Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хочу сдать в аренду две фермы 3 и 2 мегахеша работают стабильно, стоят в прохладном подвале одна собрана на 6x6970 каждая дает по 500kh/s asrock 81pro btc 8гигов 2 бп по 750вт винда 7 64. Вторая, сборная солянка на такой же материнке 2x6870 r9 280x...все собрано в алюминиевых каркасах собственной конструкции, очень качественной и компактной, охлаждение максимально возможное для таких конструкций! Жду предложений в личку или на телефон 89037454867 также рассмотрю вопрос о продаже. (Москва)

• 2 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Ищу спонсора. Постройка перепелиной фермы. Возврат - продукцией

Меня зовут Александр.Для меня птицеферма – это бизнес, в котором есть возможность получать прибыль и заниматься любимым делом, принося пользу людям. Сейчас я не планирую масштабное производство, так как мне хотелось бы, во-первых, самостоятельно контролировать все процессы, а во-вторых, сделать акцент на вкус и качество. Мясо птицы и яйца имеют высокую ценность, популярны среди сторонников здорового питания. Производительность одной перепелки может достигать 270 яиц в год, что равноценно 22

in Краудфандинг и Краудинвестинг

• Энергетики Карачаево-Черкессии объявили о ликвидации майнинговой фермы

В республике Карачаево-Черкесия власти закрыли майнинговую ферму на 12 устройств. Ущерб энергетическому комплексу региона превысил 375 000 рублей, объявили специалисты госкомпании «Россети Северный Кавказ». По словам энергетиков, в селе Пристань Прикубанского района на территории частного дома в сарае работали устройства для майнинга криптовалют мощностью по 3,3 кВт каждое. Оборудование было подключено к линии электропередач и успело потребить более 85 000 кВт·ч, заявили в «Россетях».  

in Новости криптовалют

• Хакеры за две атаки украли криптоактивы более чем на $34 млн

Две новые хакерские атаки на криптопроекты привели к краже почти $34 млн. Об атаках стало известно благодаря специалистам по безопасности PeckShield и BlockSec. Инфраструктурный протокол SwapNet, который используется для обмена криптовалютных активов и исполнения свопов, был взломан хакерами в ночь на понедельник, 26 января, сообщили специалисты по кибербезопасности компании PeckShield. Ущерб от атаки оценен в $16,8 млн. Неизвестный злоумышленник обменял около 10,5 млн USDC на 3655 ETH в се

in Новости криптовалют

• Мэтт Хоуган назвал две главных причины роста крипторынка

Инвестиционный директор управляющей криптоактивами компании Bitwise Мэтт Хоуган (Matt Hougan) заявил, что рост цены крупных криптомонет будет зависеть от двух факторов: ситуации на фондовых площадках и изменения законодательства в США. По словам Хоугана, криптовалютный рынок продемонстрировал хороший старт в новом году. Биткоин и эфир выросли на 5–7% с начала января, а спекулятивные монеты показали еще более высокую динамику, — например, мемный Dogecoin вырос на 29%.   «Страх принуди

in Новости криптовалют

• Майк Новограц назвал две «стоящих на краю пропасти» криптовалюты

Гендиректор Galaxy Digital Майк Новограц (Mike Novogratz) назвал две криптовалюты, которые, по его мнению, «стоят на краю пропасти», то есть их курс может обрушиться до минимума: XRP и ADA. Руководитель Galaxy Digital считает, что одной только лояльности сообществ недостаточно для поддержания курсов этих криптовалют на нынешнем уровне и тем более для дальнейшего роста. По словам Новограца, монеты Ripple и Cardano должны доказать свою полезность в реальном мире, а не полагаться исключительно

in Новости криптовалют

• Create New...