Перейти к содержанию

Вопросы по Baikal N240

ARMADA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перепрошил версией 1.6  всё нормализовалось, теперь раздел Miner открывается нормально, скрин прилагаю. Насчёт реджектов, точно не могу сказать так-как только перепрошил, но на пару процентов меньше стало за сутки.

Image 1.jpg

@TheIllusiveMan Обратил внимание, что на найсе раньше на версии 1.5 шли реджекты в основном  устаревшие, теперь на версии 1.6 идут в основном как дубликаты, найсу не угодишь....

Опубликовано (изменено)

Держателям асиков на криптонайте! Присмотритесь к монете PLURA, сам начал копать недавно, часто на биржах закупка больших объемов идет, а может и пампят монету. Последний раз поймал 4 икса. Торгуется в диапазоне 1 - 4 сатохи.

В среднем асик приносит от 20000+, если по 3-4 сатохе успевать сдавать - то получается неплохой выхлоп (около 5.5 - 8 долл в сутки).

Хотя эта монета по сути скам думаю.

Изменено пользователем Alikcasd
Опубликовано
Только что, ARMADA сказал:

@Alikcasd А Newtoncoin  не рассматриваете в перспективе?

На перспективу можно все тарить, сейчас время думаю.

Кому нужен вывод раз в неделю, то мне Plura нравится  в этом смысле, можно реально больше иметь, чем тот же электрониум менять в битки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
20.09.2018 в 17:11, ARMADA сказал:

Перепрошил версией 1.6  всё нормализовалось, теперь раздел Miner открывается нормально, скрин прилагаю. Насчёт реджектов, точно не могу сказать так-как только перепрошил, но на пару процентов меньше стало за сутки.

Image 1.jpg

@TheIllusiveMan Обратил внимание, что на найсе раньше на версии 1.5 шли реджекты в основном  устаревшие, теперь на версии 1.6 идут в основном как дубликаты, найсу не угодишь....

Ну как ведет себя новая прошивка после 2-х недель после прошивки?

ЗЫ. Так и не смог прошить свой н240, Win32DiskImager видит 2 диска, один бут, второй с линуксом, не рискнул экспериментировать))

Опубликовано
4 часа назад, zetazloy сказал:

Ну как ведет себя новая прошивка после 2-х недель после прошивки?

Нормально ведёт себя. Разницы с прошлой версией прошивки я не заметил.

4 часа назад, zetazloy сказал:

ЗЫ. Так и не смог прошить свой н240, Win32DiskImager видит 2 диска, один бут, второй с линуксом, не рискнул экспериментировать))

Чтобы не накосячить, я взял другу флешку на 8 гигов, через Win32DiskImager создал с неё образ с новой прошивки и вместо родной флешки вставил, а родную в резерв оставил.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

@ARMADA эта прошивка? https://github.com/baikalminer/GN/tree/master/ornagepi

Я шил только битмейн с5 и л3+

1 асик пишет Loading angular.js the first time might take some seconds... Hang tight!

2 асик в морду не заходит, в awesome miner видны оба, майнят на пуле, но в морду не зайти

и есть гайд как разбирать?

Изменено пользователем TheIllusiveMan
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
22.01.2019 в 15:51, TheIllusiveMan сказал:

@ARMADA эта прошивка? https://github.com/baikalminer/GN/tree/master/ornagepi

Я шил только битмейн с5 и л3+

1 асик пишет Loading angular.js the first time might take some seconds... Hang tight!

2 асик в морду не заходит, в awesome miner видны оба, майнят на пуле, но в морду не зайти

и есть гайд как разбирать?

У меня тоже была такая ошибка, прошивка на версию 1.6 всё исправила.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
2 минуты назад, 1sven1 сказал:

Добрый день! Подскажите где можно скачать прошивку и пошаговую инструкцию прошивки 

https://drive.google.com/open?id=1uQGcvXDlK0fxB_BI5CfcvcwiykmqhLk6 - прошивка

http://www.baikalminer.com/down/GiantX10.pdf - 4 и 5 страница как прошить

Опубликовано
9 минут назад, 1sven1 сказал:

если будет форк на криптонайт то асику кирдык?

На криптонайте полно монет, какой именно форка вы боитесь?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, 1sven1 сказал:

подскажите - при перешивке на версию 1.6 режекты исчезают или уменьшаются?

Режекты на N-240 только на найсхеше. И от прошивки они не зависят. 

Изменено пользователем ARMADA
  • 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Общие вопросы по майнингу

Господа "Вовчики"- новички! Ваше желание попав в наше крипто-царство побыстрее начать рубить бабло собственно говоря естественно понятно... И почти для всех кто здесь обитает-материальная составляющая этого увлекательного процесса "майнинга" имеет главное значение! Но! Уж будьте так любезны-попав в нашу многочисленную семью криптообразных начинать свое вхождение не с тупых вопросов про кнопку БАБЛО, а с хотя бы ПОВЕРХНОСТНОГО проглядывания Разделов этого форума и далее заголовков Тем в этих Разд

в Общие вопросы по майнингу

• Вопросы по созданию блокчейна

Всем привет! Мой первый пост, поэтому прошу не судить строго, если запостил не в тот раздел, но вроде как финтех - самых подходящий. Прошу помощи у уважаемого сообщества, так как имеется несколько вопросов по блокчейну, ответы на которые нигде не смог найти. Краткая предыстория: про блокчейн слышал давно, но как-то не сталкивался. Недавно решил вникнуть более подробно, после чего появилось стойкое желание создать свой блокчейн с блекджеком и ... Ну, вы поняли. Писать решил с нуля,

в Блокчейн и финтех

• Суд обязал SEC США ответить на вопросы Coinbase о регулировании криптовалют

Апелляционный суд третьего округа США предписал Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) в течение десяти дней ответить на петицию крупнейшей американской криптобиржи о прояснении правил регулирования криптоиндустрии. Руководитель юридического отдела Coinbase Пол Грюэл сообщил, что суд отреагировал на требование биржи к SEC надлежащим образом исполнять свои служебные обязанности. В апреле Coinbase направила ведомству список из 50 вопросов с целью выяснить: на что опирается регулятор,

в Новости криптовалют

• Baikal BK-G28

Модель BK-G28 из Байкальских горных алгоритмов 8 (X11, Quark, Qubit, Myriad-Groestl, Nist5, Skein, X11Gost, Groestl) с максимальным уровнем хэширования 28 ГГц / с при энергопотреблении 1300 Вт.   Baikal BK-G28   Description Model BK-G28 from Baikal mining 8 algorithms (X11, Quark, Qubit, Myriad-Groestl, Nist5, Skein, X11Gost, Groestl) with a maximum hashrate of 28Gh/s for a power consumption of 1300W. Profitability

в ASIC/FPGA майнеры

• Представители бирж ответят на вопросы криптосообщества на бизнес-сессии

В мероприятии, организованном компанией R2, примут участие представители бирж OKX, Huobi, Garantex и Binance. Бизнес-сессия пройдет 15 сентября в Москве. Организатор мероприятия — компания R2, специализируется на обмене криптоактивов и предоставлении юридических услуг. 15 сентября R2 соберет в Москве крупнейшие мировые биржи на бизнес-сессии «Положение и перспективы развития криптовалют. Что имеем сегодня, чего ждать завтра».    На сессии участники сообщества получат возможность задат

в Новости криптовалют

• Создать...