Jump to content

nik888

Пользователи
  • Content Count

    293
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

nik888 last won the day on February 19 2016

nik888 had the most liked content!

Community Reputation

3 Обычный

About nik888

  • Rank
    Юный олигарх

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

2476 profile views
  1. Ну тогда то точно докупиться не выйдет так дешево как сейчас)
  2. Тебе ж вроде там не много оставалось до мастерноды? Не выгодней ли купить сейчас по рынку и каждый месяц получать по 1440 USD по текущему курсу? Cамо созерцание этой странички дает хороший терапевтический эффект https://m1.dash-news.de/dashtv/#value=1000 По ссылке не переходил, но как может быть онлайн кошелек с хорошим уровнем безопасности?
  3. Да уж, не пойму что происходит.... токены всяких неработающих прожектов растут а полностью уникальный и рабочий проект ни кто не замечает почему то....
  4. Особенно после того как уже есть примеры написанных с нуля уникальных рабочих проектов без сборов денег на ICO - Byteball bytes (GBYTE)
  5. по запросу #373956 жду ответа три дня! Не пришло 8 выводов по 15000 грн. Статус "выплачено" уже стоит больше трех дней. Сделайте что нибудь, человеку срочно нужны эти деньги!
  6. Byteball хорош тем что нету майнеров а значит эмиссии и инфляции. Быстрая и с мизерными комиссиями. Также в нем нету блоков поэтому количество транзакций неограниченно как на блокчейновых валютах.
  7. Коре кошелек мне кажется самый надежный.
  8. А зачем продавать? Продаю когда чтото нужно купить не особо глядя на курс. А покупаю крипту сразу как скапливается зеленая или другая бумага тоже не глядя на курс.
  9. Я взял. А он недополучил 10000у.е. на сегодняшний день и затероризировал семью шумом.
  10. Именно. Знаю майнера который купил асик за 2000у.е. при курсе битка 900у.е. не смотря на то что я рекомендовал сразу биток брать. И вот он отбил 3000у.е. и довольный как слон после купания. Тот асик уже не окупает свет даже. 2 битка которые я советовал ему купить вместо асика стоят теперь 13000у.е. и которые он теперь ни купить ни намайнить не сможет никогда. Теперь ОПЯТЬ хочет брать асик#$%^#!. Ну не мазохист???
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...