Jump to content

Mozilla Foundation теперь принимает пожертвования в Bitcoin

Recommended Posts

Posted

По сообщению Mozilla, о возможности принимать пожертвования в криптографической валюте, сторонники организации просили неоднократно. Однако только сейчас Фонд полностью реализовал этот запрос.

Начиная с 20 ноября 2014 года, некоммерческая организация Mozilla Foundation принимает пожертвования в адрес Фонда в наиболее популярной криптографической валюте — Bitcoin. Как отмечает Mozilla в своём блоге, на подобный шаг решилось уже множество организаций. В качестве примера упоминаются крупные глобальные НКО: Академия Хана, Electronic Frontier Foundation, United Way, Гринпис и Wikimedia Foundation.

Любой, кто хочет сделать пожертвование Фонду в Bitcoin, может перейти по этой ссылке. Там можно внести средства цифровыми монетами при помощи безопасной формы Coinbase. Coinbase — это Bitcoin-кошелёк и агрегатор платежей, который позволяет быстро и надёжно конвертировать Bitcoin в USD. В свою очередь, Mozilla Foundation благодарит всех, кто не остаётся безучастным к судьбе и будущему свободного веба. Всех волонтёров и тех, кто делает взносы и поддерживает начинания Mozilla.

http://www.nixp.ru/news/12967.html

post-4420-0-08076100-1416901886_thumb.png

Posted (edited)

скорее всего все пожертвонное тут же будет продаваться на бирже

учитывая количество пользователей (потенциальных жертвователей) это слив

хорошая годная новость +1

Edited by ЯzzzЪ
Posted

скорее всего все пожертвонное тут же будет продаваться на бирже учитывая количество пользователей (потенциальных жертвователей) это слив

А для того что бы пожертвовать битки будут покупать на бирже. 

Викиликс, например, не сливали сразу, о чем не пожалели.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Ethereum Foundation пожертвовал $1,25 млн на защиту Алексея Перцева

Ethereum Foundation пожертвовал $1,25 млн на правовую защиту Алексея Перцева, разработчика криптомиксера Tornado Cash, создателей которого власти США и Нидерландов обвинили в содействии отмыванию преступных доходов. Алексей Перцев был задержан в Нидерландах в августе 2022 года. С 7 февраля 2025 года он находится под домашним арестом и занимается подготовкой к обжалованию решения суда. В мае 2024 года Апелляционный суд Хертогенбоса признал Перцева виновным в отмывании денег через криптовалют

in Новости криптовалют

• Спотовый ETF — теперь для XRP: что изменилось на крипторынке

Биржевые фонды, инвестирующие в криптовалюту, находятся на повестке дня с 2023 года — тогда о них много говорили. В 2024 году фонды на биткоин и эфир начали работать в США и Гонконге. Теперь пришла очередь ETF на XRP в Бразилии. С 14 по 21 февраля 2025 года биткоин подорожал на 0,78 %. Изменение цены по итогам всех семи торговых сессий ни разу не превзошло 2 %. Торговля первой криптовалютой проходила в диапазоне между $93 340 и $98 871.     Источник: tradingview.com     По

in Новости криптовалют

• Виталик Бутерин объявил о реорганизации Ethereum Foundation

Сооснователь Эфириума анонсировал изменения в руководстве некоммерческой организации Ethereum Foundation. Изменения нужны для усиления технической составляющей и взаимодействия с разработчиками децентрализованных приложений, объяснил Виталий Бутерин. Сооснователь второй по капитализации криптовалюты заверил, что фонд усилит взаимодействие с экосистемой, сосредоточится на продвижении децентрализации, противодействия цензуре и защите конфиденциальности.   «Те, кто придерживается иного

in Новости криптовалют

• Обманули мошенники и теперь у меня долг

Здравствуйте, я не знаю, что на меня нашло. Всю мою жизнь я ни разу не велся на мошеннические схемы. В один из вечеров, я случайно наткнулся на телеграмм канал в котором предлагалось очень выгодно использовать разницу курсов и зарабатывать на этом. Полистав комментарии под постами, которые были усыпаны скриншотами людей, у которых все получается и выходит хороший процент. Я решил попробовать. С тем, чтобы переводить рубль в валюту конечно проблем не возникло, но на этапе, когда я хотел вывести д

in Попрошайки

• Fantom Foundation планирует провести ребрендинг проекта

Команда Fantom Foundation сообщила, что намерена преодолеть череду финансовых неудач и снижение интереса со стороны инвесторов с помощью глубокого ребрендинга проекта и обновления сети. По данным аналитической платформы CoinMarketCap, на фоне незначительного роста объемов внутридневной торговли, за последние семь дней стоимость токена Fantom (FTM) снизилась почти на 18%. Это говорит о продолжении снижения заинтересованности инвесторов и распродаже актива.    Аналитики полагают, что оч

in Новости криптовалют

• Create New...