Jump to content

Recommended Posts

Добрый день,

 

Хочу немного рассказать Вам о проекте PoWH3d- Proof of Weak Hands 3D, т.к. когда сам искал информацию по нему - не нашел внятного русскоязычного описания.

 

Я не являюсь администратором или владельцем данного проекта и все сведения указанные в этом посте взяты мною с официальной темы на биткойнтолке. 

 

Официальный сайт и мастернода

 

ОБЗОР ПРОЕКТА:

 

PoWH3D - это децентрализованное экономическое моделирование алгоритмически управляемой криптовалюты, в которой комиссии на все транзакции автоматически присуждаются владельцам токена, а не девелоперам (или еще кому-нибудь); что приводит к универсальному пассивному доходу, основанному объемах транзакций.

PoWH3D - это блокчейн, построенный на принудительном нарушении закона Парето; экономическая концепция, в которой уже нет способа для выделения ресурсов для улучшения без ущерба для участника модели. Убыток может быть нанесен только собственными действиями из-за отсутствия терпения против других участников (выход из проекта до получения дохода) или в качестве первого вложения, чтобы участвовать в проекте.

Наиболее однозначно выраженная выгода заключается в виде пассивно дохода Эфириума, полученного от комиссий, взимаемых со всех участников, которые производят транзакции с токенами P3D. Эти сборы распределяются среди всех владельцев токенов как форма дохода на основе равно распределения.

 

FAQ:

 

1. Что такое проект PoWH3D ?

PoWH3D - это токенизированное (ERC20) трехмерное экономическое моделирование, которое полностью работает с блокчейном Ethereum через смарт-контракт.

 

2. Можете ли вы изменить правила проекта сейчас, когда он уже работает?

Хотя можно запрограммировать правила смарт-контракта, чтобы разрешить некоторые изменения, единственные функции, которые разработчики сделали редактируемыми - это имя токена и цена masternode.

 

3. Имеют ли разработчики доступ к кошельку или токенам?

Команда разработчиков намеренно не запрограммировала для себя доступ к ETH или токенам в этом проекте. Проект работает 100% автономно без участия людей, что подтверждается открытым исходным кодом указанным смарт-контракте, который могут проверить все. Людям не разрешается вмешиваться.

 

4. Как этот токен работает без участия разработчиков?

Как правило, токен ERC20 создается через смарт-контракт под управлением разработчика, а затем продается через внешний ICO для пользователей, заинтересованных в валюте, большинство сделок и передач для токена затем происходят за пределами смарт-контракта, как правило, на бирже.

Токены P3D управляются полностью в смарт-контракте, процесс покупки создает токены и помещает средства непосредственно в контракт. Процесс продажи уничтожает токены и возвращает средства непосредственно продавцу. Из-за уникального способа работы этого процесса токен может функционировать по уникальным правилам, недоступным для других криптовалют.

 

5. Какие уникальные функции имеет токен?

P3D токены работают в идеальном экономическом моделировании, в котором все транзакции (покупка / продажа / передача) облагаются 10% комиссией автоматически. Поскольку смарт-контракт использует свой собственный обменник, а токен является автономным, эти комиссии автоматически распределяются всем держателям токенов вместо центрального владельца токенов (разработчика и т.д.). Проще говоря, каждый токен предоставляет вам долю в 10% от объема, который имеет криптовалюта.

 

6. Как участвовать?

Для участия в PoWH3d требуется установить Метамаск. Это расширение для вашего веб-браузера, являющееся кошелькомETH. Следуйте инструкциям по Метамаск,  убедитесь, что вы сохранили свою seed фразу в безопасном месте. После того, как у вас будет Эфир в метамаске, посетите наш обменник и нажмите «Купить». Остальное зависит от того, насколько крепки ваши руки ?

 

7. Был ли пре-майн?

Нет. 

 

8. На мой вопрос нет ответа, как я могу узнать больше?

Посетите наше сообщество на  канале Discord, который  активен 24/7. Вы можете посетить Discord здесь https://discord.gg/wfG97Kt

 

9. Было ли ICO?

Нет. В настоящее время мы имеем более 7200 ETH в смарт-контракте только за счет вливания новых участников в проект. 

 

О P3D токене и контракте.

 

Тип токена: токен ERC20
Название токена: PoWH3D
Тикер токена: P3D
Адрес смарт-контракта: https://etherscan.io/address/0xb3775fb83f7d12a36e0475abdd1fca35c091efbe
Официальный сайт и мастернода

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

 

Несколько неофициальныю видео, объясняющих проект (на английском):

https://www.youtube.com/watch?v=IZDph8OQxsc
https://www.youtube.com/watch?v=ur4xERIpKQQ

 

Также имейте в виду следующее :
Это не лендинговая платформа.
Все автоматизировано с помощью смарт контракта.
Вы будете постоянно получать платежи в ETH, которые вы можете снять без штрафа или если вы захотите, реинвестируете обратно в P3D.
Если в вашем контракте имеется более 5 токенов P3D, вы получаете Masternode, которая дает вам реферальную ссылку, с помощью которой вы сможете зарабатывать, если кто-то придет в проект в этой ссылке.

 

Даже если веб-сайт PoWH3D будет  взломан / удален, вы все равно можете получить доступ к своим средствам, используя MetaMask и EtherWallet. Видео как это сделать ниже:
https://www.youtube.com/watch?v=81ADUCGEpCA
https://www.youtube.com/watch?v=IZDph8OQxsc 

 

Немного наблюдений от меня, как от недавнего участника проекта:

 

1. Доход участники получают не только с 10% комиссии, которая распределяется всем, но также за счет роста внутреннего курса P3D/ETH (или убыток в случае падения), а также с доходов игры FOMO 3D, которая недавно запустилась.

2. Доход ежечасный, если не ежеминутный. По моим прикидкам выходит 0.3% в день только за счет дохода с комиссий.

3. Обычная пирамида, но в смарт-контракте, что косвенно говорит о ее прозрачности и возможности заблаговременного выхода, т.к. разработчики не могут удалить смарт-контракт.

4. Если заходить в эту пирамидку, то необходимо помнить, что придется ждать пока не отобьются 10%, которые были потеряны как комиссия при входе в проект, и 10%, которые будут потеряны при выходе из проекта. Также необходимо учитывать, что курс P3D/ETH на внутренней биржи меняется, и естественно, что покупка отличается от продажи. Т.е надо отбивать и разницу между курсом покупки и продажи.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Начисления за полтора дня:

image.thumb.png.6544837e0eeb95fcb403a5e35a0e3ca8.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Начисления продолжаются. Отмечаю, что реинвест не делал, и количество Эфира в левой колонке увеличивается только из-за роста курса P3D/ETH.

image.thumb.png.28bf82d474b8bf89a66f0b987bc20918.png

Edited by iPrada

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера сделал реинвест примерно на 16 P3D. Реинвест был только из начисленного эфира. Можете сравнить предыдущие скрины и этот, и увидеть что доход какой то нереальный. Это из-за того, что в контракт стало входить очень много народа. Я отбил своё и ещё в плюсе на процентов 200. И это за 5 дней. Я сам в шоке. 

 

DC4A5C10-72A8-4C69-BF83-F28B1FDADB88.png

EA8FC5B9-8697-4AD8-86DE-0182254CF1E5.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...