Перейти к содержанию

Куплю {BTC ETH LTC DASH BCH Ripple Monero Wex} - {Qiwi/Сбербанк/Альфа/Приват 24} + 10%

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обмен закрыт! Идите покупайте с процентами!

Прошу закрыть тему!

=====

На постоянной основе покупаю  :

BTC ,ETH, LTC ,DASH, BCH, Ripple, Monero,Wex.

Доплачиваю 10%

Вывожу на Qiwi/Сбербанк/Альфа/Приват 24 

Мин вывод 5 к руб.

Макс 50к руб.

Срок выводы 10мин.

Мошенники,псевдо гранты, можете не писать!

Контакты:

Телега:@bitocikill

Опубликовано
1 час назад, bitocikill сказал:

Доплачиваю 10%

От курса какой биржи? 

псевдо гранты, можете не писать!

А не псевдо? Через местных гарантов работаем? 

Опубликовано

Пытался обменять 1 ефир , на работу с аскетом отказался , предложил гарант про. с ними я работать не стал так как знаю что там не работают с обменами .

Опубликовано
5 минут назад, witek сказал:

Пытался обменять 1 ефир , на работу с аскетом отказался , предложил гарант про. с ними я работать не стал так как знаю что там не работают с обменами .

Уважаемый я с аскетом не работаю я вам ясно сказал,грант про,если вас не устраивает зачем срать в теме ?

Вы что меня за дурака держите всё работают они!

Не понимаю вам что завидно, или вам нравиться срать!

fsdgh.thumb.png.2fa076d5c2ee92019d22f259bb3d5b85.png

Опубликовано (изменено)

уважаемый , я в теме не срал, написал по факту! 

Или Вы не понимаете смысл слов:

Гарант.PRO -  первый и старейший гарант сделок в интернете, 12 лет успешной работы. Услуга безопасная сделка фриланс, домены, сайты, гарант сделки вконтакте - vkontakte, фейсбук, одноклассники, инстаграм - instagram, youtube, твиттер, онлайн игры, steam - стим.

Материальными товарами - НЕ ЗАНИМАЕМСЯ! БЕЗ исключений!

Изменено пользователем witek
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, witek сказал:

уважаемый , я в теме не срал, написал по факту! 

Или Вы не понимаете смысл слов что у них на сайте: Материальными товарами - НЕ ЗАНИМАЕМСЯ! БЕЗ исключений!

Материальными товарами!

Това́р — любая вещь, которая участвует в свободном обмене на другие вещи[1]; продукт, произведённый для продажи[2].

Продукты, производимые не для обмена, в экономическом смысле товарами не являются.

Вы понимаете что такое товар что такое обмен средств!

Вы бы хоть написали им поинтересовались!

Нет так нет я вас не заставляю менять!

Изменено пользователем bitocikill
Опубликовано
4 часа назад, bitocikill сказал:

Вы бы хоть написали им поинтересовались!

Нет так нет я вас не заставляю менять!

поинтересовался: 

Я 14:20 Здравствуйте подскажите пожалуйста, Вы можете быть гарантом в сделке

Оператор 14:20Предмет сделки, сумма?

Я 14:21обмен Ethereum 50 к руб

Оператор 14:22Обмен криптовалюты на рубли?

Я 14:22да

Оператор 14:22мы обменом валют не занимаемся

Я 14:22 понял спасибо

Опубликовано
1 час назад, ki6ers сказал:

первым отправишь ?

В смысле первым отправишь вы меня за лоха держите ?

19 минут назад, scenar88 сказал:

Продаю BTC от 1 до 500. 

По комиссии уточнять в день сделки. 

Предварительная встреча в Сити, после можем выехать в любой из ТОП 5 банков в пределах Садового кольца. 

Перед основной сделкой, проводим личную встречу и тестовую сделку. 

Писать в личку, либо в телеграм @cyrilkulik

Спс нал не интересен! И я с СПБ!

Опубликовано

В смысле первым отправишь вы меня за лоха держите ?

То есть, вы нас всех за лохов держите,

раз мы первыми должны отправлять?

Опубликовано
12 минуты назад, ki6ers сказал:

То есть, вы нас всех за лохов держите,

раз мы первыми должны отправлять?

В СМЫСЛЕ ВСЕХ?

На данный момент вы за себя говорите !

Я обязан вам первый отправлять ? я и так доплачиваю 10% не устраивает свободны  хватит набивать посты!

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, maxz11 сказал:

дает +10%, когда пополнение на вексе 3%. Вывод очевиден. Много тут таких было))

Вы на что намекаете ?Пруфы?

Все не я!

Давайте  гранта  грант про !

Человек который ставит - провались ты  от  жадности, и зависти!

Опубликовано
2 часа назад, bitocikill сказал:

Вы на что намекаете ?Пруфы?

Все не я!

Давайте  гранта  грант про !

Человек который ставит - провались ты  от  жадности, и зависти!

Ты бред не неси в собственной теме и не будет тебя не кто минусовать. 

Причина отказа от гаранта в виде администрации (Alex) уже наводит на мысль. Пропихивание этого "гарант про", который походу только с тобой готов работать по обмену. 

Всё это наводит на мысль... Ну и дерзить не надо, людям которые пишут по теме 

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Mycryptoworld сказал:

Ты бред не неси в собственной теме и не будет тебя не кто минусовать. 

Причина отказа от гаранта в виде администрации (Alex) уже наводит на мысль. Пропихивание этого "гарант про", который походу только с тобой готов работать по обмену. 

Всё это наводит на мысль... Ну и дерзить не надо, людям которые пишут по теме 

Дак я не понимаю,почему я должен ити у вас на поводке! ??

Я вам доплачиваю не вы мне и ставите свои условия не устраивает свободны в чём проблема!!!!

По какой теме пишут срут в темах,по теме  можно написать в телегу,здесь только отзывы!

Наглости такой не видел ещё,тому первому отправить другой только через его гранта!

ВСЁ ОБМЕН ЗАКРЫТ!

Опубликовано (изменено)

ждем новый Ваш аккаунт))

Тс еще и угрозы пишет в лс, видно не дали кинуть людей))))

Изменено пользователем maxz11
дополнение
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, maxz11 сказал:

ждем новый Ваш аккаунт))

Тс еще и угрозы пишет в лс, видно не дали кинуть людей))))

За слова ответь!

Здесь пол форума менялы,мне кажется вы 2 акунт аскета!

С аскетом не начал работать знач кидала!

Опубликовано
17 минут назад, bitocikill сказал:

За слова ответь!

Здесь пол форума менялы,мне кажется вы 2 акунт аскета!

С аскетом не начал работать знач кидала!

Забавно. Только тут, Ваш второй пока что аккаунт с темой про обмен и толканием гарант.про. Придумайте уже что-нибудь новенькое с оформлением темы, как-то все однообразно у вас

Опубликовано

Каждый из нас, при совершении обмена старается выгодней его произвести. Допустим имеется у ТС киви на кошельке (пусть будут даже заливные) ему нужно быстрей от них избавится. Так зачем мне писать на форумах и искать людей чтоб им скинуть и доплачивать еще 10%, когда на самом вексе пополнение 3%,  на bestchange можно обменять 3-4%. Т.е при обмене допустим 10 к рублей, я заплачу кому то 1 к рублей комиссии ( 10%) или заведу на биржу или через обменник и потрачу 300-400 рублей. Во времена сороки и бараккуды давали 8-10%, но тогда и ситуация на рынке была другая. А некоторые люди никак этого не поймут и попадают на кидал, вроде этого ТС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Kaya — Процессинг с выплатами в BTC для гемблинг-проектов

Kaya — это инструмент для проверенных трейдеров и настоящих мерчантов. Мы не обещаем «космос» — мы просто честно платим в BTC и держим слово. Ищем трейдеров, сильные команды и мерчантов для долгосрочной и стабильной работы в high-risk нише. Работаем чисто под гемблинг, выплаты — в BTC.   🔥 Для трейдеров: 🔹 Автоматизация рабочих процесов 🔹 Поддержка 24/7 🔹 Большие объемы Гарантируем: ✅ Высокий процент по обороту ✅ Круглосуточную поддержку ✅ Уникальные условия дл

в Платежные решения

• Японская компания Metaplanet увеличила свои резервы до 15 555 BTC

Японская инвестиционная компания Metaplanet сообщила о приобретении еще 2205 биткоинов за $238,7 млн, увеличив общий объем своих криптовалютных резервов до 15 555 BTC. По словам генерального директора компании Саймона Геровица (Simon Gerovich), сделка была совершена по средней стоимости $108, 237 за 1 BTC.   На данный момент Metaplanet занимает пятое место среди крупнейших публичных держателей биткоина. Лидером остается американская Strategy, на счетах которой находится 597 325 BTC.

в Новости криптовалют

• Биткоин-резервы компании Strategy достигли 597 325 BTC

Председатель компании Strategy Майкл Сэйлор (Michael Saylor) заявил в социальной сети X, что его компания приобрела новый стек биткоинов в количестве 4980 BTC за $531,9 млн по средней цене около $106 801 за BTC. На начало июля общий объем резервов компании достиг 597 325 BTC, что эквивалентно около $42,4 млрд по текущим ценам. Майкл Сэйлор прокомментировал, что компания успешно реализует свою инвестиционную модель и смогла достичь доходности от вложения активов в BTC на уровне 19,7% с начал

в Новости криптовалют

• Компания Энтони Помплиано ProCap BTC приобрела 3724 биткоина

Компания ProCap BTC, основанная Энтони Помплиано (Anthony Pompliano), осуществила свою первую покупку 3724 биткоинов по средней цене $103 785 за монету. Общая сумма вложений составила около $384 млн. Сделка последовала за объявлением о слиянии с Columbus Circle Capital, что позволило привлечь более $750 млн и создать публичную компанию ProCap Financial, акции которой будут котироваться на Nasdaq.   Основатель и генеральный директор компании Энтони Помплиано заявил, что ProCap Financia

в Новости криптовалют

• CKPool: Майнер-одиночка получил награду 3,151 BTC за добытый блок

Администратор пула CKPool Кон Коливас (Con Colivac) сообщил, что майнер-одиночка добыл блок под номером 899 826 в сети биткоина, получив вознаграждение в 3,151 BTC. Соло-майнер использовал платформу CKpool. Блок содержал 3680 транзакций. Средняя комиссия за операцию составила примерно $0,29. По словам Кона Коливаса, майнер задействовал арендованный хешрейт, и незадолго до добычи блока показатель участника значительно увеличился — до 259 PH/s.     Коливас отметил, что к пулу было

в Новости криптовалют

• Создать...