Перейти к публикации
Alex03

BTC China добавляет майнинг пул и платежные услуги

Рекомендованные сообщения

(изменено)
BTC China   объявила, что расширяет спектр своих  услуг  с добавлением  майнинг пула  и перевод крипто  в  торговые платежи. 

Это является еще одним шагом по переходу компании от простого обмена к интегрированным  услугам  платформы, и отражает последние тенденции диверсификации среди китайских валютных  цифровых бирж.

Компания говорит в своем  заявлении: 

"Расширение  портфеля BTC China охватывает все аспекты цифровой экономики, позволяя пользователю добывать Bitcoin и litecoin в майнинг пулах , хранить  их  в  кошельках BTC China, оплачивая  товары через платежный шлюз, и торговать  для получения   фиата  на бирже." 

Теперь пользователи смогут получить доступ ко всем услугам  BTC China , в том числе и к существующему  обмену  Bitcoin / litecoin , с одной учетной записи. 

Майнинг   пул не облачный    , и создан   для   майнеров  , которые хотят   присоединиться к  общей работе на BTC China. На данном этапе  для Bitcoin майнинга  ,  инструкции только на  китайском языке. 


 Генеральный директор  BTC China  , Бобби Ли заявил, что компания остается  в авангарде цифровой  отрасли, которая значительно  продвинулась  в прошлом году. 

Ли сказал: 

"Вы можете заниматься майнингом  Bitcoin, хранить его в  безопасности , оплачивать товары и услуги, торговать  Bitcoin, и обмен на Fiat, все на новой платформе BTC China. Двигаясь вперед,BTC China  будет продолжать вводить новшества и устанавливать  отраслевые стандарты для услуг, безопасности и инноваций ". 

 

Майнинг пул  реализует систему  PROP  (пропорциональную) схему выплат, в результате чего блоки выплачиваются пропорционально количеству принадлежащих  акций вкладчикам ,. BTC China обещает 100% прозрачности в  распределении . 

Более низкие сборы будут применяться к пользователям, которые отправляют свои намайненные  монеты  на  оплату других   услуг BTC China  вместо вывода   на внешние  адреса. 

Чтобы продемонстрировать свою новую систему обработки платежей, компания уже сотрудничает с региональными ритейлерами , которые готовы принять биткойн.

К ним относятся  Shenzhoufu Hong Kong,  транзакции, которой  облегчают платежи между операторами  онлайн игр и пользователями , и Aicaike, А 'P2F' предоставляющих   финансовую  информацию    


Созданная в 2011,в  Шанхае BTC China  одна из первых начала  работать с  обменом цифровых валют  и  является одной  из крупнейших в мире по объему торгов. 

 

В настоящее время компания поддерживает обмен  Bitcoin и litecoin  , депозиты / снятие в долларах США, CNY и гонконгских долларах (HKD).


 


Изменено пользователем Alex03

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ростет китайская машина

Изменено пользователем BitMinerChina

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ростет китайская машина

Сам первоисточник   отозвался..))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О! Гуд! Правда f2pool в бете на англ. давно уже в деле. Ждем добавления полного функционала в версию!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×