Jump to content

Моя история инвестиций в хайпы

Recommended Posts

Posted

В этой теме я буду выкладывать все свои инвестиции в хайпы и что из этого вышло.
Все вложения и выплаты буду писать в BTC для удобства восприятия.
Все цифры буду писать чистыми, тоесть сколько по факту списалось и сколько по факту пришло. Так всякие космо комиссии присущи хайпами и могут запутать.

https://cointellect.com/
0,45BTC - 6 Янв (активно)

http://cryptodouble.com/
1BTC - 7 янв (активно)
0,1BTC - 7 раз каждые 10 часов (активно)

https://smarthash.biz/
0,036BTC - 9 Янв (активно)

http://cryptonius.com/
1BTC - 11 Янв (активно)
1BTC - 12 Янв (активно)

Posted

@CryptoHaip, ща как влуплю бан за создание кучи тем, нарушающих 3.18
Историю веди у себя блоге (так кстати запрещено размещение рефов), а остальные темы будут объеденены с существующими.
И последнее устное предупреждение.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Назван порог убыточности биткоин-инвестиций

Часть инвесторов, которые покупали биткоины последние два года, оказались в убыточной позиции, считают аналитики платформы СryptoQuant. Если цена биткоина опустится ниже $60 000, почти все эти инвесторы, за исключением долгосрочных держателей, начнут терять деньги. Эксперты заметили закономерность: резкое падение цены часто следует после периодов, когда большая часть участников рынка получает значительную прибыль. И наоборот — мощные подъемы обычно начинаются после существенных потерь инвес

in Новости криптовалют

• Трейдер из тени . Когда говорят не возможно . История одного прогноза.

Всем привет. Недавно читаю форум и решил зарегистрироваться, чтобы поделиться реальным кейсом, свидетелем которого был я лично. Без рекламы. Без сигналов. Без «мы же говорили». В 2024 году я пересёкся в одном чате с человеком, который практически ничего не писал. Он не спорил, не доказывал, не собирал аудиторию. Раз в несколько месяцев — один график, одна мысль. И тишина. 17 сентября 2024 года, когда Биткоин торговался в районе 58 000 $, рынок был в полной растерянности. Одни ждали «дн

in Клиника

• В Москве состоится международный форум-выставка технологий и инвестиций

С 4 по 5 ноября в Москве пройдет международный форум The Trends, посвященный современным технологиям и инвестициям. Организаторы форума-выставки обещают аудиторию из 18 000 гостей, более 200 спикеров и более 2000 компаний-участников. Среди организаций-участников заявлены российские органы власти, крупные корпорации и экосистемы, промышленные, финансовые и юридические компании.   Организационный комитет The Trends объявил, что хочет дать возможность «представителям “старых” и “новых”

in Новости криптовалют

• Казахстан выделил $350 млн для косвенных инвестиций в криптовалюту

Дочерняя организация Нацбанка Казахстана, «Национальная инвестиционная корпорация» (НИК), получила из золотовалютных запасов страны $350 млн на криптоинвестиции, объявила заместитель председателя Национального банка Казахстана Алия Молдабекова Для будущего крипторезерва открыт специальный счет в Центральном депозитарии, рассказала чиновница на мероприятии Annual Business Review. По ее словам, НИК не намерена приобретать криптовалюту напрямую. Структура Нацбанка собирается инвестировать сред

in Новости криптовалют

• Миллиардер Рэй Далио назвал негативные последствия инвестиций в биткоин

Биткоин способен принести своим владельцам ненужные проблемы. Кроме того, он уступает золоту как средство сохранения ценности, заявил в интервью на YouTube-канале Nikhil Kamath миллиардер Рэй Далио (Ray Dalio). Основатель Bridgewater Associates подчеркнул, что криптоинвесторы склонны наделять биткоин не соответствующими первой криптовалюте потребительскими качествами.   «Биткоин из-за ограничений в поставке не способен стать широко используемым платежным средством, а по ряду фундаме

in Новости криптовалют

• Create New...