Jump to content
dvomaks

Супер бот для дойки коровки btc-flow.com

Recommended Posts

Многие просили бот именно для сайта btc-flow.com(реф) без лишнего груза - вот и получите.

Это урезанная версия FMACROS заточеная чисто под этот сайт. Итак что же мы имеем:

 

- можно самому ставить время дойки :P

- бот умеет автоматом выводить кровно заработаные

- можно регулировать сумму вывода

- бот не слетает если время ответа рукапчи больше минуты

- бот долбит рукапчу если ответ сервера "ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE" или "ERROR_NO_SLOT_AVAILABLE" (что вчера ннаблюдалось практически всю ночь) пока не добьётся своего

 

О настройке.

1. Скачиваем и рапаковываем

2. папку BTCFLOW кидаем в корень диска C:/

3. Файл Btcflow.js кидаем в папку с макросами.

4. Редактируем Btcflow.js

12Mx0MzI18enmJ.jpg

 

СКАЧАТЬ BTC-FLOW-BOT

Share this post


Link to post
Share on other sites

а в рукапча нужно баланс пополнять?

или там бесплатно все работает?

Edited by andrrrrr

Share this post


Link to post
Share on other sites

а в рукапча нужно баланс пополнять?

или там бесплатно все работает?

как вариант можно заработать там же.

Share this post


Link to post
Share on other sites

всё равно пока выгодно
цена за такую капчу в среднем 0.03, а 400 сатоши по курсу на данный момент 0.0599руб.
главное чтобы курс не упал :ph34r:

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну это рано или поздно настало бы, пока кручу, правда еще не определил время за которое собирается

 

думаю прикормка у них прошла неплохо

Edited by dvomaks

Share this post


Link to post
Share on other sites

ура, опять начал давать нормально и обьем стал 1200, запускаю своих ботов. :ph34r: пусть доят пока есть возможность.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вопрос у меня)) а бота как запустить??)) Ато что-то не понимаю....

Share this post


Link to post
Share on other sites

можно конкретнее, на чем у застопорилось? сорри не телепат

Share this post


Link to post
Share on other sites

объясните плиз чо делать если у меня нет диска цэ?) у меня есть линукс) если я заменю в сурсе путь на юниксовый, скрипт не поломаецо? а то тут чот много где он используецо  <_<

Share this post


Link to post
Share on other sites

попробуйте но гарантии не дам, по идее должно работать. комп точно не поламается, а скрипт и перекачать можно

 

главное об экранировании слешей не забудьте если понимаете о чём я

Edited by dvomaks

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну скачал скрипт, все по пунктам сделал.. Далее что? Запускать тот же файл, что редактировал? (по всей логике, насколько понимаю, то да). И каким образом?

Share this post


Link to post
Share on other sites

попробуйте но гарантии не дам, по идее должно работать. комп точно не поламается, а скрипт и перекачать можно

 

главное об экранировании слешей не забудьте если понимаете о чём я

про экранирование в курсе и оно не понадобицо ибо пути будут /. но я спросил потому что мало ли Вы в курсе о том как ваще этот плагин работает) а то я его первый раз вижу, раньше только с обезьянами сталкивался, а тут какие то файлы еще загружает 0_0. ща попробую кароч и отпишусь)

Share this post


Link to post
Share on other sites

попробуйте но гарантии не дам, по идее должно работать. комп точно не поламается, а скрипт и перекачать можно

 

главное об экранировании слешей не забудьте если понимаете о чём я

чот тут ковыряюсь.. а это случайно не иснтрукции для батников виндовых там? SET, ADD  :huh:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все, нашел обзор по применению скрипта.. Вопрос: С Хромом не работает?

Share this post


Link to post
Share on other sites

не знаю работает, или нет с хромом., там аймакрос урезаный

вот еще правда от другого но суть та же

 

  1. Для начала нам нужен браузер Mozilla Firefox (если нет скачайте и установите).
  2. Устанавливаем дополнение iMacros.
    а) в меню выбираем "Дополнения"
52aed4gFDMxO20.jpg

    б) "Получить дополнения"
    в) в строке поиска набираем iMacros и нажимаем Enter
    г) устанавливаем
ZrJjgDzFWX0grj.jpg

  3. Распаковываем архив со скриптом
  4. Папку "FMACROS" - копируем в корень диска C:\
4AkExbgiKdG5mq.jpg

  5. Файл скрипта "FMACROS.js" копируем в папку "Мои документы" -> "iMacros" -> "Macros"
p27EdkaixGgXr7.jpg

  6. Нажимаем на иконку iMacros
  7. Нам откроется боковая панель. Если вы перед этим всё сделали правильно вы увидите в списке файл вашего скрипта.
  8. Нажимаем правой кнопкой на файле и выбираем "Редактировать"
BA0bDz5uV5XWmy.jpg

  9. В открывшемся документе нижний ползунок сдвигаем влево до упора.
8AnNyvEsRDQ9AO.jpg

  10. Редактируем согласно инструкциям в файле

  11. E-mail XAPO-кошелька одновременно является и логином на сайтах freebitco.in, freedoge.co.in и quickbitco.in (регистрироваться нужно именно через E-mail, E-mail везде должен быть одинаковым с Е-mail`ом XAPO - кошелька)
  12. Если вы закончили с редактированием сохраняем, нажав внизу Save&Close.
J2bXL7gIwPewr6.jpg


Всё, теперь переводим дух выбираем скрипт и нажимаем кнопку "Воспроизвести", смотрим наслаждаемся. Можно свернуть окно открыть другой браузер и сидеть в соц сетях, смотреть фильмы, слушать музыку (или что вам еще нравится) :music: . Периодически посматриваем на кошелёк (поверьте, его состояние будет радовать ваши глаза  8-) ).

l2ZYDB4hNgyPmJ.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

а к черту. под wine работает. рефку не удалил, хоть автор и отказался пояснить пару моментов)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все бы хорошо, но сайт на моззиле не запускается(((

Share this post


Link to post
Share on other sites

а к черту. под wine работает. рефку не удалил, хоть автор и отказался пояснить пару моментов)

не понял насчёт чего я не пояснил? насчёт ADD? ну сорри не успел. нет это не инструкции для батников. это инструкции для imacros.

 

Все бы хорошо, но сайт на моззиле не запускается(((

 

проблема наверно на вашей стороне, у меня как и у других прекрасно запускается. может что-то в настройках браузера?

остальные сайты работают нормально?

Share this post


Link to post
Share on other sites

проблема наверно на вашей стороне, у меня как и у других прекрасно запускается. может что-то в настройках браузера?

остальные сайты работают нормально?

 

 

Все работает нормально.. Настройки - какие настройки?) я только скачал теперь его)) Незнаю, просит ждать для автоматического перехода, пишет, что 5 секунд, но уже жду минут 15 где-то...

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну такое не от браузера зависит, это них сервак не держит. у всех наверно такая проблема бывает.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну такое не от браузера зависит, это них сервак не держит. у всех наверно такая проблема бывает.

 

 

Врят-ли.. На хроме все норм...

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну я уж точно ничем не помогу. просто говорю что проблема у вас не в скрипте или в браузере.

еще раз спрошу - остальные сайты нормально открывает?

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...