Перейти к публикации
Alex03

AirBitz раздает BТC в Майами на Bitcoin конференции Scavenger Hunt

Рекомендованные сообщения

 
Мобильный кошелек AirBitz, которые предоставляет  собой устройство совмещенное с определением  местоположения  клиента ,  чтобы сделать его более доступным  для пользователей   Bitcoin, компания  запускает   свой продукт  на Североамериканской  Bitcoin конференции в Майами, штат Флорида.
 
Airbitz организовывает конкурс «Скрытые биты ',(  Hidden Bits) смысл которого будет в поиске  Bitcoin  карт, спрятанных  в местах вокруг  Майами-Бич во время конференции.
Подсказки выйдут на Твиттере, чтобы намекнуть на расположение карт, которые будут содержать QR коды, дающие искателям доступ к различным количествам криптовалют.
Пол Пеей , генеральный директор Airbitz, сказал, что цель конкурса Скрытые биты, чтобы люди заинтересовались  мобильным  кошельком  компании - и Bitcoin в качестве средства сбережения и перевода.
"Там, очевиден, рекламный аспект для Airbitz, но есть также рекламный аспект для Bitcoin."
Пеей  сказал что  места для скрытых Bitcoin  карты не будут  определены , пока он и команда Airbitz не прибудет в Майами  на  конференцию, которая проходит 16 по 18 января в Филлмор театре, Майами-Бич.
Те, кто ищет карты  Bitcoin скрытые  в Майами нужно будет следить за  Airbitz на Twitter.
Сотрудники компании также будут  говорить о скрытых битах  на конференции и связанных с ними событиях, таких как вечеринка   в Clevelander Hotel.
Люди, которые найдут  карты, содержащие Bitcoin  будут также иметь возможность удвоить свои деньги.
"Главное, это то что  при сканировании карты с кошелька AirBitz, он будет поздравлять  пользователя и спрашивать , если они хотят удвоить выигрыш  они должны сообщить об этом своим знакомым"
Airbitz планирует распространить около 30 карт со значениями в диапазоне от $ 40 до $ 100  скрытых бит. Пеей  подчеркнул, что данная акция будет, вероятно, только в районах, где криптовалютные  энтузиасты будут  находится  на  время конференции.
"Мы хотим сделать это  там,  где есть концентрация  энтузиастов Bitcoin ."
Airbitz мобильный кошелек предлагает простой способ  использования Bitcoin  а также предлагает API для разработчиков.
В отличие от большинства мобильных кошельков Bitcoin, Airbitz предусматривает создание каталога на основе определения местоположения, которое  позволяет пользователям мгновенно узнать, где они могут приобрести  Bitcoin в их районе.
Пеей  говорит, что есть более 50 мест в районе Майами, которые принимают Bitcoin, в том числе Clevelander отель, где много последователей криптовалют приезжают  на конференции, которые  проходят уже  второй год в этом месте.
Airbitz недавно был принят в Силиконовой долине с их продуктом   Plug and Play  , который  поддерживают  в Bitcoin компаниях, таких как   37 CoinsPurse.io   и  Bitwage.
 
Airbitz бумажник доступен   в Apple App Store и Android в Google Play Store.
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×