Перейти к содержанию

Exalt1984

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сабж. По теме кто знает принципиальное различие между данными асиками, кроме как разницы в выдачи терахешей. 

Интересует вопрос насколько сильнее греется и потребляет энергию 14 th по сравнению с 13 th, так как ходит мнение что 13,5 и 14 это аппаратно разогнанные 13 th/s. Собственно таким же образом появляются билды с процессорами интел 2,6 ггц это неразогнанные 3,2-3,6 в следствии производственного брака их списывают и ставят более низкие частоты, чтобы продать неликвид. 

13 th/s более надежный в плане контроля за перегревом чем 13,5 th/s или одно и тоже только разница в скорости? С одной стороны пол терахеша не много, но с другой 13,5 ведь больше чем 13, а значит лучше или нет? Стоит ли гнаться за 13,5 - 14 ? 

Опубликовано
59 минут назад, Exalt1984 сказал:

Сабж. По теме кто знает принципиальное различие между данными асиками, кроме как разницы в выдачи терахешей. 

Интересует вопрос насколько сильнее греется и потребляет энергию 14 th по сравнению с 13 th, так как ходит мнение что 13,5 и 14 это аппаратно разогнанные 13 th/s. Собственно таким же образом появляются билды с процессорами интел 2,6 ггц это неразогнанные 3,2-3,6 в следствии производственного брака их списывают и ставят более низкие частоты, чтобы продать неликвид. 

13 th/s более надежный в плане контроля за перегревом чем 13,5 th/s или одно и тоже только разница в скорости? С одной стороны пол терахеша не много, но с другой 13,5 ведь больше чем 13, а значит лучше или нет? Стоит ли гнаться за 13,5 - 14 ? 

Как я понимаю - 13 - это списанные из пыльных шахт битмана. 13,5 и 14 - я думаю, те которые дают 13,8+ 14, 13,8- 13,5

Опубликовано

а тут все ясно как белый день-  завелись на 14 тх чипы без битых ядер и стабильно работают то делают из них 14 тх

и так по ниспадающей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...