Перейти к содержанию

http://fairfaucet.ru - FairFaucet, расдача BTC

TUNDRA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я често не знаю , что произойдет раньше мне надоест вливать свои деньги, либо на сайте наберется нормальный объем посетителей.

Одно я обещаю точно !

Если сайт закроется я выплачу все балансы вне зависимости от их размера.

Т.е без разницы какой порог выплат хоть 100000, если сайт закроется то даже те у кого будет 10 сатоши я их выплачу.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

@TUNDRA маленькая сумма для вывода - это хоть какая-то гарантия, что я не потрачу несколько дней за клеймами зря. в мире миллионы кранов и почти все они рано или поздно закрылись и все накопленное там пропало без вести. а если минималка для вывода 100 сатош, то за пол дня работы я могу их получить. лучше 100 сатош в руках, чем 1000 в небе.

Опубликовано

@lorienna Я понимаю, но если я все таки буду закрываться , это будет приятный для вас повод убедиться что есть еще люди которые слово держут ) 

С низким порогом вывода , "прокачка" этого параметра не имеет логического основания. Я все таки хочу довести до ума прокачку параметров, иначе не было смысла заморачиваться с регистрацией можно было тупо выводить сразу на кошелек.

За эти монетки на счету действительно можете не переживать, как только сумма балансов приблизится к моему балансу на fauethub я закрою сайт и выплачу все остатки. Ну потом и сайт грохну ) 

Опубликовано

@TUNDRA вот только по факту никаких прокачек там не видать, а вот минималка на вывод  уже повышена. так что пока попахивает стандартными обещаниями, а не делами

Опубликовано

@lorienna  Я не собираюсь никого убеждать. Моя задача предложить вам определенные условия - принимать или не принимать это уже целиком и полностью ваше решение.

К сожалению одно из условий это нестабильность показателей размер реф. награды, размер выплаты, порог выплаты. Все это будет меняться. Я ничего с этим поделать не могу. Я понимаю что это будет отпугивать некоторых посетителей. Моя репутация страдать будет от этого, но ... увы 

По поводу пустых обещаний время покажет. Если я не смог удовлетворить вас предложенным функционалом , жаль.

Опубликовано

@Kistenev  Тут как бы отписывались уже.

В 01.05.2018 в 22:40, didas сказал:

КРАН ПЛАТИТ!   5ae8c2ac4eedd_Screenshot(8).thumb.png.5107ce99ff6b8492a2a428686e11ad94.png

В 04.05.2018 в 17:03, Ninelia сказал:

Честность экспериментатора умиляет.

fairfaucet.ru | faucet | BTC [ru]  BTC 102 sat 35 secs ago

200437650_2018-05-077_45_14.thumb.png.96534dd01d16260fac3806c71434af9c.png

Опубликовано

Кран платит. Не нужно его в корзину пхать! Да и вообще, пусть человек экспериментирует, он во всяком случае честно об этом говорит.

Опубликовано

а можно таймер сделать 30 минут, а не 33 чтоб было удобней синхронизировать с другими кранами, на которых многие люди клеймят одновременно?

Опубликовано (изменено)
14 минуты назад, lorienna сказал:

а можно таймер сделать 30 минут, а не 33 чтоб было удобней синхронизировать с другими кранами, на которых многие люди клеймят одновременно?

А зачем это нужно, когда можно посмотреть вот эту тему на форуме https://forum.bits.media/index.php?/topic/73522-получи-свой-собственный-ротатор/ и все подобные проблемы снять единым махом, как Котовский головы срубал.

Изменено пользователем Ninelia
Опубликовано

@Ninelia  Не хочу богатеть ) Хотелось бы в 0 выйти. Но к сожалению я потратил на этот кран намного больше времени чем планировал. По этому сегодня вечером последуют репрессии. Если бы расходы превышали доходы хотя бы в 2 раза было бы еще по божески, но на текущий момент времени они в 10 раз больше. В силу занятости не имею возможности продолжать активную разработку дальше, так что сегодня уберу порог выплат, и размер выплаты снижу до 1 сатоши. Как всегда прошу понять и простить.

Закрывать полностью я его не буду, пускай живет с 1 сатоши в полчаса пока баланс не кончится ибо 0.00141339 с faucethub я все равно уже не выведу, да мне и наплевать на них.

Всем у кого id < 100 на баланс закину по 1000 сатоши.

Спасибо всем кто учавствовал.

Опубликовано (изменено)

@Ninelia Да почему прискорбно то !?)  Я же изначально планировал просто побаловаться. Просто я думал что у меня больше времени будет,  и я успею вывести его в автономное существование , а не успел да и фиг с ним , зато было интересно )

если пересчитать это все на рубли то это копейки )

Изменено пользователем TUNDRA
Опубликовано

Вот меня это удивило. Люди заходят, по 1 сатоши собирают. Но средства не выводят O_o. Может лимит не заметили новый ... 3 человека только вывело =\

314529750_2018-05-0717_28_01.thumb.png.8958d5265be88899e3e03e926583e3a6.png

Опубликовано
2 часа назад, TUNDRA сказал:

Вот меня это удивило. Люди заходят, по 1 сатоши собирают. Но средства не выводят O_o. Может лимит не заметили новый ... 3 человека только вывело =\

314529750_2018-05-0717_28_01.thumb.png.8958d5265be88899e3e03e926583e3a6.png

Спасибо за честность! Я свои сатошки вывела. А то что по 1 сатоши кто-то клацает, то это видимо бот подключен к вашему крану.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...