Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Предложения по продаже асиков смотрите в обновляемом ОНЛАЙН ПРАЙСЕ, скопируйте его в закладки своего браузера:  Кликните по ссылке чтобы открыть ОНЛАЙН ПРАЙС

По предзаказам из Китая веткаКликните по ссылке чтобы открыть ветку по предзаказам из Китая

Продаем из Москвы, Санкт-Петербурга, Иркутска, Новосибирска и Челябинска только после проверки в наших офисах. Региональным клиентам перед оплатой отправляем видео с проверкой оборудования. Доставка любой транспортной компанией на Ваш выбор. Оплата наличными, ВТС, безналичный расчет для физ.лиц и юр.лиц, с НДС и без НДС!

Продаем и покупаем монеты на лучших условиях. Любые объемы!

Внимание: Размещаем ваше оборудования в наших Дата-центрах в Санкт-Петербурге, Москве, Моск.обл., Владимирской обл., Иркутской обл., Челябинске, Сочи, Перми, Барнауле, Красноярске, Краснодаре, Казани и Абхазии. Скидки на покупку асиков при условии размещения у нас Вашего оборудования! Стоимость размещения S9 от 3 500 руб./мес, L3+ от 2 500 руб./мес (цена включает э/э, охрану, видеонаблюдение, сопровождение ИТ). 

Есть возможность изготовления и продажи контейнеров и майнинг-отелей для асиков, а также их размещения на охраняемых площадках.

Ищем партнеров, поставщиков для долгосрочного сотрудничества Москве и Питере, так и в Китае, а также имеющих ЦОДы, отели в МСК, Питере и в других регионах для размещения асиков наших клиентов.

Если у Вас есть асики - пишите цены в онлайне в наш WatsApp - будем их рекламировать, предлагать клиентам - продавать быстро и оперативно!

Имеем все возможности по белому ввозу и доставке любого оборудования в любую точку мира. 

Возможна отгрузка из Китая с наших складов.

Центральный офис: Санкт-Петербург, Невский пр.. д. 24. офис 16

Тел.: (812) 240-07-07

Подписывайтесь на наш канал и будьте в курсе цен на оборудование: @nevadabit

https://t.me/nevadabit

Телефон/WatsApp: +7 962 696 07 58 Влад

Телеграм: @Asiks 

https://t.me/Asiks   

Изменено пользователем NevadaMining
Опубликовано
3 минуты назад, latemegeru сказал:

Привет, наложкой отправляете ? 

Привет, можем рассмотреть вариант отправки наложкой, но желательна предоплата

Опубликовано
30 минут назад, NevadaMining сказал:

желательна предоплата

о, а я как раз сижу думаю, какому бы новорегу предоплату отправить.

Опубликовано
1 час назад, NevadaMining сказал:

Привет, можем рассмотреть вариант отправки наложкой, но желательна предоплата

@NevadaMining интересует оплата наложным платежом с отправкой сдэком, такое реально с Вашей стороны ? 

Вы хоть говорите точно, да или нет, а то рассмотрим не рассмотрим :)

Так бы клиентов у Вас явно по более было бы чем сейчас, т.к. Вы пока что новорег, и не у всех есть лично присутствовать при покупке, то здесь Вы бы выиграли в том, что отправляли по наложенному платежу.

Опубликовано (изменено)

Все остальные горячие предложения по продаже асиков в Москве и Санкт-Петербурге в актуальном обновляемом прайсе. Скопируйте его в закладки своего браузера: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1MxC9wi_ikaXeUmt2pTQ3aaDz26g-SU3BK-fJckCtE7M/edit#gid=1622352876

Лучшие предложения в Москве:

S9 13,5Тh (март) с нашей гарантией 180 дней от даты покупки Без БП 87 т.р., с ОБП: 94т.р.

S9 13,5Тh (февраль, новые) по безналу с НДС и документами с ОБП 99т.р.

S9 13,5Тh (март) при размещении в ЦОДе МСК с ценой 4200р./мес с ОБП 80т.р.

S9 13Тh (апрель) с ОБП 85т.р.

Лучшие предложения в Питере:

S9 13Тh (апрель) с нашей гарантией 180 дней от даты покупки + бесплатная доставка без БП 90т.р., с ОБП: 96т.р.

L3+ (апрель) с нашей гарантией 180 дней от даты покупки + бесплатная доставка без БП 59 500р., с ОБП: 55 500р.

Внимание: Размещаем ваше оборудования в наших Дата-центрах в Санкт-Петербурге, Москве и Перми. Скидки на покупку асиков при условии размещения у нас Вашего оборудования! Стоимость размещения S9 от 4 000руб. в месяц (цена включает э/э, охрану, видеонаблюдение, сопровождение ИТ).

Ищем партнеров, поставщиков для долгосрочного сотрудничества Москве и Питере, так и в Китае, а также имеющих ЦОДы, отели в МСК, Питере и в других регионах для размещения асиков наших клиентов.

Имеем все возможности по белому ввозу и доставке любого оборудования в любую точку мира.

Изменено пользователем NevadaMining
Опубликовано
В 04.05.2018 в 15:35, archik сказал:

о, а я как раз сижу думаю, какому бы новорегу предоплату отправить.

В 04.05.2018 в 16:07, latemegeru сказал:

@NevadaMining интересует оплата наложным платежом с отправкой сдэком, такое реально с Вашей стороны ? 

Вы хоть говорите точно, да или нет, а то рассмотрим не рассмотрим :)

Так бы клиентов у Вас явно по более было бы чем сейчас, т.к. Вы пока что новорег, и не у всех есть лично присутствовать при покупке, то здесь Вы бы выиграли в том, что отправляли по наложенному платежу.

нашему основному бизнесу в этом году будет 10 лет (не асики). Приезжайте в наш головной офис на Невский, 24 - познакомимся!

У нас есть региональные клиенты, которые покупают у нас на постоянной основе

По поводу новорега промолчим, ветка не первая). Продали уже не одну сотню асиков, претензий и возвратов от клиентов по асикам пока не было.

Всех клиентов кто покупал у нас - просим продублировать отзывы, если не сложно! Заранее спасибо! 

Всем хороших выходных, с праздниками и удачных продаж и покупок!

Опубликовано
2 минуты назад, NevadaMining сказал:

По поводу новорега промолчим, ветка не первая). 

https://forum.bits.media/index.php?/guidelines/

3. В конференции запрещается:

3.14. Запрещается двойная регистрация, то есть регистрация двух и более ников для одного пользователя по любым причинам.

5. Правила создания тем в разделе Барахолка:

5.4 Каждому пользователю разрешается создание и поддержание не более одной темы в каждом подфоруме Барахолки одновременно.

Опубликовано
Только что, archik сказал:

https://forum.bits.media/index.php?/guidelines/

3. В конференции запрещается:

3.14. Запрещается двойная регистрация, то есть регистрация двух и более ников для одного пользователя по любым причинам.

5. Правила создания тем в разделе Барахолка:

5.4 Каждому пользователю разрешается создание и поддержание не более одной темы в каждом подфоруме Барахолки одновременно.

предыдущие ветки не работают, сейчас только эта ветка

Опубликовано (изменено)
19 часов назад, NevadaMining сказал:

Приезжайте в наш головной офис на Невский, 24 - познакомимся!

Т.е. продажи только для питерцев и москвичей?

Изменено пользователем Bolearis
Опубликовано

Все остальные горячие предложения по продаже асиков в Москве и Санкт-Петербурге в актуальном ежедневно обновляемом прайсе. Скопируйте его в закладки своего браузера: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1MxC9wi_ikaXeUmt2pTQ3aaDz26g-SU3BK-fJckCtE7M/edit#gid=1622352876

Лучшие предложения в Москве:

S9 13,5Тh (март) с нашей гарантией 180 дней от даты покупки Без БП 87 т.р., с ОБП: 94т.р.

S9 13,5Тh (февраль, новые) по безналу с НДС и документами с ОБП 99т.р.

S9 13,5Тh (март) при размещении в ЦОДе МСК с ценой 4200р./мес с ОБП 80т.р.

S9 13Тh (апрель) с ОБП 85т.р.

Новинка! L3++ (май) new без БП: 53т.р., с НОБП: 58т.р.

Лучшие предложения в Питере:

S9 13Тh (апрель) с нашей гарантией 180 дней от даты покупки + бесплатная доставка без БП 90т.р., с ОБП: 96т.р.

L3+ (апрель) с нашей гарантией 180 дней от даты покупки + бесплатная доставка без БП 59 500р., с ОБП: 55 500р

Отправляем асики в регионы любой транспортной компанией на Ваш выбор.

Внимание: Размещаем ваше оборудования в наших Дата-центрах в Санкт-Петербурге, Москве и Перми. Скидки на покупку асиков при условии размещения у нас Вашего оборудования! Стоимость размещения S9 от 4 000руб. в месяц (цена включает э/э, охрану, видеонаблюдение, сопровождение ИТ).

Опубликовано

Все горячие предложения по продаже асиков в Москве и Санкт-Петербурге в актуальном ежедневно обновляемом прайсе. Скопируйте его в закладки своего браузера: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1MxC9wi_ikaXeUmt2pTQ3aaDz26g-SU3BK-fJckCtE7M/edit#gid=1622352876

Опубликовано

Все горячие предложения по продаже асиков в Москве и Санкт-Петербурге в актуальном ежедневно обновляемом прайсе. Скопируйте его в закладки своего браузера: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1MxC9wi_ikaXeUmt2pTQ3aaDz26g-SU3BK-fJckCtE7M/edit#gid=1622352876

Опубликовано

Все горячие предложения по продаже асиков в обновляемом в ОНЛАЙНЕ прайсе. Скопируйте его в закладки своего браузера:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1MxC9wi_ikaXeUmt2pTQ3aaDz26g-SU3BK-fJckCtE7M/edit#gid=1622352876

Продаем и покупаем монеты на лучших условиях. Любые объемы!

Опубликовано

Все горячие предложения по продаже асиков в обновляемом в ОНЛАЙНЕ прайсе. Скопируйте его в закладки своего браузера:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1MxC9wi_ikaXeUmt2pTQ3aaDz26g-SU3BK-fJckCtE7M/edit#gid=1622352876

Продаем и покупаем монеты на лучших условиях. Любые объемы!

Телефон/WatsApp: +7 962 696 07 58 Влад

Опубликовано

Не могли бы вы пояснить, зачем указывать номер WhatsApp, если заданный в мессенджере вопрос остаётся без ответа трое суток? А так же по какой причине вчера на складе и в Питере и в Москве были позиции, помеченные зеленым цветом в таблице ("Зеленым маркером помечены асики, готовые сейчас к отгрузке"), а сегодня почти все "зеленые" позиции сняты? Просто я пару часов наблюдал, как в онлайн-режиме зеленые маркеры в случайном порядке то ставятся, то снимаются. По одной и той же позиции по 4 раза за час. Это как понимать?

Опубликовано (изменено)

Ваши ответы здесь, в этой теме, думается, были бы более уместны. Но мне не сложно, я скриншот приведу:

Снимок экрана 2018-05-20 в 20.15.01.png

Одно лишь замечание: на мой вопрос ответа так и не поступило. Однако вчера я получил от вас в Вацапе рекламное сообщение, то есть мой номер вы сохранили. Ну, то есть, разослать рекламу вы сумели, а дать ответ на вопрос (который я задал два раза) - нет. В этой связи, спасибо. Я свои вопросы задам другим, более расторопным продавцам.

Изменено пользователем jstsbtc
Опубликовано
14 часов назад, jstsbtc сказал:

Ваши ответы здесь, в этой теме, думается, были бы более уместны. Но мне не сложно, я скриншот приведу:

Снимок экрана 2018-05-20 в 20.15.01.png

Одно лишь замечание: на мой вопрос ответа так и не поступило. Однако вчера я получил от вас в Вацапе рекламное сообщение, то есть мой номер вы сохранили. Ну, то есть, разослать рекламу вы сумели, а дать ответ на вопрос (который я задал два раза) - нет. В этой связи, спасибо. Я свои вопросы задам другим, более расторопным продавцам.

Добрый день! 

Отвечали мы в личных сообщениях, так как запрашивали номер Вашего вацапа, чтобы Вас найти и оперативно ответить на ваш вопрос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Dayun ZIG Z1pro

Купили 6 штук этих майнеров. В комплекте с НБП 1600 ватт. Поставщик еще в процессе доставки скинул ссылку на новую прошивку. Что интересно не на сайт производителя, а на гугл диск. Пришли, подключили, установили. Что интересно - майнеры из первого батча были все в пыли, откровенно б/у. Даже были видны следы перепайки на одном разъеме питания. Этих самых разъемов питания оказалось аж 17 штук 6-пин на один майнер. Пришлось прикупить разветвители. Веб-морда, между тем, приятно удивила хор

в ASIC/FPGA майнеры

• Dayun Zig Z1+

Всем привет!   Прикупил себе такую штуку, но больно они шумят, облазил весь нерунет - решения не нашел Может кто уже изучил вопрос?  Буду очень благодарен за решение проблемы...

в ASIC/FPGA майнеры

• dayun zig z1+ solo настройка

Всем доброго времени суток! Данный асик дали на тест, пытаюсь настроить на соло майнинг. Асик и кошелек в локальной сети, НО кошелек на другом компе. (под windows 7) Пробую monacoin, кошелек синхронизирован! Асик не подключается к кошельку... На пулах майнит без проблем. Вопрос! Что нужно писать в monacoin.conf ?? Зараннее Спасибо!

в ASIC/FPGA майнеры

• Создать...