Jump to content

[ALL/РФ/Великий Новгород] Породам L3+ 40 тыс.

Recommended Posts

Posted (edited)

Срочно породам один аппарат(б/у)+ оригинальный БП, отказала 3я плата. Без неё работает. без разгона выдаёт где то 370 mh/s за 40 тыс.

Ремонт будет около 10к, узнавал, но в моём городе не ремонтируют, заниматься этим нет времени. Вышлю по РФ

PS

Так же есть 10 шт. L3+ с блоками ориг. Не убитые, все в рабочем состоянии по 60 тыс.

Edited by SAlex
Posted
44 минуты назад, SAlex сказал:

Без блока можно подумать

без блока 12 т.р.

SAlex, меня беспокоит не дохлый хешборд, а те что еще живы.

Один отъехал, нет гарантий что вслед за ним не помрут 3 оставшихся.

Отсюда и такой скромный ценник. 

А 50т.р. это сейчас цена нового Л3+

Posted (edited)
32 минуты назад, archik сказал:

без блока 12 т.р.

SAlex, меня беспокоит не дохлый хешборд, а те что еще живы.

Один отъехал, нет гарантий что вслед за ним не помрут 3 оставшихся.

Отсюда и такой скромный ценник. 

А 50т.р. это сейчас цена нового Л3+

Плата вылетела через сутки после включения асика, это те самые 10% брака у L3+. Остальные платы работают стабильно 

Edited by SAlex
Posted

@SAlex это понятно ))

никто, никогда не скажет, что плата скопытилась от перегрева :blink:

если ты уверен что живые хешборды проработают хотя бы неделю, можно пустить асик в разбор.

В таком варианте ты сможешь выручить сумму близкую к полтиннику, но это займет время.

Posted
58 минут назад, archik сказал:

@SAlex это понятно ))

никто, никогда не скажет, что плата скопытилась от перегрева :blink:

если ты уверен что живые хешборды проработают хотя бы неделю, можно пустить асик в разбор.

В таком варианте ты сможешь выручить сумму близкую к полтиннику, но это займет время.

Продать по частям? 

Posted
10 часов назад, SovKolxoz сказал:

куплю одну плату... живая которая... ;) 

За сколько?

Posted

арчик дает логичную идею, но не для сегодняшних условий все дальше падающего рынка... :wink:

засада в том, что L3+ "гонятся" - понятное дело никто не признается как "гнался" асик и насколько в нем прожаренные платы 

предложу 10 

Posted
Только что, archik сказал:

@SAlex 15 заряжай

Это не деньги, один блок стоит 5-7

Только что, SovKolxoz сказал:

арчик дает логичную идею, но не для сегодняшних условий все дальше падающего рынка... :wink:

засада в том, что L3+ "гонятся" - понятное дело никто не признается как "гнался" асик и насколько в нем прожаренные платы 

предложу 10 

10 тыс с блоком питания? серьезно?

Posted
Только что, archik сказал:

@SAlex 10 т.р., за один хешборд, тебе предлагает SovKolxoz

окей, разговор уже про плату, понял

Posted
В 04.04.2018 в 15:26, SAlex сказал:

окей, разговор уже про плату, понял

ну что? решился? 
мне нужно принимать решение - или отправлю свою в ремонт - озвученных выше Арчибальдом цен за ремонт уже нет - можно китайся отправить - будет долго но дешево, или наши сделают - цена в зависимости что вылетело - в моей один чип отвалился... дороже той же десятки не будет... 

Posted
15 часов назад, SovKolxoz сказал:

ну что? решился? 
мне нужно принимать решение - или отправлю свою в ремонт - озвученных выше Арчибальдом цен за ремонт уже нет - можно китайся отправить - будет долго но дешево, или наши сделают - цена в зависимости что вылетело - в моей один чип отвалился... дороже той же десятки не будет... 

За 15 тыс я бы подумал, да и то непонятно куда потом остальные з/ч продавать..

Posted
31 минуту назад, SAlex сказал:

За 15 тыс я бы подумал, да и то непонятно куда потом остальные з/ч продавать..

хммм... три платы по 15тыс - это 45тыс за треплатную эльку... ххммм... 
можно же сейчас найти "полную" эльку за 50-52т.р.  :blink:

Posted
28 минут назад, SovKolxoz сказал:

хммм... три платы по 15тыс - это 45тыс за треплатную эльку... ххммм... 
можно же сейчас найти "полную" эльку за 50-52т.р.  :blink:

Возможно и можно,дело в другом-превращать эльку в груду запчастей после изьятия платы нет желания и за 15

Posted
Только что, SAlex сказал:

Возможно и можно,дело в другом-превращать эльку в груду запчастей после изьятия платы нет желания и за 15

так она уже сейчас практически "груда запчастей"... 

как говорят - "хозяин-барин"  - мое дело предложить - ваше дело - принимать решение 

Posted
1 час назад, SovKolxoz сказал:

так она уже сейчас практически "груда запчастей"... 

как говорят - "хозяин-барин"  - мое дело предложить - ваше дело - принимать решение 

Сейчас он в рабочем состоянии приносит крипту. Спасибо за предложение, обдумаю

Posted

у меня сейчас два варианта решения - 1.отправить в ремонт свою плату, 2.купить Б.У. живую на замену - отправлять в ремонт? - предложения по ремонту есть, но там народ не хочет заморачиваться с почтой RU - а мне тащиться за ради одной платы в обл. центр в ТК - ээээээ... посему - как будет оказия, канешь, отправлю в ремонт - как только отправлю - покупка платы отпадет.
По второму варианту - барахолку не отслеживал - тупо нет на это времени... просто - поднимал свое объявление и увидел твое -  почитал - арчик надоумил сюда написать...  видно, что он в теме - поэтому есть смысл к нему прислушаться... по крайней мере на сегодня у тебя уже есть один покупатель на одну плату - уверен - я буду не один такой...  

Posted (edited)

вы как дети малые.

10 мало, 15 много, договоритесь тыщь на 12 и норм.

3*12=36т.р.

бп.~ 5-6т.р.

2 вентиля по 500р

контролька ~ 3-5 т.р.

4 шлейфа по 300р

дохлый борд 2-3т.р.

и полкило алюминия. нормально получается. только время займет.

или моё первое предложение, 20 т.р. с блоком.

Edited by archik
Posted
9 часов назад, SovKolxoz сказал:

у меня сейчас два варианта решения - 1.отправить в ремонт свою плату, 2.купить Б.У. живую на замену - отправлять в ремонт? - предложения по ремонту есть, но там народ не хочет заморачиваться с почтой RU - а мне тащиться за ради одной платы в обл. центр в ТК - ээээээ... посему - как будет оказия, канешь, отправлю в ремонт - как только отправлю - покупка платы отпадет.
По второму варианту - барахолку не отслеживал - тупо нет на это времени... просто - поднимал свое объявление и увидел твое -  почитал - арчик надоумил сюда написать...  видно, что он в теме - поэтому есть смысл к нему прислушаться... по крайней мере на сегодня у тебя уже есть один покупатель на одну плату - уверен - я буду не один такой...  

Меньше 15 тыс я просто не готов разбирать асик. Пусть работает стоит пока не найдётся покупатель