Перейти к публикации
Abbot

Первый анонимный биржевой бот Abbot

Рекомендованные сообщения

Позвольте представить вам новый сервис - первый анонимный бот для торговли на бирже биткоинами, Abbot.

https://abbot.me/?lang=ru

http://abbot7j55thuydok.onion (Tor скрытый сервис)

Abbot расшифровывается как "anonymous bitcoin bot". В данный момент он умеет делать за вас ставки на бирже BTC-E (https://btc-e.com).

Для использования бота не требуется никаких специальных знаний и умений. Нужно лишь:
- зарегистрироваться на бирже BTC-E (если у вас там ещё нет аккаунта) и пополнить свой счёт (на счету должны быть USD или BTC)
- получить в своём аккаунте на BTC-E ключи API (Финансы / API ключи)
- зарегистрироваться на сервисе abbot.me
- пополнить счёт на сервисе при помощи биткоинов

О пользе бота вы можете догадаться и сами. Даже если вы разберётесь, как делать ставки на бирже и разработаете свою выигрышную стратегию, вам придётся круглосуточно следить за колебаниями курса, чтобы не пропустить выгодные моменты. К тому же, люди подвержены эмоциям, и даже разработав стратегию, очень просто поддаться минутному порыву и отклониться от неё. При использовании бота вам можно спокойно заниматься своими делами и получать дивиденды.

Использование бота Abbot полностью анонимно, что радикально отличает его от похожих сервисов! Для регистрации не требуются имена, e-mail, кредитки, электронные кошельки или какая-то другая раскрывающая вас информация. Только api ключи, которые создаются случайно и не могут раскрыть вас. Оплата сервиса принимается в биткоинах.

Использование abbot.me безопасно, поскольку сервис не имеет доступа к вашему аккаунту на BTC-E и к вашим средствам. Всё, что возможно делать при помощи API-ключей - это совершать сделки на бирже BTC-E. Вы в любой момент можете отключить эти ключи в вашем аккаунте на бирже.

Доступ к abbot.me осуществляется только по шифрованному протоколу https - агентства из трёх букв отдыхают. А для любителей максимальной приватности мы сделали доступ через сеть Tor по адресу http://abbot7j55thuydok.onion , которая не только шифрует трафик, но и скрывает сам факт посещения вами сервиса.

Хитрый самоподстраивающийся алгоритм торговли основан на модифицированной версии индикатора moving average convergence/divergence. При тестировании на данных прошедших периодов он показал средний доход в 5% в неделю (это более 250% в год!). Спешите воспользоваться сервисом, пока волатильность биткоинов высока!

Стоимость сервиса: 0.09 BTC в месяц

Подробнее о работе сервиса читайте здесь: https://abbot.me/faq?lang=ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×