Перейти к публикации
Alex03

Обзор некоторых крипто проектов на 2015

Рекомендованные сообщения

В обзоре на этой неделе, мы ориентируемся на проекты, которые  создаются  для новых целей в будущем году.

Лаборатория MIT Media
 
Одним из наиболее спорных приложений криптографических токенов был проект  в области распределенного   сбора средств и  объединенное Crowdfunding  крипто  пространство.
А также в начале года , неопределенность добавляет  коллективное рабочее совещание в MIT Media Lab, которая будет предлагать решения вопросов государственной политики регулирования  которые запрещают развитие некоторых направлений  в более широком крипто 2,0 пространстве.
Генеральный директор MIT Media Lab ,Рой Джоел Диетз  сказал CoinDesk, что заседание , которое проводится с 15 по 18 января будет пытаться обеспечить  законодательную  ясность, специально для разработчиков в крипто- пространстве
Диетз  сказал:
"Цель, которую я преследую - это  дать предпринимателям зеленый свет в определенных областях инновации и  желтый свет  в  области, где мы не знаем пока  как поступить  и  красный свет  в областях где еще нет  нормативного  разъяснения ".
Мероприятие будет  состоять из  четырех рабочих групп, обсуждаются  темы  включая криптографические токены, смарт-контракты, крипто-капитал и интеллектуальная собственность. Участники --DATA’s Constance Choi, ID3’s John Clippinger, Harvard’s Berkman Center’s Primavera de Filippi,  Bitcoin-ориентированная  группа  Coin Center и юридическая фирма из США , Perkins Coie.
Рабочие группы могут  представить свои выводы во время   доклада  , который  начнется  в 14-00,  по  EST 18 января.
Новый старт для цветных монет
 
Bitcoin экосистема сейчас наводнена  рядом  амбициозных крипто 2,0 проектов. Но один из самых старых  ( как говорят некоторые, до 2012 года) является протокол, в котором  Bitcoin можно было бы использовать для передачи активов через цветные монеты.
 Цветные монеты  поверх протокола  Bitcoin, что  определяет «цвета» для обозначения активов путем добавления  их к  метаданным.
 В течение длительного времени, цветные монеты  продвигали  такие  компании, как ChromaWallet, CoinPrism и CoinSpark .
"Цель  в основном довольно проста,  мы хотим, если у вас есть  выпущенные цветные  монеты в Coinprism, ваш ChromaWallet должен  знать  как читать их, и люди будут иметь возможность использовать различные инструменты развивая  всю  экосистему".
 Организация Colored Coins  приобрела домен цветные монеты, coloredcoins.org, и  он теперь будет управлять этой платформой.Обновленную версию этого веб-сайта планируется запустить в это  воскресенье.
  Амос Меири  основатель и энтузиаст   Colored Coins признал, что его  группа будет  работать с опережением, чтобы противостоять импульсу  лидирующих на рынке криптографических 2,0 проектов, таких как Counterparty.
"Это то, что мы собираемся сделать, и это будет иметь коммерческий  успех  и усилия будут направлены в первую очередь  чтобы создать сообщество вокруг  Colored Coins   ", заключил он.
 
 Ребрендинг  GetGems "
Ребрендинг  проекта  по словам  ведущего  разработчика  Gems ,  Даниэля   Пеледа, иявляется необходимым , поскольку  когда он недавно пытался загрузить GetGems приложение  с Google Play магазин, с помощью  “Gems Messenger  возникало ряд проблем..
" Будет  трудно для  пользователей  найти приложение, потому что есть много приложений, начинающихся со слов  GetGems  ," объяснил Пелед , добавив, что он считает, что существует много преимуществ для внесения изменений сейчас, пока проект все еще находится в зачаточном состоянии:
"GetGems легче найти в  магазине, это дает пользователю больше информации о продукте, а также наша доменное имя."
Peled указал, что в связи с  вопросами по поводу  авторского права, он  инициировал изменения.
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×