Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день,

 

Хочу немного рассказать Вам о проекте PoWH3d- Proof of Weak Hands 3D, т.к. когда сам искал информацию по нему - не нашел внятного русскоязычного описания.

 

Я не являюсь администратором или владельцем данного проекта и все сведения указанные в этом посте взяты мною с официальной темы на биткойнтолке. 

 

Официальный сайт и мастернода

 

ОБЗОР ПРОЕКТА:

 

PoWH3D - это децентрализованное экономическое моделирование алгоритмически управляемой криптовалюты, в которой комиссии на все транзакции автоматически присуждаются владельцам токена, а не девелоперам (или еще кому-нибудь); что приводит к универсальному пассивному доходу, основанному объемах транзакций.

PoWH3D - это блокчейн, построенный на принудительном нарушении закона Парето; экономическая концепция, в которой уже нет способа для выделения ресурсов для улучшения без ущерба для участника модели. Убыток может быть нанесен только собственными действиями из-за отсутствия терпения против других участников (выход из проекта до получения дохода) или в качестве первого вложения, чтобы участвовать в проекте.

Наиболее однозначно выраженная выгода заключается в виде пассивно дохода Эфириума, полученного от комиссий, взимаемых со всех участников, которые производят транзакции с токенами P3D. Эти сборы распределяются среди всех владельцев токенов как форма дохода на основе равно распределения.

 

FAQ:

 

1. Что такое проект PoWH3D ?

PoWH3D - это токенизированное (ERC20) трехмерное экономическое моделирование, которое полностью работает с блокчейном Ethereum через смарт-контракт.

 

2. Можете ли вы изменить правила проекта сейчас, когда он уже работает?

Хотя можно запрограммировать правила смарт-контракта, чтобы разрешить некоторые изменения, единственные функции, которые разработчики сделали редактируемыми - это имя токена и цена masternode.

 

3. Имеют ли разработчики доступ к кошельку или токенам?

Команда разработчиков намеренно не запрограммировала для себя доступ к ETH или токенам в этом проекте. Проект работает 100% автономно без участия людей, что подтверждается открытым исходным кодом указанным смарт-контракте, который могут проверить все. Людям не разрешается вмешиваться.

 

4. Как этот токен работает без участия разработчиков?

Как правило, токен ERC20 создается через смарт-контракт под управлением разработчика, а затем продается через внешний ICO для пользователей, заинтересованных в валюте, большинство сделок и передач для токена затем происходят за пределами смарт-контракта, как правило, на бирже.

Токены P3D управляются полностью в смарт-контракте, процесс покупки создает токены и помещает средства непосредственно в контракт. Процесс продажи уничтожает токены и возвращает средства непосредственно продавцу. Из-за уникального способа работы этого процесса токен может функционировать по уникальным правилам, недоступным для других криптовалют.

 

5. Какие уникальные функции имеет токен?

P3D токены работают в идеальном экономическом моделировании, в котором все транзакции (покупка / продажа / передача) облагаются 10% комиссией автоматически. Поскольку смарт-контракт использует свой собственный обменник, а токен является автономным, эти комиссии автоматически распределяются всем держателям токенов вместо центрального владельца токенов (разработчика и т.д.). Проще говоря, каждый токен предоставляет вам долю в 10% от объема, который имеет криптовалюта.

 

6. Как участвовать?

Для участия в PoWH3d требуется установить Метамаск. Это расширение для вашего веб-браузера, являющееся кошелькомETH. Следуйте инструкциям по Метамаск,  убедитесь, что вы сохранили свою seed фразу в безопасном месте. После того, как у вас будет Эфир в метамаске, посетите наш обменник и нажмите «Купить». Остальное зависит от того, насколько крепки ваши руки ?

 

7. Был ли пре-майн?

Нет. 

 

8. На мой вопрос нет ответа, как я могу узнать больше?

Посетите наше сообщество на  канале Discord, который  активен 24/7. Вы можете посетить Discord здесь https://discord.gg/wfG97Kt

 

9. Было ли ICO?

Нет. В настоящее время мы имеем более 7200 ETH в смарт-контракте только за счет вливания новых участников в проект. 

 

О P3D токене и контракте.

 

Тип токена: токен ERC20
Название токена: PoWH3D
Тикер токена: P3D
Адрес смарт-контракта: https://etherscan.io/address/0xb3775fb83f7d12a36e0475abdd1fca35c091efbe
Официальный сайт и мастернода

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

 

Несколько неофициальныю видео, объясняющих проект (на английском):

https://www.youtube.com/watch?v=IZDph8OQxsc
https://www.youtube.com/watch?v=ur4xERIpKQQ

 

Также имейте в виду следующее :
Это не лендинговая платформа.
Все автоматизировано с помощью смарт контракта.
Вы будете постоянно получать платежи в ETH, которые вы можете снять без штрафа или если вы захотите, реинвестируете обратно в P3D.
Если в вашем контракте имеется более 5 токенов P3D, вы получаете Masternode, которая дает вам реферальную ссылку, с помощью которой вы сможете зарабатывать, если кто-то придет в проект в этой ссылке.

 

Даже если веб-сайт PoWH3D будет  взломан / удален, вы все равно можете получить доступ к своим средствам, используя MetaMask и EtherWallet. Видео как это сделать ниже:
https://www.youtube.com/watch?v=81ADUCGEpCA
https://www.youtube.com/watch?v=IZDph8OQxsc 

 

Немного наблюдений от меня, как от недавнего участника проекта:

 

1. Доход участники получают не только с 10% комиссии, которая распределяется всем, но также за счет роста внутреннего курса P3D/ETH (или убыток в случае падения), а также с доходов игры FOMO 3D, которая недавно запустилась.

2. Доход ежечасный, если не ежеминутный. По моим прикидкам выходит 0.3% в день только за счет дохода с комиссий.

3. Обычная пирамида, но в смарт-контракте, что косвенно говорит о ее прозрачности и возможности заблаговременного выхода, т.к. разработчики не могут удалить смарт-контракт.

4. Если заходить в эту пирамидку, то необходимо помнить, что придется ждать пока не отобьются 10%, которые были потеряны как комиссия при входе в проект, и 10%, которые будут потеряны при выходе из проекта. Также необходимо учитывать, что курс P3D/ETH на внутренней биржи меняется, и естественно, что покупка отличается от продажи. Т.е надо отбивать и разницу между курсом покупки и продажи.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Начисления за полтора дня:

image.thumb.png.6544837e0eeb95fcb403a5e35a0e3ca8.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Начисления продолжаются. Отмечаю, что реинвест не делал, и количество Эфира в левой колонке увеличивается только из-за роста курса P3D/ETH.

image.thumb.png.28bf82d474b8bf89a66f0b987bc20918.png

Изменено пользователем iPrada

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера сделал реинвест примерно на 16 P3D. Реинвест был только из начисленного эфира. Можете сравнить предыдущие скрины и этот, и увидеть что доход какой то нереальный. Это из-за того, что в контракт стало входить очень много народа. Я отбил своё и ещё в плюсе на процентов 200. И это за 5 дней. Я сам в шоке. 

 

DC4A5C10-72A8-4C69-BF83-F28B1FDADB88.png

EA8FC5B9-8697-4AD8-86DE-0182254CF1E5.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×