Перейти к содержимому

Genesis Mining Russia's блог

  • записи
    4
  • комментариев
    0
  • просмотра
    5 454

Обзор событий крупнейшей блокчейн-конференции Bitcoin&Blockchain Сonference в Москве

Margarita Arntholz

1 130 просмотров

19 апреля в Москве состоялась крупнейшая в году конференция по криптовалютной и блокчейн-тематике Bitcoin & Blockchain conference, на которой присутствовали многие заметные фигуры блокчейн-индустрии из разных стран мира. Событие собрало около тысячи человек, что является относительным рекордом, учитывая, что на предыдущей конференции цикла присутствовало порядка 500 человек.

В ходе мероприятия присутствовавшие смогли услышать выступления таких спикеров, как Ариэль Габизон (создатель Z-cash), Валерий Вавилов (Bitfury), Алехандро де ля Торре (BTC.com), Данкан Джонстон Уотт (Hyperledger), Марко Штренг (Genesis Mining), Константин Гольдштейн (Microsoft), Джон Куин (Storj.io) и многих других представителей государства и бизнеса.

В рамках конференции, параллельно были представлены два информационных потока. В более общем потоке “финтех и регулирование” свои доклады прочитали представители Сбербанка, Альфа-банка, члены межведомственной рабочей группы по оценке рисков применения криптовалют, преподаватели профильных вузов и юристы.

 

В рамках профессионального потока “Product stage” выступили инженеры, разработчики, главы майнинговых пулов и профессиональных сервисов для кодеров.

Основатель и CEO «Genesis Mining» Марко Штренг: «Ethereum – это альтернатива биткоину».

Спикер отметил, что в России зал всегда заполнен, а значит, рынок растёт.

Марко увлекательно рассказал о возможностях майнинга в настоящий момент, а также спрогнозировал вектор развития в ближайшем будущем. Наряду с техническими деталями майнинга были представлены инструменты для “домашнего” майнинга - что вызвало неподдельный интерес со стороны слушателей. Заканчивая доклад, Марко описал способы инвестирования в майнинг, а также наглядно продемонстрировал прозрачность и четкость схемы таких капиталовложений. Несмотря на то, что технология майнинга не является принципиально новой по своей сути, слушатели и докладчики задавали вопросы в отношении технических аспектов и процессов, позволяя Марко продемонстрировать обширную базу знаний по данному вопросу.



0 комментариев


Рекомендуемые комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×