Jump to content

Recommended Posts

Posted

Очень перспективная -BitСoin- матрица с 8 уровневой реферальной программой. Вход на проект 100.000 сатошей , которые возвращаются к вам обратно, уже с первого привлечённого реферала.Все переводы денежных средств, осуществляются исключительно между участниками проекта(основной Bitcoin кошелёк)  это - даёт гарантию каждому участнику и исключает фактор мошенничества со стороны проекта.Так же, присутствует отзывчивая online поддержка, работающая в режиме 24/7   http://goo.gl/Y4VD5D

Видео презентацию проекта с подробным, наглядным пояснениями, можно просмотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=LZ6kG0tfOUA

Posted

Для начала ЭТО НЕ МАТРИЦА а стандартная многоуровневая пирамида которая работает на Баксике .

Потом дальше третего уровня вы не пройдете и это факт.

Вывод зря потраченое время и деньги. На заметку такая хрень была интересна два года назад.

Posted (edited)

На сайт без слёз не взглянешь.

ага еще и видио презентацию на клипали  :suicide_fool-edit:

как говорится контрольный в голову

9abefd110d8e.png

Edited by andrrrrr
Posted

Для начала ЭТО НЕ МАТРИЦА а стандартная многоуровневая пирамида которая работает на Баксике .

Потом дальше третего уровня вы не пройдете и это факт.

Вывод зря потраченое время и деньги. На заметку такая хрень была интересна два года назад.

Я конечно же с уважением отношусь к Вашему мнению- ведь не даром говорят "сколько людей,столько и мнений" Привык доверять только фактам! И на своём примере могу сказать,что в проекте я всего 5 дней и у меня 7 рефералов - я на 2 уровне. Потратил 200.000 сатошей- первые 100.000 сатошей за 1 уровень и 100к за второй. Получил уже 700.000 сатошей...и того я в плюсе 500.000 сатошей. Ещё один реферал и буду подниматься на 3 уровень,который доступен мне уже сейчас. К тому же проект постоянно развивается и на ближайшие дни планируется запуск на сайте  крана (для участников), средняя производительность которого  будет от 1500 BTC сатош в ЧАС , с увеличением уровня будет доступно больше BTC вплоть до 20000 BTC сатош в ЧАС.

Posted (edited)
Ещё один реферал и буду подниматься на 3 уровень,который доступен мне уже сейчас

Вот там вы и останетесь - вероятность пойти дальше очень мала примерно 5 из 100

Я работал в таком проекте только масштабность была в 1000 раз  больше чем тут. Итог один первые прошли и получили доход а вся основная масса зависла 3-4 уровне потому данные проекты не популярны как стандартные хайпы.

Создателям было жалко купить лицензию на скрипт за пару баксов - а тупо скачали с паблика и решили сделать масштабный проект Смешно ведь А!

Edited by andrrrrr
Posted

Через неделю зайду со скриншотами и отчитаюсь об успехах...не хочу спорить и вступать в полемику но пока что я там ничего не потерял - исключительно только в плюсе :smile3:

Posted

это всего лишь будет означать что ты пару бедняк затащил в эту унылую топорную  пирамидку

• Create New...