Jump to content

Жизнь стартапа. Начало

coinmatics

3079 views

За окном тоскливый сентябрьский день. Чай закончился и мы по очереди завариваем последний пакетик. Переглянулись:

Что называется - стартап стартанул...

 

Посмеялись и пошли работать дальше.

 

Привет! Меня зовут Иван, я копирайтер, и только что подошла к концу моя первая неделя работы в стартапе Coinmatics. И уже возникла идея начать писать этот блог. Нативный, как я бы его назвал, потому что здесь я буду рассказывать всё как есть, обо всех происходящих косяках и сложностях, которые у нас возникнут.

 

А они наверняка будут, ведь это же стартап. Круто, что руководство понимает плюсы такого подхода и не боится быть честными. Открытость и честность, если верить Esquire, уже становятся трендами современного делового мира и начинают вытеснять всем порядком поднадоевший традиционный маркетинг.

 

А мне, как копирайтеру, грех не воспользоваться такой возможностью и не прокачать свои скиллы в подобного рода блогинге.

Короче, естественность рулит! Во всяком случае, пока меня не выгонят за то, что сболтнул лишнего 🙂

2ca3a7f2d9b3.png

 

Пока я не встречал аналогичных блогов, в которых в реальном времени, а не постфактум, рассказывается о деятельности компании. Если вы такое встречали, просьба поделиться в комментах.

 

Прежде чем продолжить, давайте определимся с ключевыми словами: стартап, криптовалюта, криптотрендинг, copy trading, биткоин, биржи.

Сразу подчеркну, речь будет идти именно о криптоторгах и о том, как на них можно зарабатывать.

Итак, что такое Coinmatics?

Coinmatics - это такая площадка, на которой может зарегистрироваться как опытный трейдер, так и совсем ещё новичок. Первый может зарабатывать на подписчиках, а новички могут начать торговать, не имея ни знаний, ни опыта, и тоже при этом зарабатывать.

Всё это происходит через сервис copy trading, в котором вы можете повторять за успешным торговцем его действия, и вместе с ним оставаться в профите.

 

Для этого трейдер регистрируется в нашем сервисе, его API-ключ привязывается к нашей базе, и затем все его сделки фиксируются и выводятся на экран статистики.

 

С этого момента каждый может увидеть, насколько успешен этот игрок, и насколько разумно за ним следовать. Если трейдер лажает, это сразу будет видно на графике. Если торгует в плюс - это также будет видно всем, и все желающие смогут стать его фолловером и получать уведомления о деталях его сделок в ваш телеграм.

 

1b61a42dbe4c.png

 

Скопировал за успешным и тоже заработал - такой вот простой принцип.

 

Благодаря такому сервису вы получаете открытую и честную статистику по каждому игроку.

 

Похоже, что это и есть та самая стратегия win-win-win, которую так жаждет найти каждая компания, предоставляющая те или иные услуги.

 

Вот такая концепция у этого стартапа.

Об офисе

Главный офис Coinmatics расположен в Москве, в комплексе “Сады Пекина”.

 

В офисе сейчас трудится команда из семи человек: это Аркадий – основатель компании, Денис – сооснователь и наш руководитель, Александр – технический руководитель, два программиста - Евгений и Алексей, Дима – smm-менеджер, и копирайтер, то бишь я.

 

Ещё есть офис в Минске, где работают тех.поддержка, переводчики, дизайнер, и самый главный разработчик проекта – Алексей.

Мы можем наблюдать за работой ребят в Минске через большой экран, который висит у нас в московском офисе, рядом с другими экранами, на которых мониторится курс биткоина.

 

Сейчас вся техническая работа сделана, запущен сайт Coinmatics.io, и теперь мы начали запускать соц.сети и искать трейдеров.

В первую неделю я активно вникал в происходящее, поскольку тема криптовалюты и торгов для меня в новинку. Но я считаю это преимуществом, поскольку, разбираясь во всём сам, я стараюсь честно и несложно рассказать обо всём нашей целевой аудитории.

 

И не только целевой. Все, кому интересна тема криптовалюты, криптоторгов, кому просто интересно следить за развитием стартапа в этой области - welcome!

 

Далее я буду рассказывать, какие задачи сейчас перед нами стоят и какие идеи мы жаждем воплотить в жизнь.

Подписывайтесь и следите за тем, что у нас получится! До связи!

 

P.S. А чай, кстати, мы потом нашли - он был в другом шкафчике. Так что шутка была преждевременной :))



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...