Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Помогите пожалуйста.У меня возникает проблема воспроизведения видео при работающем 50Miner.

При включении видео плеера комп тут же виснит, без признаков жизни-на мониторе все встает,как на паузе.

Помогает только ресет.Ждал более 20 минут-не какой реакции.

после перезагрузки все работает,но вот видео больше при майнинге не включаю.

При чем просмотр в браузере нормальный без лагов и глюков!

Драйвера переустанавливал с сайта ати-не помогло.

В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА?КАК ИСПРАВИТЬ?

Винда 7, 32 битная

Видео карта-         GIGABYTE Radeon HD R6950, GV-R695OC-1GD, 1Гб, GDDR5

Материнка-            ASUS M4A87TD EVO SocketAM3, ATX

Проц если нужен-  AMD Phenom II X4 970 Black Edition, SocketAM3

ХАРАКТЕРИСТИКА MSI Afterburner

Power Limit +15

Core Clock 850 из 900                                           Активность 92%
Memory Clock убрата в минус
Fan Speed  скорость куллера гпу 90%               Температура 65-68

майнинг- 280mh/s 

Изменено пользователем scorpion696
Опубликовано (изменено)

щас попробовал,не помогло .опять все зависло(((((KMплеер

ПОСТАВИЛ НА ВСЮ -1325мгц

не понятно в чем дело,музыка запускается)а видео не как,только появляется плеер и все зависает(((((

Опубликовано

Да не выдерживает видяха, я так думаю. Сбавь частоту GPU на сотку и проверь. У меня для киношек и игр отдельный ярлык с минимальной агрессией на видяку что к монику подключена, но тебе с 50miner это, наверное, не поможет. Незнаю, есть там хоть настройки агрессии или нечто похожее?

Вообще-то в твоей ситуации должно происходить "видеодрайвер был восстановлен", но иногда почему то эта хрень не работает. У самого 6970 тож вешается уже при частоте GPU 950, а 6770 "сбрасывает" видеодрайвер. Почему одна видяха вешает систему, а другая нет хз.

Опубликовано

рыбку сьесть и чтоб кость не застряла.

Попробуй так:
1) Майнишь
2) сел кино смотреть

3) выкл майнер

4) вкл MSI Afterburner

5) Нажал в нем reset

6) Посмотрел кино

7) Включил майнер

:)

Самое главное ты забыл написать, какой у тебя видеоплеер?))

Опубликовано

Ура товарище!!!Я понял в чем дело!Это все KMплеер,видать много ресурсов требует или еще что то....

Кароче поставил VLC media player и все работает даже при понижение мемори до 1250мгц

Не каких глюков)))

Опубликовано

KMплеер

Не порядок. у меня комп подключен к 5870 (в разгоне, память 300, агрессия-7-9), кмплеер, при старте видла, даже хеши не падают, ибо ядро не юзается.

Предполагаю, что надо попробовать сменить майнер в 50маинёр или вообще запустить просто cgminer консольный.

Ура товарище!!!Я понял в чем дело!

Не "ура" и не "понял".. :)

До 3.5.0.077 - все работает изумительно. Дальше я принципиально не обновлялся, ибо каждая последующая версия КМП - все хуже и хуже!

Опубликовано

Согласен с вами надо искать проблему полностью.Но факт остается фактом!!Даже игры слабенькие нормально идут,а какой то плеер все запарол!

Попробую завтра на другом компе кмплеер запустить под майнер.

Опубликовано (изменено)

Да не выдерживает видяха, я так думаю. Сбавь частоту GPU на сотку и проверь. У меня для киношек и игр отдельный ярлык с минимальной агрессией на видяку что к монику подключена, но тебе с 50miner это, наверное, не поможет. Незнаю, есть там хоть настройки агрессии или нечто похожее?

Вообще-то в твоей ситуации должно происходить "видеодрайвер был восстановлен", но иногда почему то эта хрень не работает. У самого 6970 тож вешается уже при частоте GPU 950, а 6770 "сбрасывает" видеодрайвер. Почему одна видяха вешает систему, а другая нет хз.

Видяха нормально выдерживает,проблема по всей видимости в программной сфере с KM ПЛЕЕРОМ)) сколько мах mh/s из 6970 выжимал??? и как у тебя cpu на всю поставлено или с запасом?

Опубликовано

При какой минимальной скорости интернета майнер будет стабильно работать?И влияет ли торент на майнер? :)

Опубликовано

Видяха нормально выдерживает,проблема по всей видимости в программной сфере с KM ПЛЕЕРОМ)) сколько мах mh/s из 6970 выжимал??? и как у тебя cpu на всю поставлено или с запасом?

Из 6970 410. Проц по нулям, ибо дополнительные 60 ватт проглота в системе не нужны. И да, могу ошибаться, но vlc кажется не использует аппаратные возможности видях, только мощности ЦП, потому всё норм. Насчёт КМ незнаю, юзаю MPC.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Майкл Сэйлор предложил использовать биткоины как залог при выдаче ипотеки

Председатель компании Strategy Майкл Сейлор (Michael Saylor) предложил Федеральному управлению жилищного финансирования (FHFA) разрешить использовать биткоины как предмет залога при выдаче ипотечных займов. Бизнесмен заявил, что его инициатива отвечает на запрос директора FHFA Билла Пулта (Bill Pulte), который планировал рассмотреть варианты учета цифровых активов в оценке кредитоспособности заемщиков. Модель Strategy подразумевает создание криптовалютных резервов, и они могли бы выступать

в Новости криптовалют

• Таиланд на пять лет отменит налог на прирост капитала при продаже криптовалют

Правительство Таиланда освободит трейдеров от уплаты 15%-ного налога на прирост капитала при продаже криптовалют через местные лицензированные биржи. Послабление будет действовать в период с 1 января 2025 года по 31 декабря 2029 года. Заместитель министра финансов Таиланда Джулапун Аморнвиват (Julapun Amornvivat) заявил, что этот шаг должен побудить резидентов Таиланда торговать криптовалютами на местных биржах, регулируемых Комиссией по ценным бумагам и биржам Таиланда (SEC), а не на офшор

в Новости криптовалют

• Адам Левитин: Законопроект Genius дает криптоинвесторам привилегированный статус при банкротстве банков

Профессор права Джорджтаунского университета Адам Левитин (Adam Levitin) заявил, что проект закона о стейблкоинах Genius предоставляет необоснованные преференции владельцам цифровых активов, которые смогут первыми претендовать на возврат своих активов в случае банкротства банка. Левитин отметил, что рассматриваемый в Конгрессе США закон о стейблкоинах Genius меняет порядок распределения и возмещения активов при банкротстве коммерческих банков. В предложенной редакции закон позволяет инвесто

в Новости криптовалют

• Определяем импульс на рынке: «чудесный осциллятор» при торговле криптовалютой

Анализ ценовых движений на крипторынке можно осуществлять с помощью различных инструментов. Некоторые из них носят достаточно броские названия, например «чудесный осциллятор». «Чудесный осциллятор» (англ. «Awesome oscillator») — один из множества инструментов технического анализа, который помогает определить доминирующий импульс в той или иной криптовалюте. Такое яркое название индикатор получил от своего создателя, который посчитал его одновременно простым и элегантным.   Впервые

в Новости криптовалют

• Россельхозбанк изучает возможность использования криптовалют при торговле зерном

Россельхозбанк совместно с Центробанком России изучает возможность использования цифровых активов для проведения расчетов в зерновой торговле, заявила первый заместитель председателя правления Россельхозбанка Ирина Жачкина. Во время делового завтрака в рамках Всероссийского зернового форума представители Россельхозбанка, Центробанка и аграрных компаний обсуждали различные финансовые механизмы экспорта сельхозпродукции. По словам Жачкиной, вопрос использования криптовалюты прорабатывается и

в Новости криптовалют

• Создать...