HitBTC приостановила обслуживание жителей Японии
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Индийская криптовалютная биржа Mudrex приостановила вывод средств
Индийская криптовалютная биржа Mudrex заявила о временной приостановке операций по выводу цифровых активов до 28 января. По заявлению биржи, пауза необходима для улучшения систем безопасности платформы и предотвращения действий мошенников. Генеральный директор Эдул Патель (Edul Patel) добавил, что финансовые регуляторы Индии существенно ужесточили правила работы для индийских криптовалютных бирж, и временный мораторий на обслуживание расходных операций позволит Mudrex привести свою деятельн -
Биржа Bybit прекращает обслуживание пользователей из Франции
Криптовалютная биржа Bybit заявила о прекращении оказания услуг по выводу и хранению цифровых активов для французских пользователей с 8 января 2025 года. Администрация Bybit уведомила клиентов, что на фоне усиления контроля со стороны французских финансовых органов, биржа больше не будет предоставлять услуги по выводу и хранению средств гражданам или резидентам Франции. Компания рекомендовала французским пользователям вывести свои активы до 8 января 2025 года. После истечения этого -
HitBTC мошенники
Всем привет. Давайте обсуждать биржу hitbtc. Я на ней уже полгода торгую - могу на некоторые вопросы ответить, думаю. В целом, мне нравится. Я торгую пары XMRBTC, ETHBTC. Сейчас еще ZECBTC начал. По всем этим валютам хорошая ликвидность, работают вводы-выводы. Делитесь своими наблюдениями, задавайте вопросы, может помогу ? -
Arby.Trade – сервис для арбитража (на биржах Binance, Bittrex, Hitbtc, Poloniex, Kucoin, Gate.io, Livecoin, Okex, Exmo) и скальпинга (на Binance Futures)
Всем привет! Представляем сервис для арбитражеров и скальперов на криптовалютном рынке – Arby.Trade. АРБИТРАЖ Доступно 3 продукта: Скринер для межбиржевого арбитража, Скринер для внутрибиржевогоа арбитража, История спредов. Что они умеют: сбор и обработка данных с основных криптовалютных бирж: Binance, Bittrex, Hitbtc, Poloniex, Kucoin, Gate.io, Livecoin, Okex, Exmo (на 12.2020). поиск межбиржевых арбитражных ситуаций и формирование в реальном времени табл -
Брокерская компания Robinhood приостановила оказание круглосуточных услуг
Криптовалютный брокер Robinhood ограничил время оказания услуг и совершения активных операций своих пользователей на фоне турбулентности фондового и криптовалютного рынков. Информация разошлась в СМИ со ссылкой на публикации независимых трейдеров в соцсети Х, оставшихся без круглосуточной торговли. Предполагается, что компания Robinhood предприняла этот шаг, чтобы сдержать спонтанную торговую активность пользователей плана фоне нестабильного рынка. Хотя компания Robinhood пока не пр
-
Recommended Posts