Перейти к содержимому

Genesis Mining Russia's блог

  • записи
    4
  • комментариев
    0
  • просмотров
    5 455

Записи в этом блоге

Margarita Arntholz

19 апреля в Москве состоялась крупнейшая в году конференция по криптовалютной и блокчейн-тематике Bitcoin & Blockchain conference, на которой присутствовали многие заметные фигуры блокчейн-индустрии из разных стран мира. Событие собрало около тысячи человек, что является относительным рекордом, учитывая, что на предыдущей конференции цикла присутствовало порядка 500 человек.

В ходе мероприятия присутствовавшие смогли услышать выступления таких спикеров, как Ариэль Габизон (создатель Z-cash), Валерий Вавилов (Bitfury), Алехандро де ля Торре (BTC.com), Данкан Джонстон Уотт (Hyperledger), Марко Штренг (Genesis Mining), Константин Гольдштейн (Microsoft), Джон Куин (Storj.io) и многих других представителей государства и бизнеса.

В рамках конференции, параллельно были представлены два информационных потока. В более общем потоке “финтех и регулирование” свои доклады прочитали представители Сбербанка, Альфа-банка, члены межведомственной рабочей группы по оценке рисков применения криптовалют, преподаватели профильных вузов и юристы.

 

В рамках профессионального потока “Product stage” выступили инженеры, разработчики, главы майнинговых пулов и профессиональных сервисов для кодеров.

Основатель и CEO «Genesis Mining» Марко Штренг: «Ethereum – это альтернатива биткоину».

Спикер отметил, что в России зал всегда заполнен, а значит, рынок растёт.

Марко увлекательно рассказал о возможностях майнинга в настоящий момент, а также спрогнозировал вектор развития в ближайшем будущем. Наряду с техническими деталями майнинга были представлены инструменты для “домашнего” майнинга - что вызвало неподдельный интерес со стороны слушателей. Заканчивая доклад, Марко описал способы инвестирования в майнинг, а также наглядно продемонстрировал прозрачность и четкость схемы таких капиталовложений. Несмотря на то, что технология майнинга не является принципиально новой по своей сути, слушатели и докладчики задавали вопросы в отношении технических аспектов и процессов, позволяя Марко продемонстрировать обширную базу знаний по данному вопросу.

Margarita Arntholz

blog-0903861001494232456.jpgИтоги конференции BlockSpeak 2017

Криптовалюта постепенно завоевывает мир: рынок Индии начал процветать, Genesis Mining наблюдает первые положительные результаты. Нашей целью явилось - создание конференции, с помощью которой криптовалюта получила бы признание, а технология блокчейн превратилась в платформу для сотрудничества и исследования инвестиционных возможностей. Мы также запустили вебсайт на языке хинди для облегчения сотрудничества с единомышленниками в Индии. Компания спонсировала такие мероприятия как BlockZero 2016 и Bitcoin Talk 2017, также проводимые в Мумбаи. Хочется отметить рост клиентской базы из Индии, что способствовало партнерству с MoneyFramesTV - образовательной платформой на двух языках: английском и хинди. У нас еще много дел впереди.

С уверенностью можно сказать, что BlockSpeak - это потрясающий опыт для нас, который необходимо превратить в последующую серию глобальных мероприятий. Genesis Mining рад поблагодарить всех, кто оказал помощь при организации мероприятия. Ребята, это - успех!

Margarita Arntholz

19 апреля в Москве в рамках ежегодной Blockchain & Bitcoin Conference Russia пройдёт сессия, посвящённая применению блокчейна в банковском секторе. Наряду с Genesis Mining участие примут представители Сбербанка, «Альфа-Банка» и других компаний, активно внедряющих блокчейн в бизнес-процессы. Genesis Mining планирует выступить с серией докладов, посвященных технологии блокчейн и майнингу.

 

Ознакомиться с программой конференции и узнать детали можно, пройдя по ссылке:

 

https://moscow.blockchainconf.world/ru?utm_source=PR&utm_campaign=BanksSession&utm_medium=BankSessionBitsMedia&utm_referrer=BitsMedia

Margarita Arntholz

Genesis Mining активно продвигается в биткоин-сообществе: на мероприятиях и конференциях по всему миру - в Париже, Новой Зеландии, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Гонконге. И теперь компания пришла в Индию с целью охватить растущие интересы страны в цифровой валюте в качестве следующего инвестиционного ресурса.

Биткойн появился в 2009 году. Революционная криптовалюта постепенно завоевывает признание во всем мире. Однако, сообщество криптовалюты остается нишевым сектором по целому ряду причин. Среди них выделяется отсутствие понимания того, как работает цифровая валюта.

 

Представление Genesis Mining в качестве официальной фирмы, специализирующейся на облачном майнинге имело целью просветить публику в сфере блокчейна, криптовалюты, биткойна и показать их многочисленные преимущества. Компания, которая уже доказала свою жизнеспособную и прибыльную инвестиционную модель по всему миру, верит в идею умных инвесторов, где каждый, кто ищет возможности инвестирования в сектор криптовалюты, сначала получает адекватные знания о финансовых и технологических аспектах, и таким образом, обеспечивает лучшие результаты.

 

Недавно Genesis Mining организовала свою первую конференцию BlockSpeak на тему биткойн и блокчейн в Южной Азии.

 

 

Мероприятие, проведенное в Мумбае и Бангалоре 8 и 10 марта 2017 г., соответственно, показало интерес предпринимателей, технических специалистов, а также любителей. Конференция BlockSpeak этого года стала самым первым представлением того, что будет обычным делом в скором времени. Состоявшись в Индии, она собирается стать серией глобальных мероприятий, проводимых во всех крупных городах мира.

 

Конференция BlockSpeak 2017 в Бангалоре и Мумбаи, организованная совместно с Blackarrow Conferences, состоялась в JW Marriott. Д-р Марко Крон, главный финансовый директор и соучредитель Genesis Mining, пригласил всех в конференц-зал, объясняя что такое криптовалюта и как она работает. Далее он рассказал о преимуществах биткойна и о нескольких недостатках - увеличенных сборах за майнинг и проблемах масштабируемости.

 

Затем последовала рассказ об эволюция добычи биткойна, начиная с процессоров и заканчивая GPU, FPGA miners и, наконец, ASIC. Крон предложил подробное объяснение процесса добычи, его необходимость и преимущества. Каков наилучший пример производственной деятельности в майнинге? Да, сама генерация. Крон рассказал о специфике криптовалютного бизнеса, предлагаемой Genesis Mining, включая биткойны, Ethereum, Dash, Litecoin и ZCash.

 

После насыщенной информацией презентации Крона, Сунил Аггарвал (Sunil Aggarwal), основатель и генеральный директор MoneyFrames, выступил перед аудиторией, чтобы объяснить важность биткойн и преимущества применения технологии блокчейн в современном мире. Он также затронул правительственные модели в глобальном масштабе, выделив случаи России и Японии.

На мероприятии в Бангалоре были представлены две индийские биткойн платформы из «Большой четверки» - основатели Coinsecure, Бенсон и Джинси Самуэль, а также Сатвик Вишванат и Абхинанд Касите - основатели Unocoin. Марко Крон и Ашвин Ричард - руководители бизнеса Genesis Mining в Индии, отвечали на вопросы любознательных посетителей во время сетевой сессии. Среди участников были разработчики программного обеспечения, специалисты по кибербезопасности, преподаватели, консультанты в технологическом и финансовом секторах, а также студенты.

 

BlockSpeak оказался 2-часовым курсом по криптовалюте и майнингу, который был наполнен множеством информационных и сетевых возможностей для тех, кто новичок в этих сферах. Genesis Mining отлично стартовала, прошедшая конференция вызвала ожидания следующей. Это также повышает доверие к Genesis Mining, побуждая ее организовать в следующем году гораздо более масштабное мероприятие.

×