Перейти к публикации
sashka_somik

Макс Кайзер и Стейси Герберт: «биткоин – это подлинный экономический суверенитет»

Рекомендованные сообщения

Макс Кайзер

 

Ведущие подкаста Let’s Talk Bitcoin и их гости - Макс Кайзер (Max Keiser) и Стейси Герберт (Stacy Herbert) стараются посмотреть на позитивную сторону криптовалютной индустрии. Это понятно, поскольку по мере развития криптовалюты и ее пользователей открывается все больше возможностей. В альтернативной финансовой вселенной светлая сторона постепенно берет верх над темной.

Очаги прогресса

В недавно выпущенном эпизоде подкаста под номером 24 «Что сделал биткоин» ведущий Питер МакКормак (Peter McCormack) взял интервью у Макса Кайзера и Стейси Герберт, которые вместе ведут собственное финансовое шоу The Keizer Report. Этот дуэт настроен видеть лучшее в биткоине, поскольку карьера обоих экспертов обусловлена разочарованием в традиционном финансовом мире.

 

Кайзер и Герберт активно критикуют традиционный мир финансов. Кайзер однажды назвал JP Morgan Chase «крупнейшим финансовым террористом на Уолл-Стрит», подкрепляя эти слова кампанией, нацеленной на подрыв работы корпорации. Он призывал людей покупать серебро, что заставило бы JP Morgan открыть «короткую» позицию (short). Он и Герберт обращают внимание на неэтичные практики крупных банков, а также на ошибки в управлении бюджетом со стороны правительства.

 

Шоу The Keiser Report было одним из первых в индустрии биткоина – ведущие затронули тему криптовалют еще в 2011 году. В интервью МакКормаку оба ведущих продемонстрировали свой взгляд на позитивное влияние биткоина на мировую экономику.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×