Jump to content

Моя история инвестиций в хайпы

Recommended Posts

Posted

В этой теме я буду выкладывать все свои инвестиции в хайпы и что из этого вышло.
Все вложения и выплаты буду писать в BTC для удобства восприятия.
Все цифры буду писать чистыми, тоесть сколько по факту списалось и сколько по факту пришло. Так всякие космо комиссии присущи хайпами и могут запутать.

https://cointellect.com/
0,45BTC - 6 Янв (активно)

http://cryptodouble.com/
1BTC - 7 янв (активно)
0,1BTC - 7 раз каждые 10 часов (активно)

https://smarthash.biz/
0,036BTC - 9 Янв (активно)

http://cryptonius.com/
1BTC - 11 Янв (активно)
1BTC - 12 Янв (активно)

Posted

@CryptoHaip, ща как влуплю бан за создание кучи тем, нарушающих 3.18
Историю веди у себя блоге (так кстати запрещено размещение рефов), а остальные темы будут объеденены с существующими.
И последнее устное предупреждение.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Привлекшая $35 млн инвестиций Storj Labs подала заявление о банкротстве

Компания-разработчик децентрализованного облачного хранилища Storj Labs, привлекшая $35 млн инвестиций, подала заявление о банкротстве в федеральный суд США по Северному округу Западной Вирджинии. Компания объяснила решение о начале процедуры банкротства необходимостью урегулировать «исторические обязательства», накопившиеся за предыдущие годы. По словам представителей Storj Labs, долговая нагрузка ограничивала дальнейшее развитие бизнеса, а одного роста выручки для решения проблемы оказало

in Новости криптовалют

• Убыток Strategy от инвестиций в биткоин достиг $10,8 млрд

Нереализованный убыток компании Strategy от инвестиций в биткоин достиг $10,8 млрд. Это крупнейшая просадка за всю историю инвестиций Strategy в первую криптовалюту, сообщили эксперты сервиса аналитики The Kobeissi Letter. Нереализованный убыток отражает разницу между суммой вложений компании в биткоин и рыночной стоимостью активов на конкретную дату.   Поскольку крупнейший публичный корпоративный держатель биткоинов продолжает удерживать основную часть своих BTC-резервов, убыток не я

in Новости криптовалют

• Мэтт Хоуган назвал три причины инвестиций в конфиденциальные блокчейны

Инвестиционный директор Bitwise Мэтт Хоуган (Matt Hougan) объяснил, почему блокчейны, созданные для анонимных платежей с использованием стейблкоинов, привлекают многомиллионные инвестиции. Он упомянул блокчейны Arc, Canton и Tempo, которые в общей сложности привлекли более $1 млрд. И назвал три причины их популярности:   Ясность с регулированием криптовалют благодаря закону GENIUS в США, контролирующего выпуск и обращение стейблкоинов. Без четких правил финансовые компании неохотно

in Новости криптовалют

• Объем инвестиций в криптопроекты рухнул на 75%

Венчурное финансирование криптопроектов упало в апреле на 75% по сравнению с мартом — объем составил $660 млн против более $2,6 млрд месяцем ранее, сообщили аналитики платформы CryptoRank. По мнению аналитиков, спад отражает более широкое снижение склонности участников крипторынка к риску: инвесторы становятся осторожнее и менее активно вкладывают капитал в новые проекты на фоне сохраняющейся волатильности.   Изменение настроений особенно заметно по сравнению с пиковыми значениями кру

in Новости криптовалют

• Россиянка оформила кредит на мать ради «инвестиций в криптовалюту»

Жительница Улан-Удэ потеряла почти 2,5 млн рублей, поверив мошенникам, которые обещали доход от инвестиций в криптовалюту. Ради «заработка» она оформила кредит на свою мать. Женщина нашла в интернете сайт с предложением высокой доходности от вложений в цифровые активы. Там она познакомилась с мужчиной, представившимся специалистом по криптовалютам. Он предложил потерпевшей попробовать себя в инвестициях и связал ее с «брокером», который якобы помогал новичкам.   Общение продолжилось в

in Новости криптовалют

• Create New...