Jump to content

Супер бот для дойки коровки btc-flow.com

Recommended Posts

Posted

Многие просили бот именно для сайта btc-flow.com(реф) без лишнего груза - вот и получите.

Это урезанная версия FMACROS заточеная чисто под этот сайт. Итак что же мы имеем:

- можно самому ставить время дойки :P

- бот умеет автоматом выводить кровно заработаные

- можно регулировать сумму вывода

- бот не слетает если время ответа рукапчи больше минуты

- бот долбит рукапчу если ответ сервера "ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE" или "ERROR_NO_SLOT_AVAILABLE" (что вчера ннаблюдалось практически всю ночь) пока не добьётся своего

О настройке.

1. Скачиваем и рапаковываем

2. папку BTCFLOW кидаем в корень диска C:/

3. Файл Btcflow.js кидаем в папку с макросами.

4. Редактируем Btcflow.js

12Mx0MzI18enmJ.jpg

СКАЧАТЬ BTC-FLOW-BOT

Posted (edited)

а в рукапча нужно баланс пополнять?

или там бесплатно все работает?

Edited by andrrrrr
Posted

а в рукапча нужно баланс пополнять?

или там бесплатно все работает?

как вариант можно заработать там же.
Posted

всё равно пока выгодно
цена за такую капчу в среднем 0.03, а 400 сатоши по курсу на данный момент 0.0599руб.
главное чтобы курс не упал :ph34r:

Posted (edited)

ну это рано или поздно настало бы, пока кручу, правда еще не определил время за которое собирается

думаю прикормка у них прошла неплохо

Edited by dvomaks
Posted

ура, опять начал давать нормально и обьем стал 1200, запускаю своих ботов. :ph34r: пусть доят пока есть возможность.

Posted

объясните плиз чо делать если у меня нет диска цэ?) у меня есть линукс) если я заменю в сурсе путь на юниксовый, скрипт не поломаецо? а то тут чот много где он используецо  <_<

Posted (edited)

попробуйте но гарантии не дам, по идее должно работать. комп точно не поламается, а скрипт и перекачать можно

главное об экранировании слешей не забудьте если понимаете о чём я

Edited by dvomaks
Posted

Ну скачал скрипт, все по пунктам сделал.. Далее что? Запускать тот же файл, что редактировал? (по всей логике, насколько понимаю, то да). И каким образом?

Posted

попробуйте но гарантии не дам, по идее должно работать. комп точно не поламается, а скрипт и перекачать можно

про экранирование в курсе и оно не понадобицо ибо пути будут /. но я спросил потому что мало ли Вы в курсе о том как ваще этот плагин работает) а то я его первый раз вижу, раньше только с обезьянами сталкивался, а тут какие то файлы еще загружает 0_0. ща попробую кароч и отпишусь)

Posted

чот тут ковыряюсь.. а это случайно не иснтрукции для батников виндовых там? SET, ADD  :huh:

Posted

не знаю работает, или нет с хромом., там аймакрос урезаный

вот еще правда от другого но суть та же

1. Для начала нам нужен браузер Mozilla Firefox (если нет скачайте и установите).
  2. Устанавливаем дополнение iMacros.
    а) в меню выбираем "Дополнения"
52aed4gFDMxO20.jpg

б) "Получить дополнения"
    в) в строке поиска набираем iMacros и нажимаем Enter
    г) устанавливаем
ZrJjgDzFWX0grj.jpg

3. Распаковываем архив со скриптом
  4. Папку "FMACROS" - копируем в корень диска C:\
4AkExbgiKdG5mq.jpg

5. Файл скрипта "FMACROS.js" копируем в папку "Мои документы" -> "iMacros" -> "Macros"
p27EdkaixGgXr7.jpg

6. Нажимаем на иконку iMacros
  7. Нам откроется боковая панель. Если вы перед этим всё сделали правильно вы увидите в списке файл вашего скрипта.
  8. Нажимаем правой кнопкой на файле и выбираем "Редактировать"
BA0bDz5uV5XWmy.jpg

9. В открывшемся документе нижний ползунок сдвигаем влево до упора.
8AnNyvEsRDQ9AO.jpg

10. Редактируем согласно инструкциям в файле

11. E-mail XAPO-кошелька одновременно является и логином на сайтах freebitco.in, freedoge.co.in и quickbitco.in (регистрироваться нужно именно через E-mail, E-mail везде должен быть одинаковым с Е-mail`ом XAPO - кошелька)
  12. Если вы закончили с редактированием сохраняем, нажав внизу Save&Close.
J2bXL7gIwPewr6.jpg

Всё, теперь переводим дух выбираем скрипт и нажимаем кнопку "Воспроизвести", смотрим наслаждаемся. Можно свернуть окно открыть другой браузер и сидеть в соц сетях, смотреть фильмы, слушать музыку (или что вам еще нравится) :music: . Периодически посматриваем на кошелёк (поверьте, его состояние будет радовать ваши глаза  8-) ).

l2ZYDB4hNgyPmJ.jpg

Posted

а к черту. под wine работает. рефку не удалил, хоть автор и отказался пояснить пару моментов)

не понял насчёт чего я не пояснил? насчёт ADD? ну сорри не успел. нет это не инструкции для батников. это инструкции для imacros.

Все бы хорошо, но сайт на моззиле не запускается(((

проблема наверно на вашей стороне, у меня как и у других прекрасно запускается. может что-то в настройках браузера?

остальные сайты работают нормально?

Posted

проблема наверно на вашей стороне, у меня как и у других прекрасно запускается. может что-то в настройках браузера?

остальные сайты работают нормально?

Все работает нормально.. Настройки - какие настройки?) я только скачал теперь его)) Незнаю, просит ждать для автоматического перехода, пишет, что 5 секунд, но уже жду минут 15 где-то...

Posted

ну такое не от браузера зависит, это них сервак не держит. у всех наверно такая проблема бывает.

Posted

ну такое не от браузера зависит, это них сервак не держит. у всех наверно такая проблема бывает.

Врят-ли.. На хроме все норм...

Posted

ну я уж точно ничем не помогу. просто говорю что проблема у вас не в скрипте или в браузере.

еще раз спрошу - остальные сайты нормально открывает?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• AI-бот для анализа графиков по скриншоту прямо в Telegram

🧠 AI-бот для анализа графиков по скриншоту прямо в Telegram Привет, коллеги! Запустили удобного Telegram-бота, который помогает трейдерам быстро получать аналитику по графикам. Просто скидываете скриншот (из TradingView, Binance, Bybit и т.д.), а бот сам распознаёт, что на графике, и даёт развёрнутую оценку:   📊 Что умеет бот: — Определяет текущий тренд — Отмечает возможные уровни поддержки/сопротивления — Даёт идеи по входу/выходу — Работает с графиками на любом таймф

in Софт для трейдинга

• bintrade.group уникальный бот для торговли фьючерсами Binance

Привет всем! Мы рады сообщить о запуске системы копитрейдинга (автоматическое следование за трейдером и копирование сделок) на Binance с доходностью более PnL 80% в месяц.? На данный момент для новых клиентов, есть возможность присоединиться к системе при балансе на Binance от 1 000,00* USDT. После регистрации в системе необходимо настроить API ключи от Binance, пополнить фьючерсный (деривативный) счет, система автоматически будет повторять все сделки нашего трейдера (ниже прилагаем статист

in Софт для трейдинга

• RocketMeme.Bot 🚀 WRMB — Первый в мире Meme Intelligence Двигатель на базе AI Telegram-бот, GameFi и токен на базе нейросетей и машинного обучения, боты @MemeRocketBot, @PlayWRMBot

Представьте себе мем, который предсказывает тренды. ИИ, который заранее знает, какие токены выстрелят. Игру, которая платит за победы. И всё это — внутри Telegram. Это не фантазия. Это WRMB. WRMB (World Rocket Meme Bot) — это 3-в-1 система нового поколения:     1. RocketMemeBot — Telegram-бот на базе искусственного интеллекта   Ищет токены с потенциалом роста 1000x–2000x Использует AI, нейросети, машинное обучение и Gradient Boosting

in Раздачи монет

• t.me/treasury_official_bot - бот от создателя Dogs

Сашка запустил ещё одного бота.  Ссылка - https://t.me/treasury_official_bot/app?startapp=798459782 Пока только подключаем кошель и приглашаем до 10 челов.   Дедлайн через 14 дней. Дальше будет уже какой-то функционал. В боте пишут "двери в гем"))) Думаю может быть что-то связно с подарками и стикерами тг)

in Раздачи монет

• Moon Bot - Бот-терминал для торговли на Битрексе и Бинансе

С сегодняшнего дня и до конца апреля ПРО версия МунБота вместе со всеми модулями предоставляется совершенно бесплатно!   * при условии набора в команду не менее 500 участников, подробнее в нашем канале https://t.me/MoonBotNews   С целью поддержать наших пользователей во время карантина мы приняли решение провести акцию: 1) Все фри боты становятся ПРО со всеми модулями бесплатно до 10 апреля 2) Просим всех зарегистрироваться для участия в конкурсе бинанса в команде Moon

in Софт для трейдинга

• Create New...