Перейти к публикации
Alex03

Stripe запускает Bitcoin платежи в январе

Рекомендованные сообщения

 
  Оператор интернет -платежей Stripe обновила свои рекомендации по настройке ее службы по  приему  Bitcoin, в режиме - функция включена, чтобы выйти из бета-версии в январе 2015 года с платой на 0,5% за транзакцию.
 Компания базирующаяся в Сан - Франциско  позволит  принимать платежи по кредитным картам  через Интернет или мобильные устройства, запустила свой бета-тест Bitcoin поддержки еще в марте 2014 года.
Компания получила $ 190 млн инвестиций  в шести раундах финансирования от инвесторов, включая учредителей фонда, Sequoia Capital, Khosla Ventures, Элона Маска и Андерсена Горовица. Она поддерживает платежи в более чем 14 странах и взаимодействует  с несколькими крупными компаниями, включая TaskRabbit, Lyft и Shopify для обработки платежей.
простая интеграция
 
 
Strip сделала рассылку  по электронной почте пользователям, которые выразили заинтересованность в ее  цифровых  услугах  23 декабря и заявили на своей странице ,что сервис  который принимает Bitcoin должен быть быстрым и простым  для тех, кто в настоящее время используют свои API.
Разработчики  предлагают  Bitcoin в формате 'livemode »(с реальными  Bitcoin и адресом) или" TESTMODE ", с  тремя виртуальными  Bitcoins для тестовой учетной записи и проверки работоспособности системы.
Все  API, приборной панели страницы и файлы отчетов поддерживает оба типа оплаты, сказал он. Все разработчики должны  представить вариант Bitcoin оплаты для клиентов  с помощью нескольких строк кода в любом Stripe.js или Checkout.
Интерфейс платформы  выглядит довольно  похожим  на  другие  платежные цифровые системы :
Stripe  Оформление  заказа и  Bitcoin Оплата
Как и в других аналогичных услугах, клиенты будут платить в Bitcoin, но  получают доллары, в качестве инструмента хеджирования против волатильности цен.
После того, как проект выйдет  из бета-версии, Stripe   может стать крупным игроком в  цифровом  платежном  пространстве. Их конкурент Braintree, дочерняя компания  PayPal, запустила своего  собственного  поставщика Bitcoin услуг в партнерстве с Coinbase в сентябре.
Компания уже давно была известна  как благоприятно настроенная на цифровые технологии  и, по сообщениям стремится обеспечить максимально возможное количество вариантов оплаты для своих  пользователей.
С момента запуска бета-версия сервиса, технический директор Грег Брокман высказался публично о потенциале Bitcoin  несколько раз, говоря, что эта  технология  может "разделить существующую  финансовую систему на слои, в каждом из которых будет своя независимая  компания", и что это может быть первая  по-настоящему глобальная сеть платежей.
До нахождения  лучших вариантов  использования технологий  финансовых платежей  ,говорит  Брокман , Bitcoin имеет  больший потенциал на рынках с легкими  необеспеченными  валютами ,  например в таких  странах   как Аргентина.
 
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×