Перейти к публикации
Alex03

ZIFTRCOIN расширяет возможности интернет коммерции.

Рекомендованные сообщения

Ziftr является приложением к  интернет-браузеру, который  помогает пользователям найти более низкие цены на предметы, которые они хотят купить онлайн. В ноябре, Ziftr планирует расширить свою бизнес-модель, запустив свой ​​собственный altcoin, ziftrCOIN, и давая 100 монет 1 млн клиентов. Ziftr полагает, что может использовать свое положение, чтобы побудить  покупателей и розничных торговцев к принятию ziftrCOIN. 

CCN говорил с Крисом Dunleavy,  маркетингововым стратегом  Ziftr, о ziftrCOIN и Ziftr плане, чтобы сделать  мейнстрим в   крипто-коммерции. 

Что такое Ziftr? 

Ziftr улучшает способ  покупок в Интернете. Наша цель заключается в упрощении жизни  наших потребителей и наших розничных магазинов  путем развития нашего пакета продуктов,  называемого  Ziftrverse. Он включает в себя  Ziftr® Browser Add-On и мобильное приложение, которое выбирает  среди  сотни тысяч различных предприятий розничной торговли онлайн (вместе с миллионами сделок ), определенное количество  лучших вариантов по цене и качеству. Мы были созданы еще в 2008 году и в настоящее время команда  из 35- опытных разработчиков, по продажам , маркетингу, и профессионалов дизайна  ,а также рабочих из наших офисов в Милфорд, Нью-Гэмпшир. 

Что такое ziftrCOIN и какую роль он будет играть в экосистеме Ziftr? 

Целью ziftrCOIN является улучшение  работы  интернет-магазинов , внедрив  cryptocurrency для  потребителей и позволив им проводить простые, безопасные транзакции . По сути, мы стремимся решить две основные проблемы, влияющие на принятие cryptocurrency: люди не знают, где получить монеты, и они не знают, куда их потратить. Чтобы решить первую проблему, мы отдаем 300 миллионов монет  первым 8 миллионам  пользователей. И чтобы решить вторую проблему, мы создаем сеть , которая  будет принимать ziftrCOINs и другие виды cryptocurrency через   API.

Как  упоминалось выше, мы в настоящее время разрабатывает набор инструментов и приложений для поддержки ziftrCOIN и другие видов  cryptocurrency. После того, как эти инструменты и приложения  будут выпущены, функция системы Ziftr в целом станет гораздо яснее. В настоящее время, мы скажем, что ziftrCOIN это еще один способ - в дополнение к нашему браузеру  - для покупателей, чтобы усовершенствовать способы  покупок в Интернете. 

CCN 

Учитывая непрозрачное  нормативно-правовое регулирования  cryptocurrencies, вы не  боитесь вмешательства государства в  ziftrCOIN ? 

Мы будем соблюдать все законы и правила, окружающих виртуальные валюты, однако в это же  время мы не видим повода для  вмешательства  правительства в  ziftrCOIN сети.  Регуляторы продолжают устанавливать правила о том, как интегрировать эту новую технологию в структурированную финансовую систему, мы будем работать, чтобы гарантировать, что мы соблюдаем все законы, оставаясь верными нашим целям инновационной деятельности. 

На ваш взгляд, насколько отзывчивы были  бы ритейлеры  в возможности  добавить  ziftrCOIN, а также cryptocurrency в общепринятую  систему ? 

 Внедрение Cryptocurrency  среди розничных торговцев  набирает скорость все больше   Мы уже видим растущий интерес со стороны ключевых ритейлеров, в том числе и  в  Новой Англии .



Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...