Jump to content

Приглашаю посетить научно-популярный журнал УСНТ!

Recommended Posts

Posted

Приглашаю посетить сайт моего авторства, "Украинский сайт нанотехнологий"

Научно-популярный электронный журнал о развитии нанотехнологий в Украине и в мире.

http://nano.com.ua/

Автор сайта (то есть я) открыт для сотрудничества, критики ,предложений...

Все статьи авторские, копипаста нет.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Приглашаю в клуб трейдеров-единомышленников

Всем привет. Надеюсь, я не нарушаю никаких правил размещая свой пост. Никакой коммерческой цели не преследую, собираю команду трейдеров для совместной торговли   Приглашаю в клуб трейдеров, провожу набор желающих                  Идея и суть клуба:                  1. Отбор проходит через заполнение анкеты состоящую из нескольких блоков в каждом из которых нужно ответить на несколько вопросов                  2. Кому будет интересен клуб на данном этапе его развития:      

in Флейм

• Приглашаю в проект «Покупка машины за крипту»

Привет, я Олег — гид в мире крипты и майнинга не для новичков! ? Подписывайся на мой Ютуб-канал, если тебе интересна прикладная инфа по существу:  https://www.youtube.com/channel/UCjzgv3m1N8a6kUxLmKZS0KA Здесь я делюсь инсайтами и онли проверенными связками, которые дают реальные ре$ультаты ? ? Так же подписывайся на мой телеграмм:  https://t.me/crypto_fermer Там я делюсь ежедневными пополнениями в +20$ USDT потихоньку покупаю машину за 8000$! Нигде такого не видел, поэтому решил з

in Флейм

• Турнир Большого шлема Australian Open можно будет посетить в метавселенной Decentraland

Австралийская теннисная федерация заключила партнерство с платформой Decentraland. Турнир Большого шлема Australian Open станет первым, который можно будет посетить в виртуальной реальности. Australian Open стартует уже сегодня, 17 января. На платформе Decentraland были смоделированы спортивные объекты, расположенные в Мельбурне, включая Rod Laver Arena и Grand Slam Park. Пользователям также будут доступны трансляции теннисных матчей и радио Australian Open. Транслировать видео будут более 3

in Новости криптовалют

• ETH - новый пул, комиссии нет, приглашаю на тест.

upd. Первые тесты показали, что пул сырой. Закрыл на доработку. Спасибо всем.     ==================================== Всем привет.   Приглашаю на тест нового пула - pool.tw1.ru Комиссия - 0 Выплаты - автоматом Сервер в СПб. Вопросы, пожалуйста, сюда - admin@pool.tw1.ru   Пока на пуле только 250mh, в ближайшее время будет 1.5gh.       Пример подключения: EthDcrMiner64.exe -epool pool.tw1.ru:8008 -ewal ваш_кошелек -eworker имя_воркера

in Пулы совместного майнинга

• Create New...