Перейти к публикации

iPrada

Пользователи
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Обычный

2 подписчика

О iPrada

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 15.01.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Aktau

Посетители профиля

326 просмотров профиля
  1. iPrada

    Новый ASIC - Bitmain Antminer A3

    Люди, будьте осторожны с этими новыми асиками А3 от Битмайна. Девелоперы Siacoin на реддите предупреждают, что в свои будущие майнеры включили дополнительную фичу, которой нет в А3. Если они захотят, и сообщество согласится, они провернут софтфорк, который включит эту возможность, и А3 не смогут майнить Siacoin, в то время как будущие асики от официалов смогут. И вообще, девелоперы не очень рады выходу асиков от Битмайна. Выдержка из поста на реддите: We did add an extra feature to the SC1 unit that would allow us to invalidate the Bitmain hardware without invalidating the SC1. The community would need to choose to adopt a soft-fork (it's not something we could just magically activate, we have to change the hashing algorithm slightly), and then we could get rid of this cycle of Bitmain hardware. Of course, they could just create another round of hardware (likely taking ~3 months). And, it would hurt Bitmain customers more than it would hurt Bitmain. Bitmain has already sold around $20 million of non-refundable hardware. They have made their profit, and a soft-fork wouldn't change that. Пруф: https://www.reddit.com/r/siacoin/comments/7r4spy/dev_team_thoughts_on_the_bitmain_a3/
  2. iPrada

    Заказ с Bitmain.com

    Я теперь жалею тех, кто вложился в будущие Обелиски. Капец они локти кусать будут.
  3. iPrada

    Заказ с Bitmain.com

    С сентября до недавнего пика, сложность и общий хешрейт по DASH выросли в 50 раз. Если такая же ерунда будет с SIA, то доходность этого А3 будет 200-230 баксов в месяц.
  4. iPrada

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Выньте нерабочую плату и воткните ее последней. Сейчас она у вас первой стоит. Точнее шлейфы отсоедините и поменяйте местами с последней.
  5. iPrada

    Заказ с Bitmain.com

    В точку. Плюс хочу добавить, что когда я растаможивал - никаких нотификаций в помине не было. Приходилось делать заключение, что асик является СКЗИ, а потом получать от КНБ разрешение на ввоз асика. Сейчас это должно быть проще - ну брокер все объяснит. Там сейчас какая-то сертификация нужна, если асиков больше одного, но я так понял что это совсем не трудно.
  6. iPrada

    Заказ с Bitmain.com

    Головной офис: г. Алматы, ул. Тулебаева, 38 БЦ "Жетысу", 2 эт., оф.201 Телефон: +7 (727) 3 563 800 Факс.: +7 (727) 3 563 803 Email: [email protected] пн-пт. 9:00-18:00 сб. 10:00-13:00 вс. выходной
  7. iPrada

    Заказ с Bitmain.com

    Позвоните в Емекс, они Вам дадут - это их брокер. P.S. У меня сейчас с собой нет его номера.
  8. iPrada

    Заказ с Bitmain.com

    Федекс посылает к своему таможенному брокеру, которая работает на компанию EMEX (официальный представитель Федекса в КЗ). По мне чем платить ДХЛ 150 тысяч, лучше этому брокеру 50 тысяч заплатить, все дешевле и кстати очень быстро. За 1 день растаможили.
  9. iPrada

    Заказ с Bitmain.com

    Можете дать ссылочку?
  10. iPrada

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Хочу отметить, что разработчики планируют после выхода на биржу, что цена за монетку будет в пределах 500-1000 сатоши. Но, по моему мнению, это будет сверхдоход, и даже цена в 100 сатоши будет приемлемой. Хотя кто его знает, эти биржи блин.
  11. iPrada

    Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Есть у кого-нибудь мысли по поводу монетки ORION? Концепция их проекта неплохая, обещают скоро выйти на биржу. Плюс мощностей на ней пока крупных нет, можно намайнить кучу монет.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×