Jump to content

Высокий и без рисковый доход!

Recommended Posts

Posted

Высокий и без рисковый доход. :cool:

Дорогие друзья хотел бы вам рассказать про проект Beastinvest.

Проект платит до 15% в сутки от суммы вклада, и до 450% в месяц.

Минимальный вклад всего 50$.

Стартовал сегодня, регистрируйся и инвестируй будь первее чем остальные!

Регистрация в проекте http://beastinvest.cc/?ref=mamyga73

post-22444-0-92728300-1424963051_thumb.png

Posted

Нет ну риски конечно везде есть, но этот проект проверен месяцами.Им доверяют очень много инвесторов и в том числе я, они мне принесли очень большие деньги.

Posted

минусить Вас будут за рефа в первом посте, это так к сведению

Нет ну риски конечно везде есть, но этот проект проверен месяцами.Им доверяют очень много инвесторов и в том числе я, они мне принесли очень большие деньги.

и зачем врать в названии темы?

Posted

минусить Вас будут за рефа в первом посте, это так к сведению

и зачем врать в названии темы?

Я не вру,риски везде есть это надо понимать! Если не будешь вкладывать, а приглашать и зарабатывать на вкладе своих рефералов, тогда твой доход будет без рисков!

Posted

Я не вру,риски везде есть это надо понимать! Если не будешь вкладывать, а приглашать и зарабатывать на вкладе своих рефералов, тогда твой доход будет без рисков!

Вот именно Вы и будете в этой без рисковой зоне, а все ваши рефы рискуют.

Вы обычный рефовод пытающийся нажится на других!

Хотя бы рефку не писали бы в первом посте!

Posted

Стартовал сегодня

этот проект проверен месяцами

Вы хоть определитесь  :D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• UniqPayments - решения для приема платежей в high-risk нишах, Stripe без головной боли

Мы - UniqPayments. Уже более 7 лет помогаем бизнесам в e-commerce, дропшиппинге, iGaming, IPTV, форексе и других high-risk направлениях стабильно принимать платежи по всему миру. Если вы сталкивались с блокировками, проблемами Stripe или сложностями с НДС в ЕС - мы закрываем эти вопросы под ключ.   💡 Что вы получаете: ✔️ Полностью верифицированные аккаунты Stripe / PayPal / Airwallex и др. ✔️ Подключение банковских счетов (Payoneer, Wise, Airwallex и др.) ✔️ Proxy-с

in Платежные решения

• Forma — Прием платежей без договора. Платёжная инфраструктура для хайриск и мидл-риск проектов (СБП, карты, USDT)

Стабильное платежное решение: На связи команда FormaPay. Мы предлагаем решение для тех, кто ищет надёжную, технологичную и понятную инфраструктуру для приема и обработки платежей без рисков и лишней документации. Нами используется собственный шлюз, который мы активно развиваем и масштабируем.   Основа: Мы предлагаем гибкие и стабильные платежные методы для наших партнеров СБП (мгновенное зачисление по QR или в приложении банка). Криптовалюта (выплаты

in Платежные решения

• Мэтт Хоуган: Криптоиндустрия продолжит развиваться и без CLARITY Act

Если американский Конгресс не примет законопроект CLARITY, которого ждет как минимум часть инвесторов, это не скажется на криптоиндустрии — она продолжит развиваться благодаря поддержке крупных финансовых компаний и ведомств-регуляторов, заявил инвестиционный директор компании Bitwise Мэтт Хоуган (Matt Hougan). По словам Хоугана, многие участники рынка рассматривали первую неделю августа как последний срок для рассмотрения законопроекта в Сенате США. Но Сенат уходит на каникулы 7 августа, а

in Новости криптовалют

• PAYCORE — Платёжный шлюз для RUB ⇄ USDT без P2P и блокировок

Здравствуйте! Представляем PAYCORE — платёжную инфраструктуру для проектов, которым нужна стабильная обработка RUB ↔ USDT без P2P-механик, ручных цепочек и рисков блокировок карт. Работаем в рамках банковского контура через партнёрскую инфраструктуру и фокусируемся на стабильных потоках платежей для сервисов с регулярными операциями. Фиатные операции (RUB) Приём платежей: • СБП QR (NSPK) — 4% • Мин./макс.: от 1000 до 150 000 ₽ Криптовалюта Основной актив — USDT (ERC20)  • Авт

in Платежные решения

• PARITYPAY.RU — приём платежей без ИП и юрлица, вывод в USDT/₽, uptime 99.95%, подключение за 1 день

Paritypay.ru — прием платежей под ваш проект   Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях и по прямой ссылке с индивидуальными условиями под ваш бизнес.   Что предлагаем: — прием рублевых платежей: СБП и банковские карты — интернет-эквайринг с конвертацией в USDT по курсу Rapira — высокая конверсия до 99% — удобный личный кабинет с аналитикой и детализацией операций — персональный менеджер и поддержка 24/7 Почему выбирают нас: — индивидуальный подх

in Платежные решения

• Create New...