Jump to content

Recommended Posts

Posted

Биржа EXP2P.com – возможность купить-продать, обменять, а также вывести-пополнить личные средства на любую валюту или же платежную систему (WebMoney, PerfectMoney, ЯндексДеньги, QIWI, PayPAL, Bitcoin, Litecoin, BTC-E, и др.).

Наши преимущества:

• обмен без посредников;
  • комиссия 0%;
  • наличный-безналичный расчет;
  • покупка-продажа любой электронной или наличной валюты;
  • возможность выбора выгодного для вас курса;
  • безопасность ваших сделок (услуги гарант сервиса);
  • техподдержка 24/7 (rus/eng).

http://exp2p.com

Краткий обзор сервиса:

Posted (edited)

@Lion74,да это обычная доска объявлений вот и все)) биржей тут и не пахнет

все будет, на данном этапе проект нацелен на прямой обмен от человека к человеку, без посредников.

если глобально смотреть чем биржа отличается от доски обьявлений?

те же заявки на куплю-продажу, только без комиссий и скрытых платежей(ввод-вывод)

• Created : 21-jan-2015....чет я очкую Славик.... :wacko:

в чем риск? так и не поняли до конца, смысл Вашего обращения.

Edited by exp2p
Posted

@exp2p, Ну хотя бы тем что на бирже есть ГАРАНТИРОВАнные средства, то есть средства на кошельке биржи, вот чем она и отличается от доски объявлений)

Posted

@exp2p, Ну хотя бы тем что на бирже есть ГАРАНТИРОВАнные средства, то есть средства на кошельке биржи, вот чем она и отличается от доски объявлений)

и в чем гарантия?

https://forum.bits.media/index.php?/topic/11484-vnimanie-s-birzhi-btc-ecom-ukrali-40-000-dollarov/&do=findComment&comment=233609

ет еще далеко не гарантия сохранности Ваших средств...

Posted

@exp2p,Не будем разводить демагогию  но скажу одно, вы на данный момент НЕ являетесь никем по сути, даже гарантом, вы просто дали возможность разместить объявление, я щас спокойно создам заявку с овер 500 000 рублей(которых нет на самом деле) и кину много народу, и по сути вы тоже идете как соучастник, вы "прорекламировали меня")) При этом вы не дали вообще никакой гарантии честности как продавца так и покупателя, в отличии от той же самой биржи, у которой при создании "объявления" фиксируются средства которые гарантированно получаеткак покупатель так и продавец, вот в чем разница))

ps побольше слушайте нытиков в нулевой репой и 1 сообщением на форуме(пост самой темы) при этом кроме текстового сообщения не предоставивший никаких доказательств, я с биржами работаю 2 года, суммы намного больше были чем та что назвал автор той темы, НО ни разу с меня не свистнули ни копейки, хотя в сутки идет от 100 и до---- вводов и выводов, то есть с меня могли бы сами админы снимать маленькую сумму которую я бы и не заметил в общем потоке(доить проще говоря) но почему то никто и ничего не увел, наверно потому что о своей безопасности я сам думаю а не возлагаю на когото другого,

Posted

вот именно для этого и нет "личного счета на нашей доске объявлений" потому как каждый несет за свои кровные ответственность...

"доска" предназначена не для обманов и тд и тп, а для помощи людям, которые могут смело обменять, ту или иную валюту без ПОСРЕДНИКОВ и без доп %, а какие меры безопасности будут они принимать, ет уже как Вы выразились их личное дело, и думаю не Вам и не Нам решать;)

Posted (edited)

@exp2p, Что и следовало доказать

http://joxi.ru/LmGVbbnhDxYXrl

Ваш проект НЕ попадает под определение биржи, это просто обычный сайт с возможностью создания объявлений, причем не несущей НИКАКОЙ гарантии честности сторон при совершении операций!

Ps Я не пытаюсь сказать что то плохое, это просто критика, услышав которую вы можете принять меры по улучшению, проект красиво оформлен, плюс рекламный ролик и остальное говорит о вашем желании действительно заниматься проектом и это хоршо

Edited by En1ken