Jump to content

want2crypto.com/bitcoin-faucet, 44сатоши / 1 мин / FH

Recommended Posts

Posted
В 21.04.2018 в 10:30, catriona сказал:
Want2Crypto - Bitcoin Faucet  BTC 16 sat Just now RECEIVED NORMAL

В 18.04.2018 в 18:04, catriona сказал:

http://want2crypto.com/bitcoin-faucet/?r=1Ke4mM7dPHsvjrZ9Ssb6bMy7pvQWoprW9y

Кран BTC. Раздаёт сатоши в эквиваленте 0.0015$ каждые 5 минут на FH.

Реферальная комиссия - 20%.

Want2Crypto - Bitcoin Faucet  BTC 18 sat Just now RECEIVED NORMAL

Почему в описании нет: бесконечные редиректы, переброс на сторонние ресурсы,скрытый майнинг, все удовольствия за пять минут.........

Posted
1 час назад, aleks17 сказал:

Почему в описании нет: бесконечные редиректы, переброс на сторонние ресурсы,скрытый майнинг, все удовольствия за пять минут.........

В ответ на высказанную @aleks17 претензию поясняю:

1) когда я проходила этот кран, там не было бесконечных «редиректов и перебросов на сторонние ресурсы». Лично я могу выдержать только первый редирект; после второго, какие бы неземные удовольствия краник бы не обещал, я машу ему ручкой «до свидания». И, к слову, редиректами обычно грешат владельцы сервисов коротких ссылок, а вовсе не кранов. Поэтому, в данный момент мы наблюдаем «бесконечные редиректы и переброс на сторонние ресурсы», а через час используется уже другой сервис и все ОК.

2) по поводу скрытого майнинга каюсь: «грешна»... Лично я хожу по кранам с IPad и майнинг просто не замечаю и, следовательно, не могу о нем предупреждать.

3) когда меня не устраивает длинное время прохождения крана, я просто этот кран не клацаю. Не использование ресурса - лучший способ объяснить владельцу крана, что «бесконечные редиректы, переброс на сторонние ресурсы, скрытый майнинг» не повышают его рейтинг, а очень даже наоборот.

PS: Когда копируете что-то со стороннего ресурса, чтобы этого не замечали другие, нужно инструмент «неформатируемый текст» использовать, и фон у Вашего сообщения будет белый, а не фиолетовый.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...