Jump to content

Новый хайп http://doublercoins.com/

Recommended Posts

Posted (edited)

Открылся новый удвоитель валют, обещается 8.33% от депозита каждый час в течении суток. Старт проекта 13.01.2015 Принимает только биткоины.

Регистрируемся по ссылке http://doublercoins.com/

Сделан депозит в BTC 0.01300 для проверки хайпа

01/13/2015 20:50:52
deposit
BTC 0.01300
Bitcoin
Tr.Hash:
fc55da4774490d72cde2d01a1f78c5bebfc2bfcea05096d111910d9d958cc109
Edited by Hlorofos
При создании темы запрещено использовать реф. ссылки
Posted (edited)

Проверим) отпишусь как первые поступления поступят) Надеюсь что они будут

Edited by LedTV
Posted (edited)

100 процентов за 100 часов - понятно круглые суммы - протянули три недели

200 процентов за 24 -  ну явный же перебор - чем думают  :wacko:

соберут с тех кто захотит попробовать и улетучатся

Edited by r2d2
Posted

Закинул немного проверить. Ну хоть депо сразу пришло и без всяких инциндентов. Сразу зачислился как активный, будем глядеть далее

Posted

я 0 оставил. Кстати тут выплата каждый час идет.

спс

закинем чуток ради азарта)

Posted

нормальный проект

закинул немного 

01/13/2015 15:59:55    

deposit    BTC 0.05000

Bitcoin Tr.Hash: 8487f2d77a8646448ba80ce4de28d29ccf254d0bcd1b2099f4b271de1c506045

И вывел

01/13/2015 18:30:33

withdrawal BTC 0.00834

Bitcoin Tr.ID: 084718dc1bf0fc436fd007ac6c5767c77d2bfae2e51e0923489454d4fd1b401a

И вывел

01/14/2015 00:46:38
withdrawal BTC 0.02500
Bitcoin Tr.ID: 36134aca856ea3316cece7597292f23f99b6b628a4b37ddf39ade2cd921b9f6d
Posted

депозит автоматом становится активным? а то он у меня появился в Available Balance и тишина

ввел в ручную и депозит стал активным) посмотрим выплатят или нет)

Posted

депозит автоматом становится активным? а то он у меня появился в Available Balance и тишина

если верно пополнили то после 1 подтверждения он автоматом  становиться активным

Posted

сделал реинвест из внутреннего счета в системе, вечером будем пробовать выводить на кошелек.

Posted

Закинул 0,2 битка, через 12 часов уже стало +0,183 битка, неплохо однако. Вывел 0,18битка, но пришло 0,1764 - видимо комиссия. Пришли моментально, что радует.

Posted

За 12 часов отбились вложения, с таким аццким выхлопом сколько же проект проживет. НО видимо пока не пойдет крупняк, закрываться контора не будет. И так народ уже крайне осторожно ведется на новые хайпы.

Posted

За 12 часов отбились вложения, с таким аццким выхлопом сколько же проект проживет. НО видимо пока не пойдет крупняк, закрываться контора не будет. И так народ уже крайне осторожно ведется на новые хайпы.

Я думаю ребята не пришли за десяткой биткоинов )))

Posted

Пока все идет хорошо надо зарабатывать

еще депозит 

01/14/2015 11:26:55
deposit
BTC 0.61000
Bitcoin
Tr.Hash:3f17f5867beae9a188fa976f270e96f69cb557dbeef2a64a7de67a23e710ddd9
Posted (edited)

неплохо растет, еще закинул. 

тут что ставить?
http://prntscr.com/5s3uhc

я 0 оставил. Кстати тут выплата каждый час идет.

Видимо это капитализация, я 100 ставил, начисления перевкладываются сами каждый час примерно, не совсем вникал в суть, но растет на глазах.

Edited by shaman74
Posted

ну, началось - при выводе мне пишет, неверное секретное слово(ну вообще слово верное)...написал тикет...ждать 24 часа

Posted (edited)

так и знал  :mellow:

очередной развод  :angry:

20 минут как отправил бтц а от них ни слуху ни духу  :diablo:

Edited by Pauk
Posted

сначала испугался, что слово не помню, нашел в почтовом ящике в письме от регистрации, потом что битки не выводятся, через 2 минуты уже засветились в кошельке.

Не понимаю, о чем вы, господа.

Posted

сначала испугался, что слово не помню, нашел в почтовом ящике в письме от регистрации, потом что битки не выводятся, через 2 минуты уже засветились в кошельке.

Не понимаю, о чем вы, господа.

ну, у меня как-то по другому

Posted

ну, началось - при выводе мне пишет, неверное секретное слово(ну вообще слово верное)...написал тикет...ждать 24 часа

такая же история утром была написал тикет и на почту им пришло письмо пол часа назад. вывел капельку и на реинвест пошел!

причина был взломан чей-то акк украли 0.3 бтц и они чтото поменяли кароче я так понял. 

так и знал  :mellow:

очередной развод  :angry:

20 минут как отправил бтц а от них ни слуху ни духу  :diablo:

нужно отправлять точную суму которую вы указали при создании депозита если чуть меньше или больше депозит не засчитывается в аккаунте. пишите тикет 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• https://x.ink/airdrop Новый проект с поинтами XOS

XOS Alpha объединяет экосистемы Solana и EVM.   Переходим на сайт линк Жмем кнопку зеленую Потом коннектим кошелек EVM Далее делаем подписку на Твиттер и Дискорд Ежедневный чекин  После 10 раз Check-in, разблокируем спины  

in Раздачи монет

• HILLPAY - Новый сервис приема платежей

Что предлагает  Hillpay:   - Гибкое покрытие GEO — работаем не только с РФ, но и с трансграничными направлениями - Опытная команда трейдеров - Интеграция по API - Готовность к приёму и отдаче каскада - Поддержка кастомной логики под потребности партнёров   Наш сайт :   HILLPAY Контакты для связи:  Телеграм      @hillpay_manager  Почта           hillpay@proton.me       ------------------------------------------------------

in Платежные решения

• Аргентина тестирует новый порядок токенизации ценных бумаг

Комиссия по ценным бумагам Аргентины (CNV) приступила к тестированию нового режима токенизации активов фондового рынка, таких как акции, облигации, паи закрытых инвестфондов, долговые бумаги и активы с двойным листингом. Суть услуги заключается в цифровом представлении традиционных ценных бумаг с использованием технологий распределенного реестра (DLT), что должно обеспечить инвесторам безопасность и прозрачность транзакций с ценными бумагами.   Для тестирования CNV создаст регуляторну

in Новости криптовалют

• Агентство финансовых услуг Японии предложило новый классификатор цифровых активов

Агентство финансовых услуг Японии (FSA) опубликовало дискуссионный документ, предлагающий разделить цифровые активы на две категории: коммерческие и некоммерческие. В докладе «Исследование структуры систем, связанных с криптовалютами» финансовый регулятор Японии предложил разделить криптоактивы на две базовые категории: коммерческие или инвестиционные токены, выпущенные для привлечения средств (Тип 1), и некоммерческие, такие как биткоин и эфир (Тип 2). По мнению регулятора, это позволит ус

in Новости криптовалют

• Кредиторы криптобиржи WazirХ одобрили новый план возврата средств

93% кредиторов индийской криптобиржи WazirX, пострадавшей от хакерской атаки на $235 млн, одобрили план возмещения убытков в ходе голосования, которое было завершено 28 марта. Согласно новому сценарию, WazirX будет выплачивать пользователям средства в форме специальных «токенов восстановления», наделяющих кредиторов долей в будущих доходах платформы. Токены должны покрыть 85% баланса пользователей по состоянию на дату взлома — 18 июля 2024 года. Процедура распределения должна начаться в теч

in Новости криптовалют

• Create New...