Перейти к содержимому

nik888's блог

  • записей
    20
  • комментариев
    85
  • просмотра
    61 504

DASH интегрируется в Mycelium

nik888

1 065 просмотров

2016-07-23 автор Olusegun Ogundeji725_Ly9jb2ludGVsZWdyYXBoLmNvbS9zdG9yYWdlL3VwbG9hZHMvdmlldy8yMzAxMGJlNTc3MzkyMGM1MWQ2OWZlMWM0ZGEyOTJiNy5qcGc=.jpg

Dash В том, что команды Mycelium и Dash объявили о партнёрстве, которое сделает седьмую по капитализации криптовалюту доступной для продажи и покупки в одном из самых популярных электронных кошельков, авторитетный представитель Dash усматривает новую тенденцию на рынке криптовалют.

DashВице-президент Dash по развитию бизнеса Даниэль Диас пишет:

 

Dash“Я думаю, что индустрия движется в том направлении, где самые популярные кошельки будут предлагать своим пользователям более одной платёжной сети. Кошельки станут независимыми от Блокчейна и позволят пользователям выбирать сеть, которая лучше отвечает их потребностям для конкретного применения. Мы в восторге от сотрудничества с такой прогрессивной компанией, как Mycelium.”

 

DashИнтеграция Mycelium, одного из первых и самых популярных электронных кошельков в мире, с Dash состоится в октябре, что позволит пользователям Mycelium покупать, продавать и хранить DASH, уникальные характеристики которого включают в себя чрезвычайно малую комиссию, продвинутое шифрование, моментальные транзакции и опциональную конфиденциальность платежей посредством их перемешивания.

 

DashDASH можно назвать электронными наличными, под управлением самофинансирующейся, самоуправляемой организации, состоящей из свыше 15,000 пользователей, которые переводят в сети средства в эквиваленте полмиллиона долларов каждые 24 часа. С помощью DASH можно мгновенно расплачиваться в Интернете, в магазинах и за услуги по всему миру, при том что транзакции подтверждаются майнерами, а сама система защищена 4000 Мастернодами, расположенных по всему миру. Встроенные в Dash системы управления и финансирования позволяют предлагать проекты и выносить их финансирование на голосование сообщества, и если проект утверждается, он оплачивается непосредственно из Блокчейна.

 

DashЭто партнёрство свидетельствует о способности системы Dash заключать соглашения с традиционными компаниями и выполнять свои обязательства будучи Децентрализованной Автономной Организацией.

DashВидение Mycelium как криптоцентра

DashДиас говорит, что сотрудничество с Mycelium, у которого есть стремление к тому, чтобы стать центром для криптофинансовых сервисов, увеличит количество пользователей Dash на несколько тысяч, и сделает Dash надежной альтернативой Биткойну, удобной для пользователей мобильных устройств.

 

DashОн добавляет:

 

Dash“У Dash есть ряд дополнительных преимуществ, которые позволяют ему сохранять первенство среди прочих криптовалют. У него есть децентрализованная система управления, финансирование на основе Блокчейна, стимулирование полных узлов, моментальные транзакции c неотъемлемой защитой конфиденциальной информации. Но только те пользователи, которые получат доступ к сети Dash, смогут воспользоваться этими преимуществами. Так что мы уделяем особое внимание популяризации и тому, чтобы пользователям было легче купить DASH. Это сотрудничество поможет расширить доступ к DASH, делая его доступным для всех пользователей кошельков Mycelium; также мы планируем добавление возможности купли-продажи, чтобы люди могли покупать DASH прямо в своём кошельке.”

 

DashВице-президент Dash по развитию бизнеса Даниэль Диас61680156e63667cdccf7b6e0142b70d9.jpg

DashВторая по размеру сеть, основанная на технологии Биткойн

DashЧто касается стабильности Dash как альтернативы Биткойну, он комментирует:

 

DashDASH имеет свойства наличных денег, что делает его более подходящим для ежедневного использования, для торговли, оплаты услуг и некоторых других применений. Он позволяет мгновенно совершать транзакции, даёт возможность сохранения конфиденциальности пользователей, которые хотят её, и возможность быть таким же прозрачным, как Биткойн, для тех, кому это требуется. Он также может очень хорошо дополнять Биткойн. Сам Биткойн за последнее время получил роль основы рынка, определяющей стоимость во всей отрасли. Блокчейн Dash сейчас составляет 1.4 GB, для него уже появилось первое поколение ASIC-майнеров, и он поддерживается 4303 активными полными узлами сети, среди которых наша сеть Мастернод (https://bitinfocharts.com/). Для примера, в сети Биткойн 5487 активных полных узлов (https://bitnodes.21.co/), и её Блокчейн составляет 90 GB (https://bitinfocharts.com). Это означает, что сеть Dash составляет 78% от размера сети Bitcoin, и при этом Блокчейн Dash всё ещё достаточно мал, чтобы перенести полную копию регистра на мобильное устройство, что делает её настоящей стабильной альтернативой. На сегодняшний день Dash имеет вторую по величине сеть среди всех валют, основанных на коде Bitcoin.

 

DashДалее, проект Dash очень активен в области развития и экспериментирует в интересных направлениях, таких как стимулирование полных узлов, децентрализованное управление, финансирование, основанное на Блокчейне, и моментальное подтверждение транзакций. При этом мы активно занимаемся исследованиями и работаем над другими сферами, а также планируем предстоящие проекты по интеграции программного обеспечения и сотрудничеству. Мы считаем, что молодые сети обязаны попытаться повысить эффективность экосистемы; все мы стоим на плечах гигантов и несём ответственность за то, чтобы дать что-то взамен. По всем этим причинам DASH является стабильной альтернативой Биткойн, я бы сказал как цифровые наличные в сопоставлении с цифровым золотом Биткойна.

 

DashОн верит, что партнёрство с Dash на основе открытого кода, поддерживаемое финансированием из Блокчейна, является сильным конкурентным преимуществом, которое сделает эту валюту важным игроком в будущем.

 

DashСейчас Mycelium делает редизайн кошелька, чтобы внедрить более модульную и простую систему, которая могла бы поддерживать ещё больше технологий на основе открытого кода, тем самым отказавшись от их собственной библиотеки BitLib в пользу более популярной BitcoinJ.

 

DashBitcoinJ — это библиотека на основе открытого кода, построенная на языке Java для Bitcoin-клиентов, изначально разработанная Майком Херном. Она позволяет отправлять и получать деньги на кошелёк без необходимости создания локальной копии кошелька Bitcoin Core, а также имеет ряд улучшенных характеристик. Это — наиболее популярная и поддерживаемая библиотека.



0 комментариев


Рекомендуемые комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×