Перейти к публикации
Alex03

Coinbase расширяется дальше.

Рекомендованные сообщения

В прошлом месяце, Coinbase расширилась  в международном  сообществе , добавив 13 европейских стран, и сегодня они добавляют еще 5 стран к семье Coinbase: Ирландия, Швеция, Дания, Швейцария, Польша. 
Пользователи в этих странах теперь могут связать свои банковские  счета через SEPA и легко купить и продать Bitcoin. Для пользователей во Франции, Италии, Испании, Бельгии, Нидерландов и Финляндии, Coinbase поднял  лимит ежедневной  покупки и продажи от 500 EUR до 2000 EUR. 
До сентября, только пользователи с банковских счетов США могли  обмениваться Bitcoins на Coinbase, никто больше  не мог настроить цифровой бумажник и  провести сделку с  виртуальными  валютами. 
 Bitcoin становится более доступным ,--  соучредитель Coinbase Фред Ehrsam выразил надежду,  что  все больше продавцов по всему миру начнут принимать виртуальную валюту в качестве способа оплаты, Нью-Йорк Таймс сообщил,  что после анонса первого расширения в сентябре. Coinbase,  объединился со многими из известных  сервисов  в США для обработки платежей Bitcoin,и  также работает над созданием онлайн-страниц  оплаты для продавцов  на  их родных  языках. 
Титульная  страница сайта Coinbase заявляет, что сервис теперь доступен в 19 странах, и советует пользователям  подписаться и  получить уведомление, когда услуга будет доступна в их стране.
Основана в июне 2012 года, в Сан-Франциско Coinbase предоставляет кошелек    Bitcoin и площадку, где трейдеры  и потребители могут осуществлять сделки с новой цифровой валютой  Bitcoin. Coinbase наиболее удобный  инструмент  для  работы  на  цифровых  биржах. В декабре 2013 года, Coinbase получил 25 миллионов долларов США инвестиций, из фирм венчурного капиталиста  Andreessen Horowitz, Union Square Ventures и Ribbit Capital. Компания получила 31 млн инвестиций в основной капитал -- это  почти одна треть от общего числа известных  источников  инвестиций в Bitcoin компании, сделанных на    февраль  2014 года. 
Coinbase недавно представила  обновление для своих программных  продуктов , которые используются более чем  на 36000 предприятий работающих с   цифровыми  платежами. По данным компании, новые платежные страницы проще в  использовании ,  улучшен  внешний  вид  и  система  настроек.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×