0408dc8>] (ubi_thread) from [<c0132960>] (kthread+0xdc/0xf0) [<c0132960>] (kthread) from [<c0106fb8>] (ret_from_fork+0x14/0x3c) ubi1 warning: ubi_io_read: error -74 (ECC error) while reading 512 bytes from PEB 746:512, read only 512 bytes, retry ubi1 w

      in ASIC/FPGA майнеры

    • «Лаборатория Касперского» предупредила о мошенниках, выдающих себя за Bitmain

      «Лаборатория Касперского» сообщает об активизации мошенников, под видом представителей Bitmain якобы продающих майнеры Antminer S19j. Получив оплату в криптовалютах, злоумышленники исчезают. Распространение таких мошеннических схем связано с увеличением спроса на оборудование для майнинга и задержками в поставках. Ожидается, что такая ситуация может продлиться как минимум до второго полугодия 2021 года. Поэтому киберпреступники стремятся извлечь выгоду из этой ситуации, создав клоны сайт

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...