Перейти к публикации
Alex03

ZIFTRCOIN расширяет возможности интернет коммерции.

Рекомендованные сообщения

Ziftr является приложением к  интернет-браузеру, который  помогает пользователям найти более низкие цены на предметы, которые они хотят купить онлайн. В ноябре, Ziftr планирует расширить свою бизнес-модель, запустив свой ​​собственный altcoin, ziftrCOIN, и давая 100 монет 1 млн клиентов. Ziftr полагает, что может использовать свое положение, чтобы побудить  покупателей и розничных торговцев к принятию ziftrCOIN. 

CCN говорил с Крисом Dunleavy,  маркетингововым стратегом  Ziftr, о ziftrCOIN и Ziftr плане, чтобы сделать  мейнстрим в   крипто-коммерции. 

Что такое Ziftr? 

Ziftr улучшает способ  покупок в Интернете. Наша цель заключается в упрощении жизни  наших потребителей и наших розничных магазинов  путем развития нашего пакета продуктов,  называемого  Ziftrverse. Он включает в себя  Ziftr® Browser Add-On и мобильное приложение, которое выбирает  среди  сотни тысяч различных предприятий розничной торговли онлайн (вместе с миллионами сделок ), определенное количество  лучших вариантов по цене и качеству. Мы были созданы еще в 2008 году и в настоящее время команда  из 35- опытных разработчиков, по продажам , маркетингу, и профессионалов дизайна  ,а также рабочих из наших офисов в Милфорд, Нью-Гэмпшир. 

Что такое ziftrCOIN и какую роль он будет играть в экосистеме Ziftr? 

Целью ziftrCOIN является улучшение  работы  интернет-магазинов , внедрив  cryptocurrency для  потребителей и позволив им проводить простые, безопасные транзакции . По сути, мы стремимся решить две основные проблемы, влияющие на принятие cryptocurrency: люди не знают, где получить монеты, и они не знают, куда их потратить. Чтобы решить первую проблему, мы отдаем 300 миллионов монет  первым 8 миллионам  пользователей. И чтобы решить вторую проблему, мы создаем сеть , которая  будет принимать ziftrCOINs и другие виды cryptocurrency через   API.

Как  упоминалось выше, мы в настоящее время разрабатывает набор инструментов и приложений для поддержки ziftrCOIN и другие видов  cryptocurrency. После того, как эти инструменты и приложения  будут выпущены, функция системы Ziftr в целом станет гораздо яснее. В настоящее время, мы скажем, что ziftrCOIN это еще один способ - в дополнение к нашему браузеру  - для покупателей, чтобы усовершенствовать способы  покупок в Интернете. 

CCN 

Учитывая непрозрачное  нормативно-правовое регулирования  cryptocurrencies, вы не  боитесь вмешательства государства в  ziftrCOIN ? 

Мы будем соблюдать все законы и правила, окружающих виртуальные валюты, однако в это же  время мы не видим повода для  вмешательства  правительства в  ziftrCOIN сети.  Регуляторы продолжают устанавливать правила о том, как интегрировать эту новую технологию в структурированную финансовую систему, мы будем работать, чтобы гарантировать, что мы соблюдаем все законы, оставаясь верными нашим целям инновационной деятельности. 

На ваш взгляд, насколько отзывчивы были  бы ритейлеры  в возможности  добавить  ziftrCOIN, а также cryptocurrency в общепринятую  систему ? 

 Внедрение Cryptocurrency  среди розничных торговцев  набирает скорость все больше   Мы уже видим растущий интерес со стороны ключевых ритейлеров, в том числе и  в  Новой Англии .



Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×