Перейти к публикации
Alex03

Apple внедряет IOS игру, которая дает бонусы в Bitcoi

Рекомендованные сообщения

 
 
Apple, анонсировал новую   IOS игру в   ретро-стиле , которая  дает подсказки игрокам  в режиме реального времени , и кроме этого где есть  бонусы в  Bitcoin,игра уже доступна в  магазине на  ITunes.
Игра, Сарутоби, позволяет пользователям  управлять обезьяной,  заставлять делать ее всевозможные трюки , а также возможно  с ее помощью  собирать бонусы и Bitcoin маркеры.
Выступая перед CoinDesk, разработчик Кристиан Мосс сказал:
 
"Сарутоби буквально по-японски" Обезьяна на  лету ", и это в значительной степени  смысл самой  игры"
 
                                                  Введение в Bitcoin
 
                
 
Мосс говорит, что он изначально хотел добавления   монет в стиле игры   супер  Марио , однако позже до него дошло, использовать Bitcoin . "Я  подумал, что это будет хороший способ  открыть  Bitcoin для людей, которые не знакомы с ним ", сказал он.
Игра IOS имеет три основные цели - достижения наибольшего расстояния, собирая Bitcoin ,получение  бонусов, а также сбор слова  "Сарутоби ', 
Мосс сказал: ".., доход от игры  преобразуется в Bitcoin и добавляется в кошелек."
После того как пользователь играл  в течение определенного времени, игра будет награждать пользователя, отправив ему чаевые в  Bitcoin.
Игроки могут  видеть, сколько  Bitcoin в настоящее время в банке, а также пожертвовать,  его другим пользователям.Более того , чем больше игроков будет участвовать-тем больше Bitcoin будет  в  банке .
Основной упор в игре не получить подсказки за  Bitcoin , а  способ вознаграждения игроков  считает   Мосс  .
Bitcoin также идеально подходит для международного использования являясь как  бы  "народной  валютой". Мосс  отметил, что игрок в Африке должен чувствовать  себя комфортно  с цифровым валютами ,аналогично  игрокам  в Америке или Великобритании.
Как и другие Bitcoin игры, таких как Coinding, Сарутоби использует микро-транзакции, чтобы отправить небольшие количества Bitcoin. Однако в отличие от большинства игр  Сарутоби  еще и вознаграждает игроков.
Мосс сказал:
"Я пришел через несколько концепт-игр, которые не используют Bitcoin микро-транзакции, однако они не популярны ... Я считаю  приложение IOS, которое  использует Bitcoin может пойти по  восходящему пути, и  стать мейнстримом."
Кроме того, Мосс указал, что в настоящее время он работает над новой майнинговой  Bitcoin игрой. "Это все еще на ранних стадиях развития," сказал он, "но игрок сможет участвовать в майнинге  и собирать реальные  Bitcoin."
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Новая халявишная игра! ©Южный парк
Заплати 100$ и получи битков на 1$

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×