Перейти к публикации
sashka_somik

Bitmain открыла офис в Кремниевой долине

Рекомендованные сообщения

Bitmain Кремниевая долина

 

 

Bitmain, одна из самых крупных компаний криптовалютной индустрии, открыла офис в Кремниевой долине в преддверии запланированного первичного публичного размещения акций (IPO) в этом году.

 

Silicon Valley Business Journal сообщает, что китайский производитель майнингового оборудования только что въехал в офисные помещения площадью 20 000 квадратных футов в центре Сан-Хосе, штат Калифорния, заняв последние свободные места в офисном здании Riverpark Towers. Этот город уже давно стал хабом технологических стартапов, таких как Okta, Cohesity и WeWork.

 

Расширение Bitmain и ее появление в Кремниевой долине не удивительно. После завершения раунда финансирования в размере $400 миллионов в прошлом году, в настоящее время фирма оценивается в $12 миллиардов. Это делает ее не только самой дорогой криптовалютной компанией, но и одним из самых дорогих высокотехнологичных стартапов в мире. Согласно сообщениям, фирма считает, что в ближайшем будущем она может достичь стоимости в $40 миллиардов.

 

И хотя децентрализация – основная мантра криптовалютного сообщества, компании этой отрасли все еще имеют тенденцию сосредотачиваться вокруг тех же географических местоположений, что и более широкая технологическая индустрия.

 

В данном случае цель расширения может состоять в намерении Bitmain улучшить управление своей растущей цифровой империей. Компания осуществляет целенаправленную экспансию в Северную Америку (отчасти из-за неопределенного будущего отрасли в Китае), открывая майнинговые центры как в штате Вашингтон, так и в Квебеке.

 

Bitmain также начала делать крупные инвестиции в другие технологические стартапы, и переезд в Кремниевую долину, естественно, пойдет на пользу венчурной команде фирмы.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...