Перейти к публикации
Alex03

Сервис Neo & Bee временно приостанавливает торговлю биткоин-акциями

Рекомендованные сообщения

8f1474dc95ce1cdb17f5dd48a8ad32c9.300x200

Биржа Havelock Investments приостановила торговлю биткоин-акций сервиса Neo & Bee, который является дочерней компанией LMB Holdings. В официальном заявлении на сайте биржи сказано:

«Руководство сервиса Neo & Bee проинформировало нас о том, что в последнее время активность на их платформе по продаже биткоин-акций превысила все возможные показатели, что, в свою очередь, может свидетельствовать о попытке осуществления каких-либо незаконных операций. Таким образом, руководство сервиса попросило прекратить осуществление всех транзакций до полного выяснения обстоятельств. Поэтому, мы прекращаем предоставление услуг до получения дальнейших распоряжений».

Представители биткоин-сообщества мгновенно отреагировали на новость о возможных проблемах одного из наиболее многообещающих биткоин-стартапов последнего времени. Стоит акцентировать внимание на том, что это лишь временная приостановка деятельности и функционирование сервиса Neo & Bee продолжается без изменений. Neo & Bee, являющаяся биткоин-компанией, которая предоставляет некоторые разновидности банковских услуг. Единственным комментарием стал ответ генерального директора Neo & Bee, Дэнни Брюстера, который сейчас находится за пределами Кипра (страна регистрации сервиса):

«Мое молчание по этому поводу вызвано личными причинами, а все слухи о значительных проблемах нашей компании преувеличены. Да, сейчас я не нахожусь на Кипре, однако это временно. Я занимаюсь решением некоторых вопросов, которые лишь усложняются из-за того, что люди распространяют неправдивую информацию».

Первоначально, первые слухи были вызваны появлением темы, на одном из форумов посвященных Bitcoin, в котором автор темы хотел как можно скорее продать 28 тысяч акции сервиса Neo & Bee, не используя биржу Havelock Investments. По его словам, деньги ему нужны были позарез, а выполнение транзакций на бирже занимает от одного до двух дней, что совершенно неприемлемо для него.

До момента прекращений активности, цена одной акции колебалась в районе 0,00185 BTC. Стоит отметить, что многие пользователи биткоинов связывают большие надежды данным стартапом, который должен полезно представить цифровые валюты широкой публике. Целевой аудиторией сервиса являются простые обыватели, на помешанные на инновациях в сфере информационных технологий. Кроме того, на Кипре проводилась планомерная и достаточно разумная рекламная компания, которая вылилась в газетные публикации, а также наружную рекламу на улицах местных городов.

Внимание также привлекают кадры, которые трудятся в составе компании. К примеру, Андреас Антонопулос, являющийся техническим советником. Сразу после обнародования новостей, он был засыпан массой вопросов в социальных сетях. Однако Антонопулос не смог раскрыть какие-либо новые подробности, заявив, что не владеет информацией в полной мере.

https://cryptochan.org/news/808

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×