Jump to content
Sign in to follow this  
Alex03

Биткоин бумажник от CryptoLabs с биометрической идентификацией

Recommended Posts


Компания СryptoLabs анонсировала выпуск в 2015 году карманного аппаратного бумажника Bitcoin. Устройство, которое будет иметь размеры 86х54 мм, позволит пользователям покупать и продавать, а также отправлять и получать Bitcoin. CryptoLabs может похвастаться тем, что, в дополнение к его компактному размеру, кошелек обеспечен серьезными функциями безопасности, в том числе биометрической аутентификацией.

 

201114_Cryptolabs.jpg

 

Генеральный директор Мелани Шапиро заявила, что компания стремится найти баланс между удобством кошелька смартфонов и безопасностью существующих устройств хранения, таких как бумажник Трезор. Шапиро сказала:

"Разница в том, что это более инновационый бумажник. Вы можете носить его с собой. А Трезор для использования нужно подключать к компьютеру".

 

CrytoLabs начнет производство своего продукта с 25 ноября и устройство будет доступно для предварительных продаж уже в декабре. Доставку планируется начать весной следующего года, сообщает компания. Компания не раскрывает ни вес изделия, ни вероятную цену.  Тем не менее, Шапиро сказала что их бумажник будет "дороже, чем Трезор», который продается в розницу за 119$. 

Ключ к аппаратному бумажнику CryptoLabs "будет опираться на технологии многосторонней подписи. Устройство будет предоставлять пользователям три клавиши, причем каждая отвечает за разные виды аутентификации, один из которых будет работать на проверке отпечатков пальцев. Меры безопасности включают три клавиши для каждого устройства, обеспечивая доступ для конечного пользователя, один к серверу, а другой к холодному кошельку под управлением третьей стороны.

 

Пользователи смогут получить доступ к устройству, используя сканер отпечатков пальцев и камеру, встроенную в каждый кошелек. SIM-карта GSM также позволит использовать его в более чем 60 странах по всему миру. Таким образом, устройство должно быть достаточно малого размера, чтобы поместиться в кармане или традиционном бумажнике. Он также предположил, что CryptoLabs будет стремиться сделать будущие версии своего продукта еще более тонкими, как кредитная карта.


 


Edited by Tomcat_MkII

Share this post


Link to post
Share on other sites

Слов нет! МОЛОДЦЫ!!! Даже и не мечтал о таком биткоин бумажнике!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...