Перейти к публикации
April

BitLicense № 8: BitPay становится первым криптовалютным оператором в штате Нью-Йорк

Рекомендованные сообщения

 

BitPay получает BitLicense

 

Оператор криптовалютных платежей компания BitPay стала восьмой по счету организацией, получившей BitLicense от Департамента финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS).

 

В понедельник Департамент объявил, что провел «комплексную проверку» в отношении соответствия компании принципам борьбы с отмыванием денег и мошенничеством, а также в отношении ее капитализации, политики защиты потребителей и кибербезопасности, после чего заявка BitPay была одобрена.

 

«DFS приветствует BitPay на расширяющемся и регулируемом рынке виртуальных валют Нью-Йорка, - заявила суперинтендант финансовых услуг Мария Т. Вулло, - мы работаем над поддержкой активного и конкурентоспособного рынка виртуальных валют, объединяющего жителей штата Нью-Йорк с глобальным рынком, одновременно обеспечивая строгий регулируемый штатом надзор».

 

Теперь BitPay может обрабатывать криптовалютные платежи для продавцов и резидентов штата Нью-Йорк. Кроме того, лицензия дает компании право выпускать криптовалютные дебетовые карты внутри штата. В настоящее время основанная в 2011 году BitPay поддерживает BTC и BTH.

 

BitPay стал первым независимым оператором криптовалютных платежей, обладающим BitLicense. Биржа Coinbase, получившая лицензию в 2017 году, также функционирует в качестве платформы для продавцов, однако ее основной бизнес сосредоточен на криптовалютной торговле.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×