Jump to content

Лучшие крипто игры 2024: симуляторы ферм


dharma.

644 views

Криптовалютные игры начали появляться примерно тогда же, когда и биткоин — в 2009 году.  Их популярность начала расти в последние несколько лет благодаря развитию блокчейн технологий. Первые криптовалютные игры были простыми и в основном ориентировались на коллекционирование цифровых активов и торговлю ими внутри игры.

 

Со временем криптовалютные игры становились технически более сложными и разнообразными. Постепенно разработчики игр стали включать в проекты элементы децентрализации, уникальные цифровые активы в виде NFT, а также возможность заработка реальных криптовалют.

 

На сегодняшний день криптовалютные игры стали значительным сегментом гейминг-индустрии, предлагая игрокам возможность зарабатывать криптовалюту за игровую активность и торговлю токенами. 

 

В чем суть крипто игр? 

Суть криптовалютных игр заключается в том, что они используют блокчейн технологии для создания игровых механик, экономики и возможность заработка криптовалюты для игроков. 


Криптовалютные игры характеризуются: 

 

  • децентрализацией (благодаря использованию блокчейна, игроки имеют контроль над своими цифровыми активами без необходимости принадлежности к централизованной организации); 
  • владением уникальных активов (игроки могут владеть уникальными цифровыми активами, такими как NFT, которые могут быть использованы внутри игры или торговаться за криптовалюту); 
  • возможностью заработка (такие игры позволяют игрокам зарабатывать криптовалюту за выполнение определенных задач в игре, продажу внутриигровых предметов или участие в экономике игры); 

 

В целом, криптовалютные игры расширяют возможности игровой индустрии, предлагая уникальный опыт владения и заработка с помощью криптовалют и активов на основе блокчейна.

 

Симуляторы ферм с заработком криптовалюты

 

Симуляторы ферм остаются популярными в течение многих лет. Они нравятся и молодежи, и старшему поколению. Действительно, почему бы не вырастить целый огород прямо на компьютере или смартфоне? А что, если я скажу вам, что виртуальные овощи потом можно продать точно так же, как и настоящие? Что ж, если заинтересовались, ниже расскажу, как это возможно. 

 

Cryptofarmers 

Вышедшая буквально недавно в альфа-версии игра Cryptofarmers, которая уже набирает популярность. Что в ней такого? 

 

На мой взгляд, первое что бросается в глаза —  графика. Я бы сказал, что дизайн выполнен в каком-то кантри-стиле, навевающем атмосферу уюта и чего-то домашнего. 

 

img1.thumb.png.e94fd0f26ae5d6dc6f0dfe1e61eef8c7.png

Разработчики Cryptofarmers предлагают нам стать профи в сельском хозяйстве: открывать новые локации виртуального мира и создавать собственную ферму. Для того, чтобы этого добиться, пользователю необходимо будет сажать овощи, растить их и облагораживать территорию вокруг. 

 

Что уникального? Каждый овощ является специальным токеном, торгующемся в паре с основным токеном игры $FARM. 

 

Где деньги, Лебовски? Поскольку овощи —  токены, их вы можете продать за FARM, а его уже обменять на ту криптовалюту, которая вам больше нравится, например, USDT. Чем больше овощей выращиваешь виртуально - тем больше криптовалюты можно заработать в реальной жизни. 

 

Пока есть только альфа-версия игры в тестовой сети Polygon Mumbai, и не все функции можно затестить, но в целом оценить новую игру уже можно. А еще, поскольку альфа-версия предусматривает как раз сбор обратной связи от игроков, можно оставить свой фидбек и повлиять на дальнейшее развитие игры. 

 

Farmers World

Farmers World представляет собой NFT-игру, разработанную на децентрализованном блокчейне WAX и использующую технологии GameFi и NFT.

farmersworld2.thumb.png.c13528311225eb5d03a0515412e67b1d.png

 

С Farmers World вы также погружаетесь в виртуальную фермерскую вселенную, где вам предстоит взаимодействовать с другими аграриями, искать необходимые ресурсы, приобретать инструменты и инвестировать в недвижимость, а также добывать золото и зарабатывать NFT, превращая виртуальную сельскохозяйственную деятельность в реальную прибыль, которую можно конвертировать в токены WAXP.

 

В игре для обозначения эксклюзивных игровых активов, таких как инструменты, земельные участки и скот, используются NFT. Каждый из таких активов обладает различными атрибутами и функциями, имеющими решающее значение для динамики игрового процесса.

 

Игроки могут получать реальный доход посредством продажи токенов. Классический сценарий NFT-игры. 

 

CropBytes 

Еще один симулятор фермы, который мы сегодня рассмотрим.

 CropBytes.thumb.jpg.2093dd07b4b24ce454b5230c7bfab3d8.jpg

 

Новым игрокам предоставляется стартовый набор ресурсов, необходимых для начала их фермерского пути.

 

Основная задача пользователя — выращивать сельскохозяйственные культуры и животных. 

 

В чем преимущество CropBytes? Создатели игры предлагают безрисковый пробный период, во время которого пользователи могут изучить игровую механику, прежде чем принять решение о вложении реальных средств.

 

У CropBytes довольно существенное коммьюнити — более полумиллиона пользователей. 

 

Кстати, это один из самых ранних проектов в нашей сегодняшней подборке, релиз игры был в далеком 2018 году.  

 

 

 

Edited by dharma.

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...