Jump to content
Alex03

Платформа Crowdfunding Swarm объявляет конкурс стартапов

Recommended Posts

Цифровая платформа Crowdfunding Swarm объявила конкурс для   предприятий, которые могут быть  на ней  представлены

 

 

Для подачи заявки в Crowdfunding достаточно  сделать видео-презентацию  и получить одобрение комиссии.


Проекты  предпринимателей, которые планируют принять участие в этой инициативе, разбили на несколько групп, основное требование к инновациям - децентрализованность


В настоящее время  пять  организаций образуют пять направлений и  входят в ​​первый класс:


Manna - разработчик интеллектуальных  беспилотников для  сетей;

Coinspace - оператор децентрализованных криптовалют ;

Swarmops - децентрализованное   программное обеспечение для управления платформой ;

Judobaby - децентрализованная игровая платформа “

DDP -   децентрализованные танцы??

Цифровые валюты,  отмеченные   публикациями Bitcoin Magazine, также примут участие в платформе класса Swarm.


Представитель  Manna, Эрик Смолс и его организация, надеются получать  финансирование  через Swarm. В презентации на YouTube было показано, как децентрализованные процессы представляют собой будущее вычислений, и как это  будет закреплено в  сети.  

Создаваемые   ими  беспилотники с  уникальными возможностями, способными выполнять множество команд и предлагаемая  технология позволит  осуществлять взаимодействие между дронами и принимающими устройствами , в частности, смартфонами,  нарямую,  без вмешательства человека.

При этом система будет абсолютно автономной и позволит обычным людям использовать эту технологию по всему миру,  получая  доступ к интернету в любой точке планеты.



Начиная с 5 ноября , в Силиконовой долине  официально начинается презентация проектов.  Это будет  первая  в мире демонстрация  идей  децентрализации.


В этой программе будут представлены варианты  для следующего поколения бизнеса, предлагаемые разработчиками и создателями , которые используют преимущества децентрализованных структур и соответствующих им процессов.



Соль Ледерер, из Coinspace,  рассказал, что он предлагает децентрализованную концепцию рабочего пространства,которая поможет криптовалютному бизнесу  укорениться в обычной  среде.


Это, по его мнению, позволит создать  уникальный класс стартапов, что будет способствовать  расширению влияния цифровых валют

и позволит  использовать  криптовалюты  в качестве финансового инструмента в  повседневной жизни.


Ледерер добавил, что Coinspace для облегчения операций будет развивать  свою собственную криптовалюту. Bitcoin и другие цифровые валюты будут использоваться для выплаты заработной платы, управления бухгалтерским  учетом и созданию других финансовых процессов в рабочих  областях.


Swarm осуществляет  поддержку  проектов  области отдыха, развлечений и культуры., а также  находится  вне государственных и бизнес-структур, работает  на основе децентрализации

Группа  DDP  выступала на  нескольких  криптотематических вечеринках  и приняла участие в последнем Camp Dogecoin -  ежегодном  музыкальном фестивале в Неваде.

По данным официального сайта, группа надеется на повышение общественного сознания путем создания условий для веселья и отдыха.


"Главная цель  DDP  - праздновать, наслаждаясь музыкой и общением  с совершенно незнакомыми людьми на глубоком и  профессиональном уровне:

“Вечеринки поднимают  сознание, а не разрушают  его “.


В начале этого года, обсуждая Camp Dogecoin, создатель Гэри Лашанс сказал CoinDesk , что природа dogecoin делает его идеальным инструментом децентрализованного, открытого способа для подключения к более широкой аудитории.


Judobaby  - это  серия  семейных видеоигр, включающая  “Джерри Райс” и “Nitus Dog Футбол” - это  игра 2011 года  для Wii  получила благоприятные отзывы  благодаря своей  уникальной концепции и стилю.


Компания надеется использовать свое участие в первом классе Swarm для расширения  существующую базу контента и развития новых проектов.


По словам Дэна Мюллера, одного из основателей Crowdfunding Swarm, в ее создании такой площадки  имелась реальная необходимость , и сейчас она предоставляет малым предприятиям простые механизмы.
 
Edited by Alex03

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

"Главная цель  DDP праздновать , наслаждаясь музыкой и общаясь  с совершенно незнакомыми людьми на глубоком и  профессиональном уровне . Вечеринки, поднимают  сознание, а не разрушают  его
... смысл вкратце-травы побольше надо..и форк для них не Собаки а CannibasCoin педалировать надо...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...