Jump to content
  • entry
    1
  • comments
    6
  • views
    831

About this blog

Finom - это блокчейн-холдинг, выросший из нескольких майнинговых и трейдинговых компаний, существующих на рынке более 4 лет. Среди них Nanopool, крупнейший в мире пул по добыче альткоинов за пределами Китая, и TabTrader, самый популярный криптовалютный торговый терминал, который позволяет управлять аккаунтами на топовых биржах.
Мы обладаем экспертными знаниями в сфере криптовалют и блокчейн и хотим поделиться ими с широкой аудиторией, чтобы популяризовать новые технологии и вместе построить новую прозрачную экономику.

Entries in this blog

 

Форки биткоина: бабочки-однодневки или потенциальные преемники?

Сегодня 24 октября 2017 года в 4 утра по Москве появилась еще одна криптовалюта, которая отделилась от Bitcoin Core во время второго хардфорка. Bitcoin Gold с тикером BTG обещает майнинг на GPU. Некоторые биржи и кошельки уже пообещали пользователям начислить бесплатные монеты за каждый биткоин, находившийся на их счетах во время форка. Тем не менее, говорить о полноценном отделении пока рано. Хотя 491407-ой блок биткоина стал "точкой невозврата" новой сети, согласно дорожной карте Bitcoin Gold,

Toma Besedina

Toma Besedina

×
×
  • Create New...