Перейти к публикации
Alex03

Объем Bitcoin сделок удвоится к 2017 году

Рекомендованные сообщения

 
Новый доклад Juniper Research прогнозирует, что количество Bitcoin и altcoin сделок увеличится более чем вдвое к 2017 году до 56 миллионов, по сравнению с 24700000 в 2014 году и 18 млн в 2013 году.
Вывод является частью нового доклада от  финансовой  разведки фирмы, которая анализирует объемы  и стоимость сделок на криптовалютных   рынках и предсказывает что количество  всех Bitcoin и altcoin сделок упадет на 58% в 2015 году.
Тем не менее, д-р  Винздор Холден , руководитель отдела  консалтинга  и прогнозирования в Juniper, предположил, что те, кто читал доклад должен  делать  более позитивные выводы,  а пока  Bitcoin вряд ли получит   большой объем рынка   как средство платежа.
В частности, Холден выразил убеждение, что объемы сделок не растут  темпами,  пропорциональными   технологиям   массового внедрения.
Тем не менее, Холден видит потенциал для криптовалют, в том  чтобы помочь улучшить глобальную экосистему платежей. Для примера он привел децентрализованную платежную систему, разработанную Ripple Labs, которая использует родную  валюту для расчетов, которая  могла  бы стать частью современной  финансовой  инфраструктуры.
Холден указал, что  общая стоимость Bitcoin и altcoin сделок, вероятно, продолжит падать,   и это свидетельствует о связи с недавним снижением цен Bitcoin.
В то время как объемы, скорее всего будут  расти, Холден предложил, этого   увеличения не будет достаточно, чтобы компенсировать общее снижение стоимости  криптовалют .
Он спроектировал "разумное увеличение" объемов транзакций в 2015 году, но отметил, что многое из этой деятельности происходит на биржах, и поэтому не коррелирует с уровнем расходов.
Когда мы смотрим  на фактическое количество кошельков и клиентов , которые регулярно совершают  сделки, а не просто хранят  Bitcoin, мы говорим  о нескольких миллионах пользователей  макс", добавил он.
Он также стремился развенчать идею того  что  расширение интеграции криптовалют  приведет к росту потребительского использования, добавив: "Это не обязательно  прямая зависимость, что  чем больше  цифровые валюты используются в  розничной торговле, то  тем больше людей будет их использовать."
Ко всему прочему   негативное отношение  поддерживают   поступающие новые  сообщения о  мошенниках  в  Bitcoin промышленности, отметив из последних , MyCoin из Гонконга, который  недавно  похитил   примерно   $ 8.12 млн.  клиентских средств.
 
Полный документ под названием Будущее Криптовалют: Bitcoin и Altcoin Влияние и возможности 2015-2019  (The Future of Cryptocurrency: Bitcoin & Altcoin Impact & Opportunities 2015-2019)  теперь доступен на веб-сайте компании.
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что-то очень большие сомнения по поводу удвоения... Раз в 5 - как-то звучит вероятнее. При сложившейся цене на сегодня и отсутствии волантильности. Раз в 10 - при постоянном, хотя бы очень небольшом, но стабильном росте.

Изменено пользователем omo74

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а как сделки влияют на курс? читал что в 2013 сделок было меньше, а курс больше

чем волотильность меньше

тем чаще надо гонять обмен

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×