Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Cudaminer - майнер scrypt(LTC), scrypt-jane(YAC), scrypt N(VertCoin), keccak256(MaxCoin) на картах Nvidia

cuda nvidia miner scrypt litecoin novacoin

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1114

#581 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 11 January 2014 - 13:02

Парни ,рботает карта GTX 670 все нормально ,но хочу исользовать как дополнение и процессор.Запустил и его на том же сайте где работаем моя  карта  и  ,получилось что  у меня в обоих батниках прописан воркер и  пароль один и тот же как для карты ,так и для процессора .Вопрос -надо ли для  процесора прописывать другой  воркер и пароль.так как заметил при включении процессора  скорость на карте снижается.

если на куда майнере стоит в настройках -H 1 то будет снижение производительности так проц помогает вести расчеты...


  • 0

#582 Stilet111

Stilet111

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 13:48

если на куда майнере стоит в настройках -H 1 то будет снижение производительности так проц помогает вести расчеты...

Нет в настройках H 0.

 

И еще ,кто толково объяснит эти цифры  K143x2 с буквой понятно К -Kepler ,а все остальное вопрос?


Сообщение отредактировал Stilet111: 11 January 2014 - 13:50

  • 0

#583 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 11 January 2014 - 14:02

 

если на куда майнере стоит в настройках -H 1 то будет снижение производительности так проц помогает вести расчеты...

Нет в настройках H 0.

 

И еще ,кто толково объяснит эти цифры  K143x2 с буквой понятно К -Kepler ,а все остальное вопрос?

 

попробуй так

-H 2 -l K143x2 d 0 -i 0 -C 2

-H 2 -откл сапорт проца

и можно попробовать запустить майнерд для процессора

 

143 - префикс блоки вот если поймете о чем речь http://habrahabr.ru/post/54707/

x2 число warp их коректно можно увидеть в Geek 3D GPU caps viewer

програмка GPU-Z врёт

для чтения оригинальной куда инфы вашей карты рекомендую DeviceQuery


Сообщение отредактировал алена: 11 January 2014 - 14:18

  • 1

#584 old_pioner

old_pioner

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 14:57

алена, даст ли -С 2 эффект в моём случае, я что-то не понимаю с утра, и также не вижу что в префикс блоки нарисовать?
 

Detected 1 CUDA Capable device(s)

Device 0: "GeForce GTX 650 Ti"
  CUDA Driver Version / Runtime Version          6.0 / 5.5
  CUDA Capability Major/Minor version number:    3.0
  Total amount of global memory:                 1024 MBytes (1073414144 bytes)
  ( 4) Multiprocessors, (192) CUDA Cores/MP:     768 CUDA Cores
  GPU Clock rate:                                928 MHz (0.93 GHz)
  Memory Clock rate:                             2700 Mhz
  Memory Bus Width:                              128-bit
  L2 Cache Size:                                 262144 bytes
  Maximum Texture Dimension Size (x,y,z)         1D=(65536), 2D=(65536, 65536),
3D=(4096, 4096, 4096)
  Maximum Layered 1D Texture Size, (num) layers  1D=(16384), 2048 layers
  Maximum Layered 2D Texture Size, (num) layers  2D=(16384, 16384), 2048 layers
  Total amount of constant memory:               65536 bytes
  Total amount of shared memory per block:       49152 bytes
  Total number of registers available per block: 65536
  Warp size:                                     32
  Maximum number of threads per multiprocessor:  2048
  Maximum number of threads per block:           1024
  Max dimension size of a thread block (x,y,z): (1024, 1024, 64)
  Max dimension size of a grid size    (x,y,z): (2147483647, 65535, 65535)
  Maximum memory pitch:                          2147483647 bytes
  Texture alignment:                             512 bytes
  Concurrent copy and kernel execution:          Yes with 1 copy engine(s)
  Run time limit on kernels:                     Yes
  Integrated GPU sharing Host Memory:            No
  Support host page-locked memory mapping:       Yes
  Alignment requirement for Surfaces:            Yes
  Device has ECC support:                        Disabled
  CUDA Device Driver Mode (TCC or WDDM):         WDDM (Windows Display Driver Mo
del)
  Device supports Unified Addressing (UVA):      No
  Device PCI Bus ID / PCI location ID:           2 / 0
  Compute Mode:
     < Default (multiple host threads can use ::cudaSetDevice() with device simu
ltaneously) >

deviceQuery, CUDA Driver = CUDART, CUDA Driver Version = 6.0, CUDA Runtime Versi
on = 5.5, NumDevs = 1, Device0 = GeForce GTX 650 Ti
Result = PASS

  • 0

#585 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 11 January 2014 - 15:02

 

алена, даст ли -С 2 эффект в моём случае, я что-то не понимаю с утра, и также не вижу что в префикс блоки нарисовать?
 

Detected 1 CUDA Capable device(s)

Device 0: "GeForce GTX 650 Ti"
  CUDA Driver Version / Runtime Version          6.0 / 5.5
  CUDA Capability Major/Minor version number:    3.0
  Total amount of global memory:                 1024 MBytes (1073414144 bytes)
  ( 4) Multiprocessors, (192) CUDA Cores/MP:     768 CUDA Cores
  GPU Clock rate:                                928 MHz (0.93 GHz)
  Memory Clock rate:                             2700 Mhz
  Memory Bus Width:                              128-bit
  L2 Cache Size:                                 262144 bytes
  Maximum Texture Dimension Size (x,y,z)         1D=(65536), 2D=(65536, 65536),
3D=(4096, 4096, 4096)
  Maximum Layered 1D Texture Size, (num) layers  1D=(16384), 2048 layers
  Maximum Layered 2D Texture Size, (num) layers  2D=(16384, 16384), 2048 layers
  Total amount of constant memory:               65536 bytes
  Total amount of shared memory per block:       49152 bytes
  Total number of registers available per block: 65536
  Warp size:                                     32
  Maximum number of threads per multiprocessor:  2048
  Maximum number of threads per block:           1024
  Max dimension size of a thread block (x,y,z): (1024, 1024, 64)
  Max dimension size of a grid size    (x,y,z): (2147483647, 65535, 65535)
  Maximum memory pitch:                          2147483647 bytes
  Texture alignment:                             512 bytes
  Concurrent copy and kernel execution:          Yes with 1 copy engine(s)
  Run time limit on kernels:                     Yes
  Integrated GPU sharing Host Memory:            No
  Support host page-locked memory mapping:       Yes
  Alignment requirement for Surfaces:            Yes
  Device has ECC support:                        Disabled
  CUDA Device Driver Mode (TCC or WDDM):         WDDM (Windows Display Driver Mo
del)
  Device supports Unified Addressing (UVA):      No
  Device PCI Bus ID / PCI location ID:           2 / 0
  Compute Mode:
     < Default (multiple host threads can use ::cudaSetDevice() with device simu
ltaneously) >

deviceQuery, CUDA Driver = CUDART, CUDA Driver Version = 6.0, CUDA Runtime Versi
on = 5.5, NumDevs = 1, Device0 = GeForce GTX 650 Ti
Result = PASS

нет у вас максимум -С 1 и буквы стоят ti то испльзуйте явно -l T...x....


Сообщение отредактировал алена: 11 January 2014 - 15:04

  • 0

#586 Stilet111

Stilet111

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 15:23

для чтения оригинальной куда инфы вашей карты рекомендую DeviceQuery

Скачал на рабочий стол ,но не работает ,точнее мигнет на доли секунды и все,что за беда ели -пали  !!!


Сообщение отредактировал Stilet111: 11 January 2014 - 15:23

  • 0

#587 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 11 January 2014 - 15:28

 

для чтения оригинальной куда инфы вашей карты рекомендую DeviceQuery

Скачал на рабочий стол ,но не работает ,точнее мигнет на доли секунды и все,что за беда ели -пали  !!!

 

через командную строку запусти :lol: так не моргнёт и не закроется


Сообщение отредактировал алена: 11 January 2014 - 15:29

  • 0

#588 Stilet111

Stilet111

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 15:32

 

Парни ,рботает карта GTX 670 все нормально ,но хочу исользовать как дополнение и процессор.Запустил и его на том же сайте где работаем моя  карта  и  ,получилось что  у меня в обоих батниках прописан воркер и  пароль один и тот же как для карты ,так и для процессора .Вопрос -надо ли для  процесора прописывать другой  воркер и пароль.так как заметил при включении процессора  скорость на карте снижается.

если на куда майнере стоит в настройках -H 1 то будет снижение производительности так проц помогает вести расчеты...

 

 


через командную строку запусти так не моргнёт и не закроется

Аленка ешкин кот ,я что компьютерный гений,как это сделать ? :rolleyes:  

 

Все сделал!

Прикрепленные изображения

  • 1111.jpg

Сообщение отредактировал Stilet111: 11 January 2014 - 15:43

  • 0

#589 old_pioner

old_pioner

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 15:38

нет у вас максимум -С 1
Это отсюда видно? Concurrent copy and kernel execution? А в хелпе про кэш тексттур: comma separated list of flags (0/1) specifying
                        which of the CUDA devices shall use the texture
                        cache for mining. Kepler devices will profit.
Кто бы хоть мануал написал по хелпу и deviceQuery, где что смотреть по своей карте

Статью не осилил, т.к. не программер, единственное понятно, что блоки ядра 3-хмерно расположены, а trads в блоках слоёные. Но это же не совсем про конкретное железо, а алгоритм вычислений, там только начале дана видяха для примера.
 
  • 0

#590 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 11 January 2014 - 15:42

 

через командную строку запусти так не моргнёт и не закроется

Аленка ешкин кот ,я что компьютерный гений,как это сделать ? :rolleyes:  

 

жми кнопку "Пуск" (или Start) там есть "выполнить" (или Run) в строке вбиваешь соманду на англ CMD


 

нет у вас максимум -С 1
Это отсюда видно? Concurrent copy and kernel execution? А в хелпе про кэш тексттур: comma separated list of flags (0/1) specifying
                        which of the CUDA devices shall use the texture
                        cache for mining. Kepler devices will profit.
Кто бы хоть мануал написал по хелпу и deviceQuery, где что смотреть по своей карте

Статью не осилил, т.к. не программер, единственное понятно, что блоки ядра 3-хмерно расположены, а trads в блоках слоёные. Но это же не совсем про конкретное железо, а алгоритм вычислений, там только начале дана видяха для примера.
 

 

это вырвано из тулкита адрес в папке такой

C:\CUDA\CUDASamples\Bin\win32\Release

мануала нет


  • 0

#591 old_pioner

old_pioner

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 15:44

Аленка ешкин кот ,я что компьютерный гений,как это сделать ? :rolleyes:

Нажми Win+R Там введи правильный путь к проге, например:
C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\deviceQuery.exe >прога.txt
Появится текстовый файл на рабочем столе
Только всё равно не понятно там ничего. :lol:


Сообщение отредактировал old_pioner: 11 January 2014 - 15:45

  • 0

#592 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 11 January 2014 - 15:50

кстати перештудировала сорцы кудамайнера там разработчик использует на 50% (а в CGminer лишь 10%) памяти карты и не правильно использует варпы их недочет и виден в тестере на карте GTX 780 пишет максмум 24

хотя в действительности их для нее 48 вот ...

по грубым подсчетам если принять во внимание такую математику если тестер запустить для одного варпа то получим в моем случае примерно 4,11 килохешей на одно куда ядро а их у меня 960 вот и давайте считать сколько выйдет в теории 4,11*960 = 3945 килохешей тоесть примернно 4 мега хэша ну и кто он после этого (........)

складывается впечатление что автор не хочет переделывать ошибку либо имеет приватную версию майнера

 

PS  а может не хочет ускорить процесс повышения сложности ....


Сообщение отредактировал алена: 22 January 2014 - 09:27

  • 0

#593 old_pioner

old_pioner

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 16:03

это вырвано из тулкита адрес в папке такой C:\CUDA\CUDASamples\Bin\win32\Release

Пдф нашёл там, мрак, 100 страниц
алена, надо ему в тред написать, что ж ты делаешь, ленивая сволочь?
Есть хороший программер, может как-нибудь его уломаю, продолжить делать майнер, можно скинуться всем нвидийщикам, а может ты бы клич бросила, сделала что-то нормальное.

 

1111.jpg

Та ж фигня, что у меня выложена, 6я серия похоже всё кроме кол-ва шейдерных процов.

Сообщение отредактировал old_pioner: 11 January 2014 - 17:18

  • 0

#594 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 11 January 2014 - 16:11

 

это вырвано из тулкита адрес в папке такой C:\CUDA\CUDASamples\Bin\win32\Release
Пдф нашёл там, мрак, 100 страниц

 

пдф читать долго там есть C:\CUDA\CUDADocumentation\doc\html     запусти index.html так проще всё как на ладони


Сообщение отредактировал алена: 11 January 2014 - 16:14

  • 0

#595 Stilet111

Stilet111

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 16:30

C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\deviceQuery.exe >прога.txt Появится текстовый файл на рабочем столе Только всё равно не понятно там ничего.

А я и особо заморачиваться не буду,раз так все позаумному, добился порядка 300 килохешей чисто позновательно (методом тыка ) и ладушки,просто хотел добится максимума и не более ,все равно у меня карта   работает без напряга 120-140 Кхш  когда я пользуюсь в течении дня компом.Как говорят у нас в Украине музыканты на похороне -Мертве дiло -Жива копiйка!!! ;)


  • 0

#596 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 11 January 2014 - 16:51

алена, надо ему в тред написать, что ж ты делаешь, ленивая сволочь?
Есть хороший программер, может как-нибудь его уломаю, продолжить делать майнер, можно скинуться всем нвидийщикам, а может ты бы клич бросила, сделала что-то нормальное.

 

 

Да регалась я там, посты не создаются ... и в личку тоже

честно говоря на поиск его ошибок времени уйдет много месяц или больше ... а писать самой много времени на отладку уйдет ... думаю даже не заморачиваться на это ... к тому времени сложность подскочит

 

ему работенку подкинули насчет скриптов scrypt-jane ... он наверно вообще вешается там ))))


Сообщение отредактировал алена: 11 January 2014 - 16:55

  • 0

#597 Stilet111

Stilet111

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 18:38

А вот интересно проц  ivy bridge 3470,в настроках я прописал 4 потока --threads=4 -- .Сильно большие пролеты между решениями ,это нормально?

 

Прикрепленные изображения

  • 22222.jpg

  • 0

#598 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 11 January 2014 - 18:43

old_pioner   Та ж фигня, что у меня выложена, 6я серия похоже всё кроме кол-ва шейдерных процов.

 

ваши таблицы различаются разрядность памяти другая и мульти процессоры


А вот интересно проц  ivy bridge 3470,в настроках я прописал 4 потока --threads=4 -- .Сильно большие пролеты между решениями ,это нормально?

нормально... не все же шары должны быть вами найдены ))))


Сообщение отредактировал алена: 11 January 2014 - 19:20

  • 0

#599 Stilet111

Stilet111

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 19:04

нормально... не все же шары жолжны быть вами найдены ))))

Тогда еще вопрос,судя по загрузке процессора при 4 -х потоках 100% и температуре 56-57градусов ,есть ли смысл увеличить поток скажем до 10 (или больше,до скольки ? ),при этом загрузка естественно будет такой же ,а температура проца не изменится(пробовал не меняется ) ?


  • 0

#600 Гость_алена_*

Гость_алена_*
  • Гости

Отправлено 11 January 2014 - 19:17

 

нормально... не все же шары жолжны быть вами найдены ))))

Тогда еще вопрос,судя по загрузке процессора при 4 -х потоках 100% и температуре 56-57градусов ,есть ли смысл увеличить поток скажем до 10 (или больше,до скольки ? ),при этом загрузка естественно будет такой же ,а температура проца не изменится(пробовал не меняется ) ?

 

при имеющихся 8 ядрах увеличить до 10 как это возможно ??? ну вообщето железо ваше ставьте хоть все 8 :  --tread 8 или -t 8

 

PS ошиблась у вас максимум 2+2 ядра то есть --tread 4 так и останется


Сообщение отредактировал алена: 11 January 2014 - 19:27

  • 0





Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных


    Bing (1)