Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Териториально Екатеринбург. Возможна доставка ТК.

Продам/обменяю:

gv-n680d5-2gd-b
11тр
идеальное состояние! гарантия! комплект!
ps: возможны рассрочка и обмен AMD

продано за 11,5тр :facepalm: 

6930 his (404khs) б/у 2 месяца
возможна продажа  4/8/12 карт в составе ферм, (>1600khs настроенный, стабильный майнинг)
причина продажи плавный переход на 7950
4499р 4000р

продано, то что осталось продавать не планируется

Corsair CMV16GX3M2A1600C11
2*8Gb
2999р
 продано

Куплю:

Могу выкупить ваше железо по цене выше чем у скупщиков.

Сейчас заинтересован в приобретении БП от 700Вт и материнки 1155 с двумя PCI-E

Есть опыт работы через посредников (с проверкой) в других городах (Новосиб, Владик, Мск), так что особо интересные лоты могу купить удаленно и с предоплатой.

Изменено пользователем pan_asket
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

@Lexis77,)) хвастался я в теме "фото наших ферм"
предполагалось выслушать предложения... ну раз народ просит - 12тр (снизил до 11тр)
доставка возможна "хоть куда" за счет получателя.

Изменено пользователем pan_asket
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Интернет-магазины комплектующих для ферм.

Обсуждаем как отечественные, так и иностранные интернет-магазины  комплектующих для сборки ферм для майнинга. Делимся опытом. Цена, сроки доставки, гарантия и т.д.   Раз уж я начал тему, то мне первому и отчитываться.  Гарантия юлмарта:       Заказ в computeruniverse.ru    

в Аппаратная часть

• Оцените адекватность сборки комплектующих для фермы

Добрый день. Решил собрать ферму, но не уверен, что адекватно подобрал железо, подскажите, нет ли косяков. Ферма рассчитывается на 4-5 видеокарт RX 480. Майнить предполагаю преимущественно DaggerHashimoto и Equihash.   Материнка: Колеблюсь между следующими: GIGABYTE GA-970A-DS3P (rev. 2.x) 2x16 3x1 ASUS M5A97 LE R2.0 2x16 2x1 MSI 970A-G43 2x16 2x1 GIGABYTE GA-970A-DS3P (rev. 1.0) 2x16 3x1   Процессор: AMD Athlon II X2-220 AM3   RAM: DDR3L DIMM 2Gb 1600MHz CL11 1.35V Crucial (CT25664BD160B)  

в Аппаратная часть

• Покупка комплектующих в США

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Вопрос у меня, возможно, не совсем профильный для этого форума, но, быть может, найдутся те, кто сможет мне помочь! Заранее предупреждаю о том, что я новичок в сфере криптовалют и интернет-покупок (из американских магазинов), поэтому прошу не пинайте, а поиском по сайту мне, к сожалению, не удалось найти ответов. Есть ли на форуме люди, которые совершали\ют покупки в штатах? В связи с печальными ценами в Украине возникла идея о покупке на буржуински

в Аппаратная часть

• Продажа комплектующих по почте

Как осуществляется продажа компьютерных комплектующих по почте? Как избавить себя от рисков остаться без денег и без товара или без денег и с испорченным товаром? Как обезопасить себя от неприятностей, которые могут возникнуть, с точки зрения покупателя и с точки зрения продавца?

в Флейм

• Создать...